ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/02 19:14:15 (IcocN.EA)
40歳の時、娘の小学校でバッタリ再会した小中学校の同級生の早苗、子供のころ好きだったから、一緒にPTAやってて楽しかったなあ。
年度末、旦那さんの転勤で引っ越すことになって、3月中旬、最後のPTAの後、早苗を車に乗せて送っていくつもりが、途中でキス、ラブホに入ってしまった。
部屋に入るなり、キスからペッティング、
「シャワー、浴びさせて…」
とバスルームでイチャイチャ、子供の頃可愛かった早苗も40歳の色気がムンムン、ベッドに戻ってクンニに至れば、子供の頃憧れた早苗のオマンコを凝視、もう、心臓がバクバクしたよ。

人妻だから仕方ないけどドドメ色のビラビラがエロくて、舐めたり吸ったり、開いて覗いたり、30分以上弄ってた。
生挿入させてもらい、腰を振った。
憧れの早苗のオマンコは気持ち良くて、見つめ合いながら舌を絡めて、濃密なセックスをした。
射精はお腹に、そのあまりの気持ちよさに、脳天に電気が走る用な快感だった。
あれは、今までで最高のセックスだったかもしれない。
小中学校の時に好きだった女の子、ランドセル背負った早苗、中学のセーラー服姿の早苗、目を閉じれば早苗がいた。

やっぱり、一度でも一つになった女との別れは辛かったな。
面と向かって見送れないから、早苗の家の近くの公園で、早苗の乗った車が通り過ぎるのを見送ったよ。
早苗、後部座席の窓に顔をくっつけて、口が「バイバイ」って動いたのが分かった。
あれから5年過ぎたけど、早苗の温かさ、大好きだった女の子の体温、温かみと身体の隅々の匂い、早苗の中の感触、忘れられないや。
今となっては、連絡も取りようがないけど、早苗とのことは、思い出と共に墓場まで持って行こう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/05/03 05:18:53    (vmxgTN1g)
いつものー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。