ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/25 11:47:00 (KjD2FVmR)
僕は真面目なイケメンとよく言われますが、そんな風に見えても本当は変態ドM男です。理由は高校生の頃、女教師に童貞狩りされたことです。
高校2年の時の体育祭を同じ系列校と合同でやったんですけど、詳細は伏せますが系列校の川崎三子という女優の菊地亜美に似た感じの先生にをエロい目でチラチラ見ていました。
後片付けの時に、突然川崎先生に「ねえ、君ってMっぽい顔してるよね」と絡まれ、もちろん否定したんですけど、結局は川崎先生に押し切られ、手コキでイかされました。最後に「ふふ…気持ちよさそうな顔」なんて言われ、「また話したくなったら連絡してね」と言われ、連絡先を交換しました。
その後川崎先生とはメル友になりました。卒業した今でも時々連絡を取っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/25 12:28:18    (eaIJCoQW)
M男君の逆襲 とかちょぴり考えたりしてみたりしないよね
ちなみに わいせつ罪で 訴えると社会的制裁が 女教師にも
下ります これは。。。。女教師落とすのに
面白いネタになる
と妄想
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。