ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/02 04:51:18 (66WlqSh8)
去年結婚した幼なじみの旦那。夜は優しくしてくれるけど、奥さんは10歳の時にされたエッチな遊び忘れてないぞ。二人でエッチなマンガ読んで、これやってみたいってわがまま言って、私を裸にして両手首を背中で縛っただろ。そしてちょっとぷくってなってた私の胸いじったり吸ったりしただろ。もうけっこう痛かったんだぞ。くっきり割れてるね、中見せてとか言って私の女の子の割れ目の中指で拡げて見ただろ。汚くないかって本当に恥ずかしかったんだぞ。でもその頃からちょっと好きだったからさせてあげたんだ。今はもう結婚したんだから私の身体もっと好きにしろよ。縛ったり解剖したりしろよ。奥さんが恥ずかしがったり嫌がっても表向きだけだから強引にしちゃえよ。それの方が奥さんはうれしいんだから。(スレ違いかもって分かってますけど、ごめんなさい)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうき   anpanman1234
2025/02/02 05:40:41    (zNItmZcX)
けなげな奥様に🫰
旦那様、幼きあの頃を思い出して
奥様は貴方様に触診されたくて御乱心よ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。