1
2026/02/11 23:51:02
(RNfYE3uo)
中3の時の部活の顧問は、当時50代だったと思います。セクハラが多く、すれ違いざまに肘を胸に当てられたり、ストレッチと称して後ろから揉まれた事もあります。
背後から抱えられ、スクワットをやらされたのですが、支え方が露骨。両手がおっぱいを掴んでいるんですよね。股間も当たってます。私は嫌なはずなのに感じてしまって、下着はぐっしょり。良い気になった顧問は、私を部活終了後に体育館倉庫へ連れ込み、跳び箱へ寝かせて触りまくってきました。私も発情していたので自ら体操服を捲りあげ、おっぱいを露出しました。顧問はあからさまに興奮していて、ひたすら乳首をちゅーちゅーべろべろ。若い子のおっぱいが大好きなんだって。
その後、脚をM字に開かされ、ちんぽを下着の上から擦り付けられました。クリが刺激されて何度も達しちゃいました。もちろんその後は挿れられましたよ。その時の顧問の声がキモくて、「あっ、あっ、おまんこ、生のおまんこ」と懸命に腰振ってました。童貞だったらしい。