ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/22 02:26:08 (p1XpfYLA)
先ほどは長すぎてすいません。

実は先月に結婚した中学からの恋人のリョウコ先生にも知らない高校時代の話しを書きます。

俺、今二十歳、妻リョウコ三十五歳です。

トモカ先生と知り合ったのは高校に入る直前の事。 ある日俺の家の家電に
元担任のケンゴ先生からの電話でした。 

呼ばれて指定された駅前の喫茶店に行くとケンゴ先生が待っていて話しを聞くとケンゴ先生の後輩が学校にいるから紹介するとの事。

その場後輩を2人で待つ間に写真を見せられたが、キツそうな感じて嫌だった。  俺には恋人のリョウコ先生ととセフレのエイコ先生がいる。

逢って断ろうと思い、待っているときた。

「お待たせしました。ケンゴ先輩」
見ると写真と違う雰囲気の笑顔の素敵な女性 名前がトモカ当時33歳の科学の教師。

俺は気にいってしまった。 ケンゴ先生が俺とトモカ先生を互いに紹介するとケンゴ先生は、後は2人で話し合えよと1万円札をテーブルの上に置いて出て行った。

残された俺はトモカ先生に色々と話しを聞くとケンゴ先生から色々世話をしてほしいと頼まれたそうだ。

「タイキ君、この後暇かな?」
「はい、暇です」「これからホテル行かない?」 さっそく誘われた。

そしてホテルに入って裸のトモカ先生は着痩せするタイプなのかエイコ先生にも負けない位の巨乳のグラマーな女性。  セックスを2回すると俺達はリョウコ先生にもエイコ先生にも秘密の学校内限定の付き合いを始めた。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:タイキ
2025/03/22 04:39:29    (p1XpfYLA)
いざトモカ先生との関係を続ける為に色々、約束事があった。

街中で逢っても挨拶程度、スマホで連絡をしない。 セックスする時間は昼休みと放課後、場所も決めてセックスをしてました。 緊急時は偽りの校内放送か小さいメモ。

それでも楽しかった。後は土日以外のGWや夏休みと冬休みは毎日学校で濃密なセックスをしてましたね。

トモカ先生は結婚しても子供を望まない為にピルを常用している。 生のセックスが好きで中だしされて精子が熱く感じる感覚がたまらなく好きらしい。

特に学校休みは誰もいないので朝から午後5時位まで、昼の先生のお弁当を食べて何回もセックスしてましたね。
ヤりたい盛りの俺と恋人とのセックスに不満があるトモカ先生。

やる時は学校のある日は昼休みと放課後の2回、学校休みだと1日7回した事もありました。 しかも学校休みだと色々な場所てセックスしてましたよ。

そして卒業式の日までセックスをしてました。

その後、俺は大学に進学する気がなく就職して、実家を離れて転勤する恋人のリョウコ先生について行き、転勤先で同棲して先月 入籍と少数で結婚式をした次第です。 披露宴はしませんでしたが、リョウコ先生の春休みを待って新婚旅行へ行く予定日です。

終わり
2
投稿者:タイキ
2025/03/22 02:52:25    (p1XpfYLA)
入学式を迎えると俺はB組に入った。教室で待っていると担任の先生が来た。
見るとトモカ先生だが雰囲気が違う。写真の通りのキツそうな顔だった。

入学式を終えて、ホームルームが終わるとその日は解散した。

教室を出ようとすると俺は呼び止められた。
「タイキ君、残りなさい!」キツく言われて言う通り親を返して残った。

教室には俺とトモカ先生の2人きり。
いざ向かい逢うとトモカ先生はメガネを外して言う。

「さっきはごめんなさい、こうでもしないといけなかったのよ」逢った時の優しい雰囲気のトモカ先生に戻った。

「これからちょっと来て、いいことしましょ?」 俺はトモカ先生に付いて行くと科学の準備室だった。

先生は内鍵をかけて言う。
「これからここでセックスしましょ?溜まってるんでしょ?」俺は迷わずセックスをする。 高校生になり放課後バイトをしてるので、リョウコ先生やエイコ先生とのセックスが減って溜まってるのも確か。

俺はトモカ先生にリードされるままセックスをして中だしをして終わった。
「気持ち良かったわ、彼氏より大きくて素敵だったわ」 トモカ先生は彼氏持ちだった。 こうして俺達は互いに恋人がいる身で学校内限定セックスを卒業するまで始まった。

続く
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。