1
2025/12/07 16:14:52
(mff5zGsk)
忘れられないセックス、あれは、大学4年のとき、夏休みに地元で就活してて、中学時代に憧れてたマドンナの奈美と再会、一目で分かったのは、あの頃と全く変わってなかったから。
「お前、成長してないんじゃね?いまだに幼い顔してさ。大学生に見えねえぞ。」
「そうなのよ。居酒屋はいるとき、身分証明出さないと入れてくれないし。」
顔なんか、アイドル並みに可愛かった。
同じ東京にいると知って、ライン交換して東京で会った。
奈美の彼氏は1年先輩、俺の彼女は短大生で、卒業して別れてて、俺と奈美は東京で遊ぶようになった。
自然とエッチするようになって、奈美は元彼が買いそろえたセーラー服着てくれた。
本物の女子高生より女子高生らしく、ロリータAV女優になったら売れるだろうなと思った。
あれは、2019年の10月、奈美が俺のアパートに遊びに来てて、そしたら巨大台風が襲来して、電車が止まってしまい、ってか、外に出れないレベルで、奈美が初めて俺のアパートにお泊りした。
ある物でオカズだけ作って、炭酸がいっぱいあったから、ハイボール飲んでた。
風呂入って、一発やろうとベッドで抱き合いキス、なんだか、外が台風で凄いことになってて興奮しながら、身体と感情を本気でぶつけ合う、最高にエロいセックスをした。
イヤらしく舌を絡めて、お互いの股間を愛撫、身体を密着させながら汗、唾液、愛液まみれになりながら、酔うと遅漏になる俺は、一心不乱に腰を振り続けて、奈美は何度も絶頂した。
中学時代のマドンナ、まるでロリ女優に可愛い奈美が、今まで見せたことのない本気度100%なセックスを披露した。
小柄な身体に大きなエロスを備えた奈美、セーラー服に着替えた奈美を大胆に犯した。
奈美とは、セーラー服擦応れでデートもした。
マジで可愛い女子高生に見えたし、何なら女子中学生のセーラー服もイケそうだった。
セーラー服着たままラブホに入ったりして、出てきた時の視線が痛かったな。
セーラー服着たまま一緒にに帰省して、地元のラブホでハメて着替えてかえってりmした。
とにかく奈美との思い出はセーラー服が多いなあ。
奈美とは、何百回とセックスしたもんなあ。
ベビーフェイスのキュートなセーラー服美少女にしか見えない奈美、ただひたすらヤルだけの時間だった。
セーラー服着たロリ女子大生が、濃厚でしつこいセックスを繰り返す、酔って遅漏の俺は一度もイッてないのに、奈美は何度もイキまくり、途中、何度も休憩して飲み直すから、ますます遅漏になるばかり。
キス、見つめ合い、密着体位デ再開、濃厚でしつこい絡みは大学生のセックスには思えなかった。
貪るようなセックスが延々と続き、ひたすら、しつこくて濃厚なエロが延々と続いた。
あんなセックス、後にも先にもあの時だけだった。
その後二人は卒業、俺は地元に就職したけど、皆はお同じ会社にはいなかった。
俺は去年結婚して、来年パパになるけれど、嫁さんは皆のようなロリ可愛い女じゃなく、清楚なお淑やかなお嬢さん。
セックスなんて知りませんみたいな顔してるけど、チンポ入れるとギャンギャンとヨガる。
あれから奈美と会ったことないけど、きっと東京にいるんだろうな。
ライン繋がってるけど、2月末に、じゃあねと別れてそれっきり、連悪は一切取ってない。
まあ、奈美は可愛いしスケベだから、どこかで幸せなママになってるだろう。