ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2009/03/17 21:26:58 (s.kq0zDK)
大①の真央です
14日のホワイトデーは先生と1日ゆっくり過ごしました
ドライブして…美術館でルノアールやピカソの絵を鑑賞…静けさの中でゆったりした気分に
ランチの後は映画館で「マダガスカル2」2人で大笑いしちゃった
美術館の階段では…軽いkiss
映画館では…手を握られながら…優しく触ってもらいました
ホテルに着いた時はトロトロになっててシャワー浴びてから先生の待つベッドへ→
甘いkissから始まってバスローブを脱がしてもらい…カラダ中をペロペロされて…一回目の
休むヒマもなくin↑ゆっくりと焦らされながら…少しずつ奥までだんだん激しく
抱え上げられて…クリを触られながら胸を舐められ突き上げられて…二回目
グッタリしたまま真央が上にさせられて…胸を鷲掴みにされながらクリを弄られて↑下から奥までズンズンされて↑↑
カラダ中が感じちゃって「やめてぇ」ってお願いしたのに…下に組み敷かれて…最後は上から杭を打ち込むようにされました↓↓↓
先生がイッた後…「…動かないで…」ってお願いして…つながったまま…しばらく抱きしめていてもらいました
気がつくと…ホテルに入ってから二時間もたってたみたいでビックリしちゃった
お泊まりできないのは悲しいけど美術館とランチと映画との盛りだくさんな1日でした

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あき
2009/03/18 01:26:56    (MPV3iv4P)
ゴム中出しなの?まだ生中出しはしないんだね
でも真央ちゃんの淫乱ぶりはたのしみです
2
投稿者:みつる ◆oo2sTjjDlc
2009/03/18 00:45:11    (AfSgYS/j)
ホワイトデーからなかなか報告がなくて、やきもきしていました過去ログを見て、高校の頃からの変遷を見てきたので、ハプバーまで行って、初対面の男のを入れて(真央的表現法)するようになった真央さんの淫乱っぷりに感激しています久しぶりの先生のデート、楽しかったようですね美術館&映画館でもHなことを考えてたんですか
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。