1
2025/02/16 00:57:19
(aDSp15t2)
数年前の話になります。
先生と生徒ではないのですが、塾で事務員をしていたときの話です。
当時、私は28歳で新婚でした。塾の事務の仕事をしていました。講師ではないのですが、生徒と話すことはよくありました。高校3年生の生徒でよく話しかけてくる男の子がいて何となく私に気があるように感じていました。受験がせまったある日その子から志望校合格したらごはんごちそうしてほしいと言われて、深く考えずにokしました。
受験も終わり、ある日生徒から約束覚えてる?と聞かれ忘れてたけど約束だしご飯ごちそうすることになりました。やましい気持ちはなかったんですが、旦那には職場の友達とご飯に行くと言ってその子とご飯に行くことにしました。私の車でお寿司を食べに行って帰り駅まで送ろうとしたらもう少し話したいと言われて公園の駐車場で少し話すことになりました。
しばらく話していると旦那さんとセックスするの?とか聞かれて するよ と答えたらうらやましいと言われて少しドキドキしてきました。私はえっちしたことある?と聞いてしまいました。したいけどまだしたことないと恥ずかしそうに答えてくれました。そしてオチンチン舐めたことある?って聞いてきました。恥ずかしかったけど あるよ って答えると、オチンチン舐めてほしいと恥ずかしそうに言ってきました。私はおまんこが濡れているのに気づきました。ズボンの上からでも彼のオチンチンが大きくなっているのがわかりました。私はオチンチン見せてごらんと言っちゃいました。彼は恥ずかしいと言いながらベルトをゆるめてズボンとパンツを下ろしはじめました。大きくなったオチンチンがパンツに引っ掛かって跳ねるようにでてきました。18歳のオチンチンはきれいな色で見たことないくらいビンビンになっていました。大きさはもう大人でしたが、まだオチンチンの皮が半分くらい被っていてそんな年下のオチンチンに興奮してしまいました。
彼は 小さい? と聞いてきたので大きいよと言ってあげると旦那さんより大きい?と聞いてきたので旦那より大きいよ って言ってあげました。すこし嬉しそうでした。
ミニバンだったので2列目に移動して彼のオチンチンを握って皮を剥いてあげると少し声をだしてました。私はすごく興奮してパンティーまで濡れているのがわかりました。そして10歳も年下のオチンチンを舐めてしまいました。少しおしっこの匂いがしてたけど旦那にはない硬さでした。皮を剥いて亀頭をお口で数回上下に吸い付くと彼はすぐにイッてしまいました。いつもは精子は飲まないんですが興奮して彼の精子をのんでました。彼はすごく気持ち良かったと言って恥ずかしそうにしてました。私は我慢できなくなっていて彼の手を握りジーンズの上からオマンコにあてがいました。彼の手はすぐにパンティーの中に潜り込んできました。もうぐちょぐちょだったと思います。いつの間にかジーンズも脱がされてパンティーも下げられてました。はじめて触るのか触り方が強くて少し痛かったけど興奮してぐちょぐちょのオマンコが音をたてて恥ずかしだったけどすごく気持ちよくなってました。
ヌルヌルのオマンコに指が入ってくるのがわかりました。興奮してる彼の手マン痛かったので彼の頭を私のオマンコに誘導してあげるとトロトロになった私のオマンコに顔を埋めて舐めたり吸ったりしてくれました。興奮から今までないくらいオマンコが濡れているのがわかりました。私もイッてしまいました。
彼のオチンチンを触るとイク前と変わらないくらいガチガチでした。彼をシートに座らせて彼の上に向き合って セックスしたい? と聞くと したい! と即答でした。彼のオチンチンを持って私のオマンコに誘導してゆっくり挿入すると声が出てしまいました。奥まで挿入すると彼のオチンチンの硬さがよくわかりました。彼は私のシャツを乱雑にめくってブラをズラしてオッパイに吸い付いてきました。もう頭がおかしくなりそうでした。私はシャツを脱ぎ捨ててブラも外してオッパイを彼の顔に押しつけました。両手でオッパイをささえて彼の顔を挟むようにしていました。そして彼のオチンチンを感じながらいっぱい腰を振りました。彼はすぐに イクっ といったのでさすがに中出しはできないのでお口でくわえてイカせてあげました。最初より薄いけどまたいっぱい精子でてきました。私もガマンできなくてシートを寝かせて彼の顔にぐちょぐちょのオマンコをこすりつけました。彼はまた舌で、私のオマンコをかき回して気持ちよくしてくれました。興奮しすぎて私は彼の顔にオマンコをこすりつけて彼の鼻がクリ当たったり舌があちこち舐め回すのを感じで果ててしまいました。
人生で一番興奮して一番気持ちいいセックスでした。
彼に今日のことは二人だけの秘密だよッと言って彼とはそれっきりです。旦那にバレないように帰ってすぐにお風呂に入りました。