ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/01 03:21:33 (S8FnX2iv)
某私立中高で毎年生徒食べまくってるキモオヤジです。
50近くになり、背も低く腹も出て顔もブサイク、いいところと言えば少し太めで長めな棒くらいだが、この仕事をするまで使えなかったくらいに外見は悪い。
そんな俺でも毎年かわいい女子生徒を食べまくっている。

理由は簡単、保健教諭と内通しているからだ。
たまたま体育祭の日に巨根持ちなのがバレ、相手が彼氏とうまくいっていないムラムラ期だったことなどが重なり保健室で初体験。そのあと何故か虜になってくれ、奴隷のようになんでもしてくれた。そこまで可愛くはないが、なんでもさせてくれた。

勝手なもので、1年もすると彼女に飽きが来た。その後は、最強の裏切り者として、普段から目星をつけており、妄想でシコるだけだったかわいい生徒(6学年で20人ほどのリスト)に母が常飲していて、家に大量にあった睡眠薬を飲ませれたら、一晩ハメてやる約束をした。

すこし日にちがしてからラインで、中2でいちばんかわいいTを捕獲したと連絡がきた。
頭痛で保健室を訪れていたものをこっそり薬をあげるからと騙したみたいだ。
担任には保健室で寝かして休ませると連絡済みみたいだったので、そのまま隣の和室に運んだ。

そこからは、この日のために買った高画質ビデオカメラで撮影しながら、幼く可愛いお顔に似合わない汚れた棒をこすりつけたり、無理やり口に含ませたり、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/07/01 09:37:25    (ICp7DYu.)
指紋認証を本人の指で解いたスマホで彼氏なし、処女を確認し、捨てメアドにかわいかったり、ちょいエロな写真を全部送りプレイ再開。

垢付きでちょっとおしっこ臭い、初々しい処女マンをくぱぁして撮影。未成熟で胸もちょっと膨らみかけてるなぁ程度でたまらない。

しゃぶりついて、舐め回すと、徐々に濡れてくるから女体の神秘。ローションも塗り、最初は肉棒がとおもい、ゆっくり挿れるも、キツキツすぎて押し出される。

顔を歪めながら、無理やりに侵入し、4分の1も入らないのが処女らしいなぁと。キツくて痛いし、これ以上は壊しそうで唇を舐め回しながら、ゆっくりピストン運動。
ローションとTの粘液でぬちゃぬちゃとやらしい音が鳴り響く和室。それでも3分の1も入らない。病気の心配もないし、中出ししかしたくなり、根元をシコって刺激を増やし、無事に3日溜めた濃い精液を生注入。
狭い膣なのですぐに溢れてきたが処女の鮮血か、少し赤みのかかったいちごミルクみたいなのが湧き出てきた、もちろん写真に撮った。興奮してしまいまたたったので、Tの中に再潜入。さっきよりは少しほぐれたのか痛みがマシに、、、まだ連発のきく肉棒に感謝しながらそのあと1時間以上(トータルで授業2時間分)かけて3回も中出ししてしまった。最後はキレイにウェットティッシュで拭いてあげる優しさを出しながら、名残惜しい未成熟な身体にさよならをつげて、何食わぬ顔で校内仕事に戻った。

Tは、そのまま授業終わりまで寝ていたみたいで、起きてすぐ保護者連絡ののちにお迎えで帰っていったが、薬の効果か初体験の負担かフラフラとかえっていき、翌日も休んでいた。
翌日夜に、保健教諭をしゃーなしで抱きご機嫌をとっておく。

2
投稿者:(無名)
2025/07/01 04:02:00    (K1L97ANI)
近頃話題の変態教師かよ
バレて懲戒処分喰らって路頭に迷え
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。