1
2025/12/31 19:19:12
(bU6hqCox)
高校の時、彼女とラブホに行ったとき、担任の44歳の美人女教師と教頭カップルと鉢合わせ、すかさずスマホで教師カップルを撮影して、後に、美人先生とハメさせてもらった。
小柄でスレンダーな美人先生の股を開かせ、夫婦生活でドドメ色になったオマンコを舐めた。
次第ににエロい声が出て、オマンコを教え子に舐められる恥辱に、
「あぁ…ダメェ…」
と言いながらも、先生は感じまくり。
そして、生挿入で、教え子のカチカチの硬いチンポで喘いでる先生をスマホで撮影した。
強引にベロチューしまくり。
彼女のオマンコも気持ちいいけど、やっぱり四十路熟女のオマンコは使い込まれてるし、反応がいいから最高だった。
しかも、小柄でスレンダーな先生は美人、こんな顔で喘ぐんだなあって、スマホで撮影したけど、もう、教え子のカチカチチンポでアヘアヘ状態で、されるがままだった。
ドドメ色のビラビラがベロベロして、エロかったなあ。
若くてパワフルな教え子にガンガン突かれると、
「あぁイクーーーーーっ!!」
と完全に快楽堕ちしていた。
パンパン突かれて、教え子にしがみついて、今度は先生からベロチューしてきて、狂ったようにヨガってた。
美人先生が教え子のチンポで年甲斐もなくアンアン喘ぎまくって、
「今日は大丈夫な日だから、中に出してぇ~~」
と中出し懇願、ドドメ色のビラビラの間から出てくる白濁精液が鮮やかだった。
その後、週末は彼女、週中は先生とセックスしまくった。
やっぱり、セックスに特化すれば44歳の先生に軍配が上がった。
彼女は恥じらいが邪魔をして、羞恥を解放できてなかったけど、先生はヤルことに集中、エロい喘ぎを見せてくれた。
先生と生徒のベロチューは、興奮したし、美人先生を好きだったから嬉しかった。
高校卒業するとき、最後の最後にお別れのセックスをしたのは先生、大学進学で旅立つ俺と駅裏のラブホで最後のセックス、
「頑張ってね。元気でね。」
と見送られた。
そんな俺も三十路、二児のパパになってる。
嫁さんは同い年なんだけど、印象は先生に似てるんだ。
清楚な美人なんだけど、地味で目立たない。
でも、チンポ入れるとギャンギャンヨガる、スケベな女なんだ。
先生、何してるかなあ。
もう退職してるけど、元気かなあ。