ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/11 18:21:05 (5iltWWB6)
高1の時は図書委員してました。そして国語の先生とエッチしちゃうようにもなってました。

文化祭準備期間は申請したら少し遅くまで残っていても何も言われないので、忙しい先生とも時間とれます。
準備を理由に放課後は図書室閉めて、先生と2人だけな状況。最初は真面目にアレコレ担当する部分を進めて、それが終わったら少し奥へ移動しました。部活も終わり、校内から人も減ったくらいから……始めました。先生と本棚の間で。まずは私が膝をついてフェラからです。デッカイお腹にも負けない大きなモノを咥えてました。舐めて、口の中でも舌をからめて。先生は両手で私の頭をつかんて前後に動かしたりしてました。グッと奥まで入れてきたりも。
それから後ろを向いて、お尻を突き出しておねだりします。パンツをズラして、先生の極太おチンポ……カナのエッチィおマンコに入れてくださいって言って。
それから腰を掴んで太いのを押し込まれてました。前戯とかなく、いきなり太いモノで突かれるのが好きです。押し広げられながら奥へ入ってくる感覚がたまりません。なので、フェラしたらすぐに挿入してもらいます。そして好きに腰を振って突いてもらい、腰を掴んでいた手が上へ。両手で胸を掴んで上半身引き寄せられて胸を揉まれながら……イッちゃいました。
体位変えて向き合って脚を広げて挿入して、胸を揉まれてキスされたり。最後はまた後から。先生がイクときは口の中にもらいます。制服にかれられたり、本とかにかからないように。口の中に出されたら飲んで、そのままフェラしてます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。