ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 12:45:33 (zYBQP63b)
お盆過ぎにテニス部の夏合宿は、標高の高い温泉宿に2泊3日で行った時のことです。
宿のバスで、学校から直接テニスコートへ
昼休憩後に練習をしていたら、隣のコートから転がってきたボールを踏んで足をひねってしまった。引率の真子先生がテーピングしてくれた。普段からオナネタにしてた真子先生は、とても良い香りがしてドキドキした。顧問の先生からは捻挫かも?と言われ、真子先生の車に乗り宿へ戻された。助手席で勃起してるのを隠すのが精一杯だった。

宿で部屋の準備ができるまで、実家から来て前泊してた真子先生の部屋を使うことになった。先生が一旦部屋に戻り、ロビーに迎えに来てくれた。
シングルのベッドルームだったから(俺らは去年、和室だった)、ベッドに座ってTVを観てた。先生のバッグが部屋の隅に置いてあった。
してはいけないと思いつつ、バッグの中を開けると下着を入れた袋が一つ。他の小さな袋には、洗濯物入れの袋が見えた。折り畳んだブラが妙にドキドキしたが、同じ様に袋に戻した時だった…
ノックの音と「入るよー」真子先生の声(かなりヤバかった)「氷を買ってきたよー」
テーピングを巻き直している時に勃起してしまい、短パンの上からも明らかだった。
「もーーーww」
でも、先生は何もなかったみたいにテーピングをしてくれて、俺のも少し治った時
「サトルくん私のこと、いつも見てたもんねww」
先生はメガネを外し、軽くキスしてくれた。
「したことあるの?」
俺は黙って首を横に振った
先生は部屋をロックして俺の横に座ってきた
「皆んなに内緒にできる?」

先生は俺に短パンを脱ぐように言うと、下着姿になって俺のを触りシゴキ始めた。
すぐに俺のは硬くなり、先生の胸をスポーツブラの上から揉ませてもらった。
ドキドキしてたし、先生にキスしながら果ててしまった…
「凄いーーー、シャワー浴びてきたら?」
恥ずかしいのと気持ちいいのと先生に触ってもらったので大満足だった。

シャワー浴びながら自分でも抜こうとしたが
「私も浴びたいから、早くね!」
それが先生との最初でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。