ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛しい人妻知的美人教師の晶子さんの思い出

投稿者:教え子 ◆kx8L9AAxlw
削除依頼
2026/02/06 19:31:25 (LfAhRdtN)
高校時代のハメ撮り、相手は担任の美人人妻教師。
当時俺17歳、担任の晶子先生は41歳、少しムッチリタイプの知的美人だ。
学年主任とラブホから出てくるところをスマホで撮影。
その後、晶子先生のところへ行き、それを見せると、セックスさせてくれることになった。
晶子先生は母親より2歳年下、ほぼ母子の二人はラブホで全裸、シャワーを浴びるとフル勃起のチンコを晶子先生の顔の前に出して、生れてはじめてのフェラ、そして、初めて見た生オメコをベロンベロンに舐め回した。

オメコを教え子に舐められ、
「あぁ…あぁ…ダメェ…」
と言いながら、晶子先生は感じまくり。
乳を揉まれた後に、濃厚なベロチューをされると、晶子先生の表情が一気にエロくなる。
晶子先生も興奮して、チンコををしゃぶりまくる。
ジュボジュボと音を立てて、カチカチの童貞チンコをしゃぶっているのがエロい。

俺は晶子先生を押し倒し、ズボっと生チンコをオメコにぶち込んだ。
ガンガン突くと、
「あうぅぅ…あぁ、あん、ああん…硬い…」
と晶子先生がリアルに喘ぎまくる。
若さに任せてガンガン突くと、
「あぁ~~~イク~~」
と完全に快楽堕ちして、教え子とのセックスに感じまくっていた。

「せ、先生、出そうです。」
「中はダメよ、中はダメェ~~~」
の絶叫虚しく、
「ああ…出てる…若くて新鮮の精子で孕んじゃう…」
ッツリ中出しされて、黒アワビから白濁精液を垂れ流すのだった。
この一部始終はスマホで撮影、これをネタに卒業まで毎日のように晶子先生を犯し続けた。
もちろん、安全日以外は中出ししなかったが、先生と生徒は本気で愛し合った。

高校を卒業して、大学進学で故郷を去る日、駅裏のラブホで最後のセックス、愛しい晶子先生に3発ぶっかけた。
大学でも若い女体より売れた女体に魅力を感じて、人妻熟女狙いでスーパーでバイトした。
四十路五十路の熟女が入れ食い状態、晶子先生ほど美人じゃないおばちゃんたちだったが、その生活感溢れる、だらしない女体を犯すのが興奮した。
スーパーで掃く生きて三角頭巾姿で、ガハハと大口開けて笑うおばちゃんが、オマンコおっぴろげて、
「あぁあ~~硬い、あぁ~~硬い、元気な精子でおばちゃんを腹ボテにしておくれ~~」
なんていう姿、たまんなかった。

卒業して、地元に就職、晶子先生どうしたかな~と、晶子先生の家にそうっと行ってみると、そこには晶子先生は住んでいなかった。
忽然と消えた晶子先生、
「先生…どこへ行っちゃったんだよ…」
愛しい晶子先生の行方は、わからなかった。
黙って消えたのだから、探すべきではないと思っているが、忘れることh出来ない。
今年、還暦を迎える晶子先生の思い出を、ここに…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>