ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/22 03:03:39 (myrmJ2cA)
中学校の同窓会の案内が届いた。地元に住んだままの俺は勿論出席だ。
ただ、中学校の同窓会って言うとどうしても思い出してしまう事がある…

成人式の夜。プチ同窓会で先生も呼ぼうってなって声をかけたら担任してた2人と
部活の顧問してた2人の先生が参加してくれた。卓球部の顧問だった女の先生は
俺達より9歳上だったんだけど、小柄で可愛らしく学校の時から人気があった。
それで、二次会でカラオケに行く事になったんだけど取れた部屋に全員が入りきれない。
なので、一部の者が当時俺がバイトしてたスナックへ行く事になり、そこへ女の先生も来た。
散々酔わせて三次会って事で、俺ともう二人で先生を一人暮らししてた奴の部屋へ連れ込んだ。
先生は既婚だったけど、欲望に火のついた俺達には関係ない。ベロんベロんの先生に一応確認。
その頃なんて今みたいにスマホとかで証拠を残すとか出来なかったけど、同意の元って事に。
俺達も若かったんだね。代わる代わるしてたんだけど、2回目の俺が「生でイイ?」って聞いたら
酔ってる勢いと快楽の中、訳が解らない状態で「気持ち良いから中で出してね。」っておねだり。
そんなに生の経験が無かった俺は2回目なのに直ぐに発射してしまった。仲間の一人なんかは
生が初体験出来て喜んでた。それで、朝に目覚めた先生が自分の状況に仰天!「エッ、貴方達
中に出したの?」「いや、先生が中に出してって言ってくれたじゃん。」「嘘。ヤバい…」

今度の同窓会に、もし来てくれたらそれ以来になる。お互いにどんな顔をして会うんだろうな。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。