ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 10:45:30 (X7JHrg4C)
高一のとき、副担任の24歳の先生を好きになった。

毎日のように告白して、相手にしてもらえなくてもとにかく好きでいつづけて、好きって伝え続けたけど、2年のときに私から無理やりキスしたら本気で怒られて、悲しくて自暴自棄になって、ぶっちゃけモテてたから、先生へのあてつけにてきとうに告られた男子と付き合ってみて、先生に、先生がしてくんないならその男子とHするからねっていったら、先生にめちゃくちゃにキスされて、ずっと我慢してきたけど俺も好きって言われて、両思いになれたというか、お互いの気持ちがハッキリして、でもキスしかしてなくて、私ははじめてが中2だったけど、性欲強い方だったから、2年もHしてなくて先生と両思いになれたのに我慢しててもう限界って何度も伝えてるのに断られてて、2年の冬休みに先生の家に無理やりおしかけて、私からキスして、困惑する先生に、Hしてほしいってめっちゃお願いしたらはじめてしてくれた。

先生が罪悪感持たなくていいようにするからってお願いして、自分から脱いで、先生のことも私が脱がせて、咥えて、舐めて、自分で入れて、自分で腰を動かした。

好きな人の念願のH。。。あまりの気持ちよさにひとりで腰振ってイきそうになってたら、先生ついに堪忍したみたいで、こんなにエロいこだったんだね、もう俺も我慢できないっていってくれて、先生に突かれながらイかせてもらった♡

そこからはタガが外れたように毎週末こそこそHしまくった。

1日に3回とか5回とかやりまくって、先生のHなしには生きられないってほど先生のHにもはまっていった。

私はゴムありのHが嫌いだから、ピル飲むからって説得して、先生にはつねに生でいれてもらってた。

最初はピル飲んでてもぜったい外だしだったけど、私がイク瞬間に中で出されるのが好きだからそうしてって何度も何度もお願いしたら根負けしてくれて、毎回中に出してくれるようになった♡

そして卒業したら結婚してほしくて、プロポーズしまくったら、覚悟決めてくれてw

この春卒業して、もうすぐ入籍予定なのでもうピルも飲まずに毎日中だししてもらってる♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:森盛   pupucom69
2025/07/03 11:37:26    (N5QF30DH)
その積極さ凄いね。
幸せになって欲しい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。