ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/10 18:04:28 (QKkKQs32)
高校を卒業して調理師の専門学校に入った。すると、同じタイミングで短大を卒業したばかりの
女性が栄養学の先生って事で入って来た。歳は2つしか違わないし、小柄で可愛く年下に見える。
それで、新入コンパ(お酒の事は内緒ね。)を兼ねて皆でお花見をする事になり、先生も来た。
楽しく盛り上がり、一人がバイトしている居酒屋へ移動して二次会をする事になったんだけれど、
成人してるハズの先生がかなりフラフラ。で、俺は田舎で青年団とかで散々飲まされているから
そんなに酔って無いので、先生を支えて歩く。皆の一番後ろを歩いてたんだけど、途中にあった
ラブホに吸い込まれてしまった。入り口のブロック塀に隠れた瞬間に先生の唇を奪ってやると
舌を絡ませて応えてくれる。「イイの?」って聞くと「うん。♡」って返事したので部屋に入った。
何かチョロいなと思ったら、花見の時に少し肌寒くて俺が上着を掛けてあげたりとか、途中でトイレ
行くのに凄く混んでるから「近くのパチンコ屋さんのを利用しな。」ってアドバイスしてあげたり
したのが嬉しかったらしく、二次会へ向かうのも俺が横で支えてあげてたんだけれど、俺は別に
当たり前の事をしてたつもりが先生は優しいって思ったのと同時に気になる存在になってたそうだ。
それで俺にもたれ掛かって来るもんだから、一番後ろで誰も見てないやって思って入ってしまった。
付き合いたいって言われたけど、1年で卒業して何処へ行くかも決めて無いし、仕事を始めると
修行のウチは時間も無いのは解ってたから断った。
それでもたまにデートをしてエッチはしてた。先生もそういう事をされるのが好きだったんだけど
映画観賞中に指で悪戯したり、プールに行った時はトンネルがあって暗かったのでお触りしたり
花火大会や夏祭りの時には浴衣(勿論ノーパン)で来させて散々悪戯してからホテルに入った。
一度だけ、学校でした事がある。学校は夜間部もあるので、先生も俺も昼間部なんだけど居残り
夜間部の授業が始まった時に階段でフェラさせて、立ちバックで突きまくって校内で口内発射した。
僅か1年だけだったけど、先生と生徒って間柄ってよりも友達以上恋人未満のセックスフレンド
って感じだったな。

学校に通ってる間での先生との経験って、これ位かな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。