ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/12 20:37:18 (l9Vwq9a7)
吹奏楽部の外部講師をしていた私と、指導で訪問していた中学校の部員JC3との経験談です。
もともと吹奏楽を学生の頃から続けていたため、指導依頼を受けて中学校へ訪問することが多くありました。
ある中学校が県大会を通過し支部大会へ遠征したときです。一泊二日の日程で付き添いで県外へ同行しました。
夕食後、部屋で休んでいるところに3人遊びにきました。遠征自体が非日常ですしテンション上がってるJCたちは、私にいろんな質問やお話しをしてきました。もちろんすこしエッチな内容も聞かれ、質問に答えるたびにテンション高いリアクションをして楽しんでいた感じがします。
就寝時間が近づいてきたので、部屋へ帰らせ、大浴場でリラックスして部屋に戻ってきたタイミングで、さっきのJC3の1人が部屋に来ました。
たしか「寝れないからすこしお話ししたい。」みたいな理由で部屋に来たと記憶してます。
そのJCは私と同じ楽器を演奏していることもあり、普段から話す機会が多く、冗談など言い合える仲で、そのときも笑い話や他愛もない話をしていました。
しばらくして、JCが突然、
JC「先生、◯◯(JC名前)の胸見たい?」
と言われ、ドキッ!としました。
と言うのも、部員たちの就寝時の服が運動着で、そのJCは下着をつけずに運動着を着ていたため、リアクションのときにお腹や胸が見えており、意識無意識関係なく目がいってしまっているのがバレていたようです。
私「いや!いや!いや!」
私は拒否しました。
JC「◯◯の胸、見たよね?」
私「…はい。」「いや、見えたけど…」
そんなやりとりをしていたら
JC「一緒に寝ていい?」
私「いやいや!部屋に帰りな!」
JC「先生、早く!」
私「いやいや!布団から出なよ」
JC「すこしだけでいいから…」
教え子と一緒の布団に入るなんてたまらないシチュエーションではありましたが、現実では絶対にしてはいけないと思っていたのですが、胸を見ていたのをバラされても困るので、仕方なくすこしだけ添い寝することにしました。
消灯して真っ暗な部屋で添い寝。JCはテンション上がっています。やはり男女の関係が始まってしまいました。
布団に入ると早速、JCが私の肉棒を触り始め、自分の陰部へ私の手を引っ張りました。気持ちが高まりお互いのズボンの中へ手を入れて触り合いました。
気がついたときには2人とも裸になっており、ギンギンに固くなった肉棒はJCの濡れまくる陰部を押し広げ、いまにも挿れる寸前。
JC「先生…挿れて…」
もう我慢は不要です。もともとロリコンな私は幼い身体のJCに興奮し、欲望だけで犯しまくりました。止まりませんでした。
すこし膨らんだ胸、ちいさく狭い陰部、興奮しすぎてどんな性交をしたか記憶が定かでないですが、確かなのは、何度射精しても勃起がおさまらず、JCが喘ぎながら壊れていく姿は鮮明に記憶してます。
結局、外が明るくなる頃、おそらく6時間はJCと繋がり未発達な子宮へ精子を注入し続けました。
支部大会当日、その中学校は見事な演奏を響かせてくれました。全国大会は逃したものの、部員たちは大変満足した様子でした。
大会を最後に3年生は引退。男女関係も持ったJCと付き合うことになり、約1年ほどで別れましたが、ロリコンの私には最高の経験でした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。