ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 15:55:06 (82R6qBlk)
私の初体験は6年生の夏休みでした
幼稚園から仲良し裕太と夏休み私の部屋で一緒に宿題したりゲームしてたました。
でも私は気づいたらベットで寝てました、でもしばらくして違和感感じて起きると裕太は私のズボンと下着を脱がしてクンニしてる
私「ダメだよ裕太」
裕太はそれでも無視してクンニしてくる、でも私は段々と感じて来てるのがわかった
私「あああ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・辞めて裕太・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・・気持ちいい」
裕太「そんなに気持ちいいの」
私は頷いた
裕太は私にキスして舌出してって言うから舌を出すと絡めてきた
そして私のティシャツをめくりブラをずらして乳首舐めてきた
私「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい裕太・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・・」
そし裕太の右手はクリトリスに
私「あああ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・気持ちいい」
そして裕太も下を脱いで
裕太「真美も俺の気持ちよくして」
私「どうするの」
裕太「知らないの」
私「うん」
裕太「真美のママとババ見たことないの」
私「うんないかも」
すると裕太は指を使ってしゃぶりかた教えてきた
私「え・・・汚くないの」
裕太「いいからしゃぶってくれよ」
私は仕方がなく恐る恐る裕太のチンチンを口に入れてフェラょを始めた
裕太「ヤバい気持ちいいよ真美」
手コキも教えてもらいそまま口の中に出してきた
私「おえ・・・なにこれまずい」
裕太「気持ちよかった」
私「子供がこんなことしたらダメなんだよ」
裕太「子供同士だもんいいだろう」
その日はちょうどママが帰ってきたから辞めた、次の日また宿題終わると
裕太「昨日の続きしょうぜ」
私「いいけど奇麗にしてからね」
そして二人で浴室に行きシャワー浴びて裸のままベットへ
裕太「兄貴の部屋から盗んできたんだ」
DVDだった、セットして再生押すとそれはエロDVDで無修正だから丸見え
2人で見てると裕太はシコシこ、私の手は勝手にクリトリス触ってた
そして目が合うと自然とキスから始まりそのままベットに倒れ込み裕太はクンにしてきた
私「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・気持ちいい裕太・・・ぁぁ・・・ぁぁ・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・」
裕太「入れていいよな」
私「うん」
そして裕太は私のまんこにチンポ入れ始めた
私「ちょっと待って痛いだけど」
裕太「痛いのDVDは気持ちいいとか言ってるど」
私「ものすごく痛いよ」
リビングにあるパソコンで調べた
私「女の子は初めては痛いみたいだよ」
裕太「そうなの、じゃあ辞める」
私「我慢する」
裕太はゆっくり動いたが私は泣きそうなくらい痛かった
裕太「あ・・・もう出そうだ真美」
私「中はダメだよ赤ちゃん出来ちゃうって」
でも間に合わず中だし
裕太「ごめん」
私「もう赤ちゃん出来たらどうするのさぁ」
裕太「結婚するべぇ」
私「子供同士が結婚出来る訳ないでしょう」
私は4年生の終わりから生理が始まってる
裕太「でもちょぉ・・気持ちよかった」
私「私は痛かった」
裕太「そのうち気持ちよくなるさぁ」
それから毎日ではないけど時々裕太エッチするよになった1ヵ月もしたら痛みはなくなり気持ちよくなるようになった
2学期も始まり、ある日裕太が学校に来なくなった、担任の先生に聞いても連絡取れないとか
だから私は日曜日に裕太の家に行って見た、裕太の家はマンション
玄関チャイム鳴らしても出ない、帰ろうとしたらちょうどお隣さんが出てきて
お隣「〇〇さんなら3日前だったかな夜逃げしたみたいだよ」
私「何処にですか」
お隣「それか分からないから夜逃げだよ」
私は家に帰りママに話しパパが帰ってきたからもう一度裕太の家に行って見たがいない
パパはお隣さんと話したが結局わからなかった、1ヵ月くらいしたある日私宛に手紙が届いた、差出人は裕太しか書いてなかった
真美へ
突然いなくなってごめん、俺も夜逃げする日に突然言われて慌てて荷物まとめて車に乗り込んだからお別れすることも出来なかった
今は居場所は言えないけど、俺は元気だから、落ち着いて居場所がはっきりしたら真美だけに連絡するからそれまで待っててほしい
俺は真美ことが大好きだよ、必ず連絡するから裕太より
手紙呼んで私は泣いてしまった
ママ「裕太君が一番つらいだからねぇ」
ママは私を優しく抱きしめてくれた、日付印のところ見たら北海道のある郵便局印になってた
でもいくら待ってもその後は裕太からは何も言ってこない、月日がたち高校生になり2年生の修学旅行で北海道に行った時だった、泊ったホテルでだった
夕食の時にレストランで働いてる人がどう見ても裕太に似てから私は思いっ切って話かけてみた
私「すみません」
男「はいなんでしょうか」
私「間違ってたらごめんなさい、〇〇裕太さんじゃないですか」
その人は黙った
私「私、分かる真美だよ、佐藤真美」
男「真美」
私「やっぱり裕太」
裕太「どうしてここにって修学旅行かぁ」
私「うん昨日からね」
担任「なに知り合いかぁ」
私「うん、幼稚園からの仲良し、6年生に裕太が引っ越したけど」
担任「へぇ・・・こんなこともあるだな」
私「この後少し話せない、いいよね先生」
担任「自由時間ならいいぞ」
裕太「8時で仕事終わるからそれからなら」
私「じゃあロビーで待ってる」
そしてロビーで待ってたら裕太が来た
カフェみたいなところに入った
それから時間ギリギリまで話して連絡先だけ交換してその日は終わった、次の日の朝出発の時に裕太が来たくれた
担任「少しだけならいいぞ」
裕太「会えてうれしかった」
私「元気そうで安心した、また会おうね」
裕太「うん、必ず連絡する」
私「待ってる」
そして別れた
私は帰宅後ママに話した、でもその後裕太から連絡来ることはなく月日だけがたった
私は大学生になりバイト代貯めて夏休みに裕太と出会ったホテルに予約して行って見た
フロントに聞くとまだ働いてた
私「なんで連絡くれなかったの」
裕太「ごめん、メモ紙無くしちゃって出来なかった」
私「〇〇〇号室に泊まってるから来て」
裕太「仕事終わったら行く」
そして9時頃裕太は来た、ドア閉めるなら私達は抱き合いディープキスした
裕太「従業員が入っていいのかな」
私「裕太の分も払ってあるよ」
裕太「ここ高いだぞ」
私「気にしないの」
そのままベットイン
私「きれいにしてからね」
一緒に風呂に入った
私「すごい大きいじゃない」
裕太「あの頃と一緒にするなよ、お前だってデカパイじやないかよ」
洗い終わり裸のままベットへ
裕太はクンにしてきた
私「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい裕太いっぱい気持ちよくして・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・だめ・・・いっちゃう・・・ぁ・・ぁぁ・・ぃく・・・・」
いってしまった
69になり舐めあい
私「あああ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・気持ちよくて裕太チンポしゃぶれない・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・だめ・・いく・・」
いってしまった、そしてそのままバックて裕太は挿入してきた
私「あああ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・いい・・ぁぁ・ぁ・・気持ちいい裕太・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・いく・・・」
いってしまった
窓のところに行き夜景見ながら立パック
私「あああ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・いい素敵・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・裕太のチンポいい・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・いく・・・」
いってしまった
ベットに戻り騎乗位になると私は激しく動いた
私「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・気持ちいいチンポいい・・ぁぁ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・いく・・」
いってしまった
正常位になり
俺「真美も行くぞ」
私「中にきて出して」
同時に果てた
私「すごく気持ちよかった」
俺「俺も久しぶりだったから」
その日は裕太は私を後ろから抱き締めて寝てくれた、次の日は裕太がたまたま休みだったからレンタカー借りて観光して歩いたもちろん手繋いで3日後帰る時は裕太はシフト変更して空港まで見送りに来てくれた
私「また来るね」
裕太「待ってる」
保安検査場締め切りギリギリまで話してた、北海道にいる間は毎日エッチした
それからはラインやり取りして数か月に一回は私は裕太に会いに行き、愛し合うようになり
私は大学卒業後は北海道の企業に就職した、そして裕太と同棲生活が始まり毎晩のように愛し合い
翌年には私の妊娠が発覚し入籍、それから5年たちました、子供も3人になりました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ジョージ
2025/01/14 23:44:08    (k4f9QwB/)
そんなことある訳ないよね。
小6が隠語を言いながらペッティングするかよwwwwwwww

AVの見過ぎwwwwwww
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。