ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/29 05:25:27 (tkihA.Th)
もう30年以上前の話しですが、高校2年の時に新任で入ってきた先生がいました。
由香と言って、むっちゃ可愛いとか美人ではないのですが、小柄で落ち着いた雰囲気に目が留まりました。
私は図書委員であり、由香先生も本好きか、よく借りに来たり、二学期からは司書室で話をすることも。
そうこうしてたら仲良くなり、年末も迫り、二学期の期末試験も終わったし、うちでクリスマスパーティーしようかと、いつも集まるメンバー(私含めた♂3人と♀2人)で訪問しました。

楽しい時間はあっという間に過ぎ、他のメンバーは塾だの門限だので帰ることになりましたが、うちは両親が自治会の忘年会で出て、夕飯は自分で済ませてねとお金を渡されてたかと記憶してますが、それを言ったら、作るからそのまま居たら?と言われ、居させてもらうことに。

簡単に作られ、あまり遅くなるとダメでしょと、食べたら帰そうとされましたが、由香先生はちょっと待ってと言って抱きついてきました。

その日は、それまででしたが、次にお邪魔したら、雰囲気でエッチまで。
どうやら私が好きだった元カレと似てたようで、ずっと気になってたようです。

それから、月イチくらいでエッチし、大学受験(推薦)が始まる前の9月からはお互い自粛して、推薦で希望が1校決まり、一般は更に上が受かればいいかな?くらいな感じで受けたので、2月に入り、自由登校になると、由香先生が休みの日は、丸々1日ヤッてました。

卒業し、私は地方大学に行ったので、夏休みとかまとまった休みしか帰省出来ず、一応その度ヤッてましたが、進級するにつれ、また4回生になれば、就活や卒論で帰省すらままならず、由香先生も異動や結婚の話しがあり、就職して2年経ち、由香先生が結婚式するから、我々は2次会参加で帰省したら、前々夜に会いたいと言われ、由香先生が独身最後のエッチをしました。

それから、すっかり疎遠になってましたが、母校の校長になってたのは4月に知ってて、連絡を取ると、是非来てと返事が。
校長室に案内され、久しぶりの由香先生は、当時からは、すっかり老けてはいますが、お互い年取りましたしねと笑って、事務員さんがお茶を持って来た後、並んで座り、抱き寄せキス。
時間取れると言われ、多分そう言われるだろうとスケジュールは空けてたので、由香先生が終わり次第、再合流。

由香先生は子供が出来なかったらしく、また旦那とはすれ違い生活で10年前に別れたらしく、私も5年前に離婚し、互いに慰めるよう愛し合いました。
若い頃のような激しさは無いものの、合間の時間の詰め合わせをするように、じっくり・ゆっくり身体を重ね、射精は一発だけながら、「これかは、一緒に暮らしたい」と言ったら、由香先生は泣きながら抱き締めてきていました。

互いにフリーだし、由香先生は今年度いっぱいで定年。その後は、教育委員会なり行くかもですが、今より楽にはなるし、遅くなりましたが、残りの人生は、本当に好きな人と過ごしたいと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:なゆた
2025/09/29 06:07:05    (XAbjD2jf)
ゆか先生は、どんなエッチをするんですか?
2
2025/09/29 06:02:53    (goSOf2c.)
身体くさいからコロンつけたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。