ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 18:12:56 (fCYM8TVG)
皆さん、あけましておめでとうございます。

これは俺が中学生の頃に行った黒歴史です。
今から十数年も前の話になります。

当時、俺は親の仕事の関係で1年に1度のペースで転校ばかりしていた。
当時は転校生というだけでチヤホヤされたり、イジメにあったりと様々な体験を経験した。

そこで訪れた、一校での出来事だ。
最初の内はみんな親しげにしてくれていた。
しかし、このクラスには既にイジメられていた女子(妻)が居た。その子がイジメられていた時に助けた事から俺もイジメの標的になった。
イジメの内容は割愛するが女子(妻)は学校に来なくなった。
俺は女子(妻)を心配し何度も家を訪ねた。
学校に来なくなる前から女子(妻)の家には遊びに来ていたので女子の母(義母)は俺が来ると女子(妻)の部屋まで案内してくれていた。
教師や友達が来ても門前払いされるのに俺が行くと部屋まで案内してくれるのだから、かなり信頼されていたと言える。

その日、女子の母(義母)は俺と女子(妻)を残して買い物に出掛けた。
その日も俺は女子(妻)の部屋に来ていた。
女子(妻):翔はいつも私の所に来てくれるけど、どうして?
翔(俺):友達だから。
女子(妻):本当にそれだけ?
翔(俺):あー。うん。そうだな。
女子(妻):急に歯切れ悪くなったね。何を隠してるの?(近づいてくる)
翔(俺):言わなくても分かるだろ?
女子(妻):言ってくれないとわからない。
翔(俺):好きだから来てるんだよ!
女子(妻):私も翔の事、好き。

と言った初々しい会話をしていたがその日はそれだけで終わらず、女子の母(義母)が居なかったので初体験を互いに済ませ、ゴムをしてなかった事もあり、女子の母(義母)が帰って来るまでの間に何度も中出しをしてしまっていた。

その日から俺と女子(妻)は恋人関係になり、女子の母(義母)の隙を見てはゴムをしないで中出しをし続けた。

女子(妻)が学校に来なくなり2ヶ月程経った頃、女子の母(義母)が熱を出した。女子(妻)は少しパニックになり、俺に電話して来たので俺は急遽行く事にした。
パニックになってる女子(妻)を宥め、女子の母(義母)の世話をした。
パニックになってる女子(妻)にお使いを頼み、俺は女子の母(義母)の世話を続けた。
しかし、熱でうなされてる女子の母(義母)を見てる内に邪な考えをしてしまい、寝込みを襲い、中出しをしてしまった。女子(妻)が帰って来るまで何度も何度も中出しをしていた。

それからしばらくして俺の転校が決まり、女子(妻)と女子の母(義母)とは離れ離れになってしまった。その時には女子(妻)は学校に戻って来れる様になり、イジメも無くなっていた。イジメが無くなって原因は割愛。

それから、成人し、20前半の頃に妻と再開した。その日は友達が企画した合コンの穴埋めとして参加していた。そこに妻も参加していた。軽く挨拶を済ませて会話してると妻が話しかけて来た。妻は初めの挨拶で何となく程度に違和感を持ってたらしく、話してみて、やっぱりとなったらしい。俺も随分と話が合うな〜と思っていたが妻が中学の時に撮ったプリクラを見せて来て、そこで気付いた。

そこからは色々早かった。
その日の夜には付き合い、半年後には結婚し、義母と再開を果たすも妻には歳の離れた妹が出来ていて、その妹は俺の子供だと分かり、義母とも関係を持つ様になり、1年後には妻も出産し、義母と同居する事になり・・・etc。

そして、現在、複雑な家族関係で日々を過ごしている

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。