ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JC拷問

投稿者:R縄
削除依頼
2024/08/06 14:32:02 (f2O6fbQV)
Y子とは中2のときセックスをするようになり、当時は毎日のようにハメたり舐めたりしていました。そのうち刺激を求めるようになりセーラー服のまま学校帰りの公園、土管やベンチなどでフェラや生ハメを楽しんだ。
それでも物足りなくなった二人はいつしかSMプレイをするようになった。学校で手に入れたロープで股縄をきつく締めたりクリップを乳首に付けたり、さらには卓球らバドミントンのラケットのグリップを膣や肛門に差し込んだりして遊び、いや二人で拷問プレイと呼びエスカレートしていきました。
ノーパン股縄、ノーブラ制服で街を散歩し、その後濃厚なセックスをY子の自宅で毎日やりました。Y子の自宅は大きな寺院で部屋が多くまた両親とも教員で帰宅が遅かったので拷問セックスし放題でした。
そのプレイは高3まで毎日のように続きましたが、私が都会に進学して終わりました。
でも私のセーラー服拷問癖はいまでも続いており何十人ものJCを誘っては拷問プレイを続けています。
Y子も相手を替えて拷問セックスを続けていると思います。私はいまでは◯◯を監禁して拷問するようになりました。
町中には淋しい◯◯がたくさんいるので相手には困りません。ただ普通のセックスはもう二度とできないでしょうね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/08/09 09:14:23    (DS4qsxd2)
もっと聞きたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。