ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 00:12:14 (fI9TZf8U)
もうすぐ40歳のモテない、クソ公立中教師ですが、適度に金があるのと、生徒のメンタル状況は顔で分かるので
それを使って毎月くらい生徒を食べてます。

やり方は簡単

メンタルの弱っている(年頃なので友達関係か家族関係か男関係だと思う)可愛い生徒をみつけて、盗撮して顔を判別出来るようにしておき
ある筋で仲良くなったかなりのイケメン大学生(実はゲイで女に興味はなしなのでお金を払って仕事でしてもらう)にナンパしてもらい、仲良くしてもらい、
自宅に連れ込んでもらう(この日のためのレオパレスだけど(笑))
そして、流れに任せてハメる手前までいってもらい、性癖なんでごめんねと、目隠しプレイにしてもらう。
そのまま、交代で可愛い生徒に生ハメ。

行為が終わったら、交代しなおして、サヨウナラ。
まぁ、明るくなった顔が翌日から前以上に死んでいくよね。

そこでそれまでもただただ優しくしているので、うまくかかれば、卒業まで待たせて彼女にしてとかないかなぁと思ってますが、、、

ないよねー。

あまくないよねー。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。