ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/19 13:42:06 (IK5zYM3A)
俺は高2で初体験を済ませて、それから女とやりたくてやりたくて仕方がなくなった。とにかく若い女、JCやJKとやりたたかった。
そんで考えたのが教員になればいいんじゃないか!というどうしようもない事。高校の進路で何をやりたいかって話になった時、俺は教師になりたいと言って勉強しまくった。
中学校の教員になろうと目標を立て、ちょっと躓いたりしたけど、24歳で教員の免許を取った!
これでJCとやりまくってやる、そう思っていたのだが生徒が問題を起こすは親がくだらねー事でクレーム言ってきたりで、全然やれなかった。
でも30になった今年普通に頑張ってる俺に春がきた!
部活が終わり帰ろうとしていた時、バレー部の坂本美歩(仮名)に呼び止められた。
俺は全然得意でも何でもないバレー部の顧問のサポートをしてた。
美歩が私のスパイクどこが良くないか見てくれ・・・みたいな事言ってきて、正直めんどかったけど適当に見てやる事にした。
ふと気づいたんだけど俺と美歩しか体育館にはいないじゃねーか!美歩が何度かスパイクをするんだけど、胸の揺れ具合とか見てた。そのまま練習すれば上手くなるよ とか適当にアドバイスした後、お前スパイクじゃなくレシーブを練習しろって言ってやった。
なんでかって、スパイクはボール取る時に滑り込んだり、回転レシーブなんてやるじゃん?その時の美歩の胸があっちこっちに揺れるのがたまらなかったから。
しかし誤算が生じた。俺が思いっきり打ったスパイクをレシーブしようとした美歩が足を捻って蹲ってしまった。
もう終わった、また親が来てクレームの嵐にさらされる、こんな事やらなきゃ良かったと思った。
しかし更に誤算が・・・、美歩が立てないから俺が肩を貸して歩く事になた。しかし俺は「手っ取り早く移動しよう」と言って美歩をお姫様だっこして更衣室へ連れて行った。
その時初めて美歩を犯しちまおうと俺の心の悪魔が・・・
足関節が腫れているので足を高い位置に上げるという名目で、さわさわと左足から太ももを触りながら、坂本お前暑いだろう、身体の熱を一気に下げた方が足の腫れの治りも早いぞとか言って、ハーフパンツを脱がせた。
美歩は大人しい性格でいじめられていた事もあるから、抵抗もそれほどしないだろうとの俺の予想は大当たり!
スマフォを取り出して美歩の体操着を目くりあげ写真を撮影。親に連絡しようと思ったら写真が起動してたとか変な言い訳を言う俺。
美歩が小さな声で早く消して下さいと言うので、消し方知らないとか言って、
とりあえずマッサージしよう、と足からお腹、胸へ触りまくった。
美歩は嫌がっていたが、俺の理性はすぐに吹っ飛んでしまった。
155cmでBカップ、たまらねー、胸にしゃぶりついて抵抗する手を頭の上で、脱がせた体操着を盾にしてうまく縛る、
まんこも舐め回して、やめてーって小声で懇願する美歩を無視して、アナルも舐め回す。
JC最高!そして挿入する時が来て、ごめんゴムないからさと言い挿入。
もう無我夢中で腰を振った。美歩は痛いとかやめてって泣いてたけどおかまいなし、
さすがに中だしはまずいから顔にかけてやった。
それをまた撮影。
親に言ったらこれをネットに投稿するからとAV定番のセリフを言う俺。
そして最後に生徒手帳を精子で汚れた顔の左側に持って来させ、
K市立中学校2年3組 坂本美歩です。私はせっくす大好きのヤリマンです。と言わせた動画を撮影しその日は終了。
今日も部活終了後、美歩の身体を味わう予定。
ちなみに捻挫でした。その日俺が美歩の家まで送って行った事がよかったのか、美歩の親には「ご迷惑おかけしました」とか言われ、信頼感をそこそこ獲得したと思われる。
興奮して文章が変だけど勘弁してくれ。
早くやりてー!

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:教員6年目
2025/11/19 14:42:57    (IK5zYM3A)
3 お前も一緒だろ
3
投稿者:(無名)
2025/11/19 14:35:48    (kunp8PKS)
おまえ!最高に、頭わりーな
2
投稿者:(無名)
2025/11/19 13:44:56    (IK5zYM3A)
このお話はフィクションだ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。