ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/20 06:26:50 (sqMe.fNk)
1つ歳上の姉と家で父が隠し持っていたSM調教のDVDを盗み見ていた一年前
特に私はSM調教で女性が受ける責めに興味を持ちました

遅刻癖がある私は元ラガーマンの保健体育の臨時教職員で生活指導の先生に呼び出され、一室で話をしていたら先生の趣味がSM調教だと知ってから先生に凄く好意を持ち、3月の卒業式の日に先生にSM調教に興味があること、先生の奴隷に志願したいことを告げました

私の処女を捧げる代わりにSM調教を受けたいです。先生の奴隷にしてくださいってお願いしました
先生は珍しい奴がいるな!ってあしらわれました

卒業してからも学校に顔を出しては先生を見つけて猛烈に奴隷志願をし続けました

「先生に私の処女を捧げますからお願いします」
これがキッカケだったのかは分かりません
でも遂に先週の土曜日に先生の奴隷になることができました

今でも凄くジンジンガンガンしていてまともに歩けないけど、これからのことを考えると幸せです

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/06/20 06:45:07    (IXoQNmWE)
処女喪失がSMプレイだったの?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。