ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/22 09:13:20 (BqJ4/7EK)
エスカレーター式の女子校に通ってたから高校受験の心配もなく、鍵っ子の特権を利用してたまに少しだけ夜遊びしてました。
といってもそんな遊びにつきあってくれるような友達もいなくて、せいぜいゲームセンターでUFOキャッチャーをやるくらいのものでしたが。

キティちゃんのマスコットを取りたくて奮闘してる時に、見覚えのある男性教師を見掛けて慌てて撤収したんですが、なぜか小学生くらいの派手めな女の子二人と楽しそうに歩いて行った。
その時は頭に?マークが浮かんだだけで、見つからなくて良かったと安心したけど、後々冷静に考えるとなんだか不自然で徐々に想像をたくましくしていった。

見回りにかこつけてナンパ?

ちょっとマセた感じの子達だったし。

そう思ってしまってしまうと本当にそんな風にしか思えなくなるのが不思議だったけど、
この予想は結局当たっていました。

それからしばらくして、今度は見つかってしまったんです。
でも、大しておとがめなしで、ファーストフードで奢ってまでくれました。
夕飯まだだと答えたら。

その帰り、車で送ってくれました。

その時、前に見掛けた事を話たら、誰にも話してないというところにいたく感心してました。
なんか信用できる人間だと思われたような。

私も見逃してもらったしおあいこだねってムードになりました。

それがきっかけでその男性教師に抱かれることになりました。
初めてでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/01/22 10:22:49    (BqJ4/7EK)
初めて触った男性のそれは凄くかたかった。

まだまだ寸胴で大してアピールするところもない私のカラダを先生は誉めてくれて、それが嘘じゃない証しに私の手を股関に導いた。

最初だったのもあったかもしれないけど、あれよりかたかったのは乏しい経験でもないです。

物が少ない整頓された部屋で、男性の部屋自体初めてだったけどずいぶん驚かされました。

ロータイプのベッドの横に鏡がはってあったりして、これは完全に連れ込み部屋なんじゃないかと。(笑)
いちおうタペストリーで覆ってはありましたけど。
さては私みたいな子を相当連れ込んでるに違いない!…そう思いましたけど、私も根がエッチなのか、嫌というよりちょっと興奮しました。

初めて抱きあった証しにと写真を撮ったんですが、ポラロイドカメラもあって、見つからないようにするんだよと私にもくれました。

お互いに裸で私も貰えたせいか、変な心配はなかったです。
それからもけっこう撮りましたし。

自慰をする時用にと単体のヌードをオーケーしたのも、私にも撮らせてくれたからです。

これらの写真は本棚の飾りの図鑑に隠しましてずっと保管してました。
今でもあります。

特別巨根ではないけどキレイなカラダをしてる先生でした。けっこう個人的にはそそられます。

モザイクなしですから、昔は見る度にドキドキしたなあ。(笑)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。