ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 19:28:36 (T5VesjS.)
彼女は、幸せになっているでしょうか・・・
もう、4年も過ぎています。
社会人になったばかりだった私が、恋に落ちた女性でした。
あれは、職場の飲み会の二次会で行ったスナックで一緒になった、なかなかの美形で、中学教師でした。
連絡先を交換して、後日会いました。
若く見えましたが、5歳年上の28歳で、匂い起つような色香が、ああ、年上なんだなと思わせました。
意気投合して、誘われるままラブホへ入りました。

部屋に入るなり、自ら裸になり、バスルームへ消えました。
出てくると、私にもシャワーを浴びろと促され、私も浴びてきました。
クンニとフェラ、熟れた股間が発する淫臭が漂い、、そしてコンドームを被せて挿入、今まで付き合ってきた女子大生たちとは比較にならない淫らさで、善がりまくりました。
身体、オマンコとも熟した味わいでした。
アラサー美人教師のあられもない痴態に興奮しました。

少し休憩の後、
「もう一度入れて」
とせがまれ、今度は生ハメ、貪るように2回戦に突入、肉づきのいい腰に激しく打ちつけました。
ディープなキスを交えた、本気度満点の大人のセックスでした。
28歳の美人教師でしたが、ラビアは黒ずんでました。
ベッド以外では、職業柄清楚な淑女でしたが、ベッドでは淫女でした。

ありがちなシチュエーションでしたが、若い男が年上の女に惚れる、そんな関係でした。
あの時握り合った手の温もりや、抱き合った体温は、今でも思い出します。
ずっと一緒に居られると思い込んでました。
でも、彼女は転勤で遠方に行ってしまいました。
同じ県内ですが、交通の便が悪く、会いに行くには2時間以上かかりました。
付き合えたのはたった1年、遠距離恋愛なんて無理だから、私たちはお別れして、別々の道を行く事にしました。

引っ越し荷物を送った後、彼女は、
「短かったけど、楽しかった。初めて若い男の子とつき得て、嬉しかった。今度はもっと若い女の子と付き合いなさいね。それじゃあ、元気でね。さよなら。」
「さよなら。お元気で・・・」
彼女が住んでた辺りに行くと、彼女のことを思い出します。
もう、4年が過ぎて、私も付き合い始めた頃の彼女の年齢になりました。
そして、今、結婚に向けて事を運んでいる女性がいます。

あの後、彼女の知り合いに、彼女が自ら希望して遠方へ転勤したことを知りました。
それは、年下の私を解放するだけでなく、結婚するはずだった男性がいる街へ行ったと聞きました。
必要であれば、もう転勤しなくていいように、教師を辞める覚悟で、塾経営の本を読んでたそうです。
彼女は、かつて結婚を約束した恋人と、復縁したでしょうか。
彼女が今、幸せに暮らしていますようにと願っています。
もし、いつかまた会うようなことがあれば、「ありがとう」と伝えたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。