ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/23 07:52:28 (MOov2C9T)
12年前、公立の小学校に通っていました。5年6年と持ち上がりで同じ20代の女性教諭が担任で、私はその先生にペットみたいに可愛いがられました。同じクラスの友達に保健室の先生に可愛いがられた女の子がいて、二人とも保健室で下着姿にされて性的に可愛いがってもらったりしていました。
ファーストキスも先生とですし、指で可愛いしてもらって初めて逝ったのも先生からです。隣のベッドで友達が保健の先生から愛撫されて逝くのを見ながら担任の先生に「ほら、可愛いよね。サーちゃんも可愛いくなろうね」と言われて女の子の割れ目のまだ小さかった乳首を触られ、最後は息が苦しい程になって身体がひとりでにヒクッヒクッてなりました。先生との事でレズになった訳ではなく、高校の時からは男の子ともお付き合いしてセックスも経験していますが、思春期の可愛い女の子を見ると先生との事を思い出して胸がドキドキとします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。