ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/07 09:36:09 (BbWXPIPK)
姉妹でスイミングに通ってました。
私が中1で妹が小5の時の出来事です。

私は中学になってもスイミングを続けることにしましたが、妹は一通りマスターすると辞めてしまいました。

それなのに、休みの日にコーチと一緒にいるところを目撃してしまって本当に仰天しました。
私は家からは離れた大きい図書館に自転車で遠出することがあって、その時に大きな公園で一緒にブランコに乗っていた。
出かける時の服装を見ていなかったら見過ごしていたかもしれない。

あれって端から見るとギリギリ親子に見えたんですかねぇ…
そのくらい二人の年齢は離れてました。
逆に親子じゃなかったら説明つかないか。
とにかくあそこまで堂々としてる方が、かえって怪しまれないのかもしれません。

といっても、私からしたら怪しい以外のなにものでもない訳で、私は向こうからは見つかりにくい場所を探してひたすら探偵みたいに観察しました。

コーチの膝に乗ってブランコするって…

私はただ無邪気にしてる訳ではないのは確信していました。

華奢ですましてればお嬢様っぽく見える妹は確かにかわいく見える。
父親に甘えていても、よいこっぽく見えるだけにおかしくはないのかも。

でも、辞めた生徒と休日に一緒に行動してるだけで怪しさ100%!

広々とした森林公園は夕方に差し掛かるあたりから少しずつ閑散としてきていた。
二人はいっこうに帰る気配を見せず、少しずつ場所を移動しながらより一層奥まった方へ進んでいった。

その最終目的地が多目的トイレだなんて誰が想像しただろう…

私は周囲を警戒し一緒に中に消えたのを見た時は、さすがに我が目を疑ったが、だんだんとやっぱりそうなるのかとも思った。

正味30分位は入ったままだっただろうか…
幸いなのかその間にトイレに近づいた者はいなかった。
私を除いて。

残念ながらそんなに声は聞き取れなかった。
それなりに警戒していたのだとは思う。

私は少し離れた樹木のかげのベンチで出てくるのを待ちました。
よからぬ想像だけは膨らみ、そんな待った感はなかった。

出てくる時は妹が先で、さりげなく周囲を確認し何か中に声をかけた。
妹が先に少し歩きだすと小走りにコーチが出てきて妹に追いつくと肩を抱いた。

もう周囲はだいぶ薄暗くなっていて大胆にもなったのか、二人は時々立ち止まると顔をくっつけあった。

コーチは妹のおでこや頬や口にキスをしていたのだ。

その日の夕御飯の時も妹はいつもよりは上機嫌でした。
少なくとも嫌々コーチから何かを強制させられてる訳ではないでしょう。
いままでも妹からあのコーチの話がいいとかいう話は聞いた事がなかったけど、むしろ妹は気になっていれば隠すタイプだから、元々お気に入りだったのかもしれない。
控えめに見えてけっこう積極性もある妹からモーションをかけたような気がしてならなかった。
あのコーチはそういう押しに弱そうな雰囲気がある。
そういう系が実は好きだった人だったとしたら…

妹はたまらない相手だったかも。

私は、二人の事をチクるとかは更々考えてはいなかったけど、やっぱり知りたかった。
あらゆるいきさつを。

そしてそれからそんなに経たないある時、スイミングの日にすれ違いざまに挨拶をする目にある種の含みを感じた時、
思いきって声をかけた。
あれは最初から計算してた訳ではないから、言えたのだと思う。

「あっ、先生、ちょっといいですか…聞きたいことがあるんですけど…」

また、続けます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/12/09 14:35:46    (T/LEKuSq)
一度書いた文章が消えたら萎えますね
それでも概要を書いてもらえて嬉しいです

続きお願いします
4
投稿者:ツンとした姉
2024/12/08 12:29:26    (pCvvOFpr)
その後、あらためて会ったミスタードーナツでのやりとりが消えてしまいました…
(理由不明)
送信ミスだったのかわかりませんが。

同じのを書くのは辛いので、簡単な概略だけ。

結局、かなり腹を割った話し合いになり、妹の事を含めて、今後起こることも秘密みたいな話になり、私は妹とはつまり、そういう男女のことを踏まえた上でつきあってるのかということまで質問した。
コーチは私を信用して、それも潔く認めた…

そんなところまで書きました。
以降はまたレスに…
3
投稿者:ツンとした姉
2024/12/08 06:28:08    (4i/m3qF4)
私達はすでに閉まった売店の陰で話しました。
そろそろ中学生の部が始まる時間だったので、皆は体操するフロアに集合しているから無人でした。
コーチは紙パックのジュースを奢ってくれました。
二人ともまだ水着で、至近距離で面と向かうと男性の水着姿は生々しい迫力みたいなものがありました。
しかも体は濡れていて、股関の膨らみが強調されてました。
なぜだかわかりませんが、私はこの時にふいにこの男性への見方が変わってしまった。
まるで意中の相手に告白でもするような気分になりました。

どう切り出すか少し躊躇っていると、コーチの視線が私の水着姿を意識してる気がして、それでなんとなく吹っ切れました。
時間もあまりないのはわかってたし。

「こないだ、妹といましたよね…偶然見ちゃって…」
ああ…はじめちゃったと思いました。
「ああいう風に辞めたあとでも生徒と会ったりするんですか?…偶然会ったようには見えなかったし…」
当然、ちょっと困った顔になりました。
それはどこまで話していいものなのかといった感じでした。
私は困らせたり脅かしたりやめさせようとしたりするつもりで言った訳ではありません。
だから、そこは早口で強調しました。
「誰にも言ってない…妹にも言ってないし親にも…言うつもりもないし…ただ、疑問のままじゃ気になるというか…」
そこまで言うとコーチは決心がついたように言いました。
「うん、わかった…とりあえず黙っててくれたのはありがとう。君だけの胸のうちでおさめてくれるんだったら話す…」

もう練習が始まるし一言ですむ話でもないから、あらためて時間を取れるかきかれて、もちろん了承しました。
むしろそういう展開を待ってました。

私達は次の休日に会うことになりました。
2
投稿者:(無名)
2024/12/07 10:06:57    (QRSEXTzW)
続きお願いします
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。