ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりに再開した同級生と

投稿者:カイ ◆fSJQUIJpWo
削除依頼
2026/02/16 11:06:51 (Xlj5SKIN)
小学生の頃に近所の同級生H子と仲良くいつも一緒に遊んでいたのですが、阪神大震災が起こりH子は県外に移住する事になりバラバラになり31年が経ち今年の1月にその当時の友達数人で同窓会みたいな集まりで久しぶりに再会しました。
30年振りに会ったH子はバツイチで自分も震災の時に離婚し同じバツイチ同士と言う事と当日は近くのホテルを取ってると言うので、同窓会終わりにH子が宿泊するホテルでもう少し二人で飲み直しながら喋りたいと言われたので行きました。
部屋で飲みながら話をしてるうちにお互い酔い変な空気になった勢いでキスしてしまうと、歯止めが効かなくなりH子をベッドに押し倒し服を脱がせると、小学生の頃に遊んでたH子の裸に興奮し乳首に吸い付きパンティに手を入れ少し濡れたマンコを指でなぞりながらクリを指先で刺激すると、感じて喘ぐ声がエロくお互い全裸になり抱き合うと、幼馴染とこんな事をしてる事に余計興奮し結局2回も抱いてしまいました。
その後は月に一度会おうと約束し先日も会いました。幼馴染みとはセックスも合うので再婚も考えながら付き合っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>