ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 15:07:48 (jOig58nC)
早生まれのミサキお隣の女の子です。
男の子みたいで喧嘩はするは友達を泣かせるはおばちゃんや保育園の先生に「また泣かせたの」と
怒られてました。
俺は逆でおとなしいく女の子みたいな男でした。

でも幼い頃からまるで兄妹の様に育ちお隣同士で行き来して風呂や寝るも良くしてました。
其れも4年生の頃まででしたがさすがに4年生に成れば親が止めなさいでお風呂も寝るもダメと
言われました。
2人とも何で別に良いよねでしたが・・・・・・・。

其れでも仲良くはしてました、相変わらず男の子みたいなミサキでした。
スカートを穿いても足を広げるのでパンツ丸見えです。
母やおばちゃんにも「ミサキちゃん」足閉じなさい恥ずかしくないの女の子でしょ。

俺も年中見てると気にもならない「ミサキまたパンツ見えてるよ」と言うと「ふん良いよ別に
見えてもおマンコが見えてる訳じゃないしね」とか平気で女の子が言います。
「ひろしチンコ見せろ」「パンツ見たんだから」とか平気で言いました。

俺も幼い頃からですから余り女の子と言う意識はありませんでしたが同級生の女の子には興味は
ありました。

中学生に成りましたお互いに中学生の制服を来て学校に行き帰り道何となくミサキが急に大人に
見えました。
制服から見えてる膝から下の素足が見えていて今まで太腿まで出していたのですが見えなくなると
凄くエッチに感じ見たくなりました。
「もしかして中学生になるとパンツも大人のパンツを穿くのかな?」。
変な事ばかり思ってました「未だオナニーと言う名と行為は知ってはいましたがしてはいません
でした」。

男友達の中にはいましたよオナをしてる子はでもやはり背も高く大人っぽいです。

俺が黙って歩いてると「どうかしたのひろし何気取ってるのもしかして中学生に成ったから大人
とか思ってるの?」。  違うよ思って無いし。 「じゃ何よ」。

何でもないから早く帰ろうよと早歩きすると「待ってってば意地悪だな」「変な奴」。
流石に中学生に成るとミサキと遊ぶ事は減り男友達と遊ぶようになりました。

中学生の夏休みです、俺は部活をしてました、陸上部です。
ミサキもバスケットを始めました。
部活の終りに待ち合わせして帰る事にその頃から周りから「お前ら付き合ってるの?」とか
言われてましたが「違うから幼馴染だよあいつ男みたいだぞ」。
「そうかな女の子だろ俺たちみんなミサキファンだよ可愛くないか?」。

と何人かの同級生や部活の仲間に言われ「そうかな」でした。

ある日部活が午前中で終わり暫く部活なしに成りました。
ミサキが「ネェひろしプールに行こうよ」と言い始めました俺も良いよ行くよ。

次の日に母がプール迄送ってくれました、帰りは電車で帰るから良いよ。でした。
更衣室にお互いに入り「俺外で待ってるよ」。「ウン後で行くよ」。

待ってるとミサキが来ました水着姿でした。
「お母さんに買って貰った水着を」「ビキニでした」。

気が付かなかったミサキが女の子から女性に成り始めてる事が分りました胸が大きい訳ではありませんが
膨らんでオッパイと分かりました、腰もくびれてました。
其の時学校で言われた「ミサキって可愛いよ」と言われた事が思いだされました。
「言われたら確かに可愛いな・・・・・・・」。

「ひろしどうかしたの?何ぼっとしてるの?」「早く行こうよ」。
俺は其の時初めてミサキノ事が気になる好きと気が付きました。

俺は遊んではいましたが気もそぞろでした。
「ひろし」「どうかしたの?もしかして面白くない私といて嫌なら帰ろうか?」。
「もしかして学校で好きな女の子とか出来たの其れなら其れでいいけど・・・・」。

ごめん違うからミサキといて楽しいから違うから本当に好きな女の子なんていないし。
お腹空いたねで売店に行き飲み物とパンを買い空いてる席で食べてました。

俺がチラチラみてるから「ひろし」「そんなに気になるの水着」「見たいなら見ても良いよ」。
と言いその場に立ちました。「少しは大人に成ったかな?」。

俺は違うからそうじゃないし俺ミサキことが好きだホントに気が付いた好きって。
「バカ」「こんなところで告白しないでょ」恥かしいから。「でも本気なの?」。
「ジャ私も言うよヒロシの事は好きですよ、小さい頃からずっとね」。
「気が付いてくれないし態とミニスカート着てパンツ見せたりしてたのに気が付いてくれないし
きずいてよ本当は恥かしいんだよパンツ見せるの」。

お互いに好きと言う事でした。

ミサキが「帰ろうか」「久しぶりに部屋に来て後で待ってるから」。
家に帰り「ただいま」「ミサキの所に行ってくる」。
「アラめずらしい」「今プールで一緒にいたんじゃないの?」。行ってきまーす。

お隣なのに凄く距離を感じました。  「ミサキ」。「部屋にいるよ」。

何をしようか?「何ってひろしもしかしてエッチとかしたいの?」「私は良いけどヒロシとなら」。
そんなことないからだって俺たちまだ中1だし早いよ。

「そんなことないからもうしてる女の子いるよ」「私してもいいかなって」。
(実のところ俺もしたかったです、期待して部屋に行ってるのででも本当に良いのかな)

ミサキに此処に座ってと言われベッドに座ってるミサキの横に座りました。
ミサキの心臓の鼓動が聞こえる様な程ドキドキで俺ももっとドキドキでした。
顔を見合わせミサキが目を閉じて俺の方を向いてました。

俺もドキドキでしたがその場に押し倒して唇を重ねました。
ミサキの匂いがしてドキドキしました。
2人で顔を見合わせて黙ったままで重なり合ってました。
「ひろし少し重い」といわれ「ごめん」といい横に離れました。
「離れないでよ」「大丈夫だから抱いててよ」。

俺がネェ「ミサキ」怒らないで裸とか見たいって言ったら怒るよね・・・・・・。
「良いけれど」「ひろしも裸に成ってくれるならね」。

小さい頃とは違います大人に成りかけたミサキです。
俺裸見たらチンコが起ちそう今も我慢してるだけだし。

俺は良いよ俺も裸になると脱ごうとすると「本当に裸になるの?」。
うん俺は決めたから見せるって恥かしいよチンコ見せるのはでも・・・・。

「分ったから私も服脱ぐから・・・・・・・・」。
お互いに裸に成りました。
「ミサキ綺麗だね」「大人なんだね」「俺なんかガキだよね」。
「ありがとう」「綺麗って言われたの初めて」「ひろしだって男の子に成ってるよ」。
「ひろしってもうオナニーとかしてるの?」。
俺はまだしてない。

その日は何もせずに終わりました。
皆には内緒です。結果中3までキスだけでした。
ただしお互いに触るはしてました。
マンコも指は入れないでと言われ本当にタッチする程度でした。

卒業ご春休みにミサキの部屋で初めてエッチしました。
今ですか親公認で付き合ってます。
親も知ってますエッチしてる事は絶対にゴムは付けてしなさいとは言われてます。
赤ちゃんが出来たらまだ早いでしょお互いに。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。