ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2009/06/20 02:03:38 (PeLFWjEF)
休日、街で中年の女性に声をかけられた。「高野君じゃない?久しぶりね、
何年振りかしら?」顔を見ると高校の担任の吉田良枝先生だった。高校を卒
業し15年振りだった。「元気なの?ずいぶん大人ぽくなったわね。今日は
買い物?」「いえ、パチンコしてたんですけど負けたので帰るとこだったん
です。」「負けちゃったの?じゃあ、良かったら先生が晩御飯ご馳走してあ
げようか?」俺は何も無かったので先生と居酒屋に行った。先生は昔のイメ
ージと違い良くしゃべるし冗談も口にしお酒も良く飲んだ。「先生がお酒が
好きだって初めて知りました。」「好きなんだけど弱いわよ。結構、ストレ
ス発散に家でも飲んじゃうの。」俺は先生の口からストレスなんて言葉が出
るなんて驚いた。「4年前に亭主と離婚したの。私が離婚したいといったん
だけど結構ドロドロしちゃって、その頃からお酒の量が増えたわ。」「先生
も大変だったんですね。」それから先生は離婚話を俺に話し出し、2時間は
居酒屋で先生の話を聞かされた。先生も酔っ払って勢いがつき「もう一軒、
付き合ってよ。友達がやってるスナックがあるから。」と居酒屋をでるとタ
クシーでスナックに向かった。
「あら良枝、どうしたのこんな若い男前を連れてくるなんて。」とママが迎
えてくれた。ママは先生の高校の同級生と紹介され3人で飲んだ。1時間も
すると先生はかなり酔って眠ってしまった。ママは「こんなに酔うのは珍し
のよ、貴方に会えて嬉しくて飲みすぎたのよ。タクシー呼ぶから家まで送っ
たげて」とタクシーを呼んだ。タクシーが着くと先生を起こし店を出た。千
鳥足の先生をかかえタクシーに乗った。先生は行き先を告げると、また寝て
しまった。20分で家の近くに着きタクシーを降りたが一瞬、先生は何処に
いるのか判らない感じだった。「先生、大丈夫?家わかりますか?」と言う
とようやく判ったようで「こっちよ。」と指を刺した。俺は先生をかかえ家
の前にたどり着いた。「先生、着きました。大丈夫ですか」と言うと先生は
「有難う。部屋まで連れてって。」と言うのでエレベーターに乗り先生の部
屋まで送り届け「じゃあ、ここで失礼します。」と言った。すると先生は
「上がっていきなさい。」と言い出し、いきなり玄関先で口付けをし舌を絡
ませて来た。そして、「寂しいから帰らないで」と言って俺を部屋に上げる
と俺のベルトを外しズボンとパンツを下ろし、いきなりしゃぶり始めた。俺
のモノが固くなると先生は「凄い固い。美味しいわ。」と激しく舐めてい
た。先生の意外な行為に興奮し俺も先生の胸に手を這わせた。Yシャツのボ
タンを外しブラの中に手を入れ乳首を触った。先生の乳首は固く立ってい
た。更に先生の股座に手を這わせスカートを捲くり下着の上から割れ目に指
を這わすと先生は喘ぎ声を漏らした。「あぁー気持ちいい。下着の中に手を
入れて直接触って。」とせがまれ、俺は下着を脱がすと割れ目を直接触っ
た。そこは既に濡れていて透明の液が糸を引いた。「先生、凄い濡れてま
す。」「私、濡れやすいの。高野君とご飯食べてる時から濡らしてたの。」
俺は先生がこんな厭らしい女とは創造もつかなかった。「高野君、指でクリ
を触りながら乳首を噛んで。」先生は異常なほど感じ声を上げた。「高野
君、いいわ。先生イッちゃいそう。あぁーイク。」とすぐにイッてしまっ
た。「私、何回でもイケるから。私のここを舐めて」と両足を広げ割れ目の
肉襞を広げた。俺は顔を先生の股間に埋め割れ目に舌を這わした。「あぁー
ん。もっと舐めてーそうよ、そう。」狂った様に悶え出した。クンニでもイ
ッてしまうと、「もう我慢できない入れて」と言って俺のペニスを握りアソ
コにあてがった。濡れ方が激しく簡単にペニスは奥まで入り交わることがで
きた。先生は泣きそうな声を出し感じていた。そして、先生のお腹に無事射
精をした。先生は俺の精液を指に絡め、その指を舐めた。先生がこれほど厭
らしいとは夢にも思わなかったが、それが興奮し良かった。
981
2004/01/06 06:11:10 (Yxr.GR8j)
私は塾の理科の先生(20前半)が大好きですo(^-^)o優しくて手が綺麗なの♪なのでいつも話したりする時は上目使いで話してたりちょっとブリッ子したり露出度が高い服を着たりします。
つい先日のことなんですがいつも通り普通に授業を受けて帰ろうとしたら先生が『愛美~』と呼んできたので『なぁに?』と返事をし先生のとこに向かったら粋なりギュ~って抱き締めてきて※呼ばれた場所は全然使わない教室『えっ?何?どうしたの?』と聞くと『愛美は可愛いなぁ前から好きだったんだょ』と言われかなりビックリしました★顔を見上げながら『何言って…』と言ってる間にディープキスをしてきました。初めてだったうえディープとは…また②ビックリでした。それからもギュ~と抱き締めたまんま(^_^;)違う部屋に他の先生ゃ生徒もいるのに…とか思いつつ先生のこと大好きだかは愛美からもチュッとキスしちゃいました☆先生は驚いてたけど嬉しかったみたいで首筋らへんにキスマークをつけてくれました。もぅ愛美も嬉しくて涙が出てきました。先生は『15だからHはまだね(>_<)』と言ってきましたが愛美的に今すぐでもしたかったんですけど♪だって初めてを先生にあげたいし…(^O^)
それからというもの塾に行って帰るときゎ先生とチュッとキスすることがお約束になってしまいました☆★☆一応受験生なんですけどね(^。^;)
982
削除依頼
2009/08/24 18:48:21 (TjMpeqoC)
大②の真央です
先生と横浜でデートしました
ららぽーと横浜でショッピングに付き合ってもらって…一緒にアイス食べて…宇宙科学館みたいなとこでプラネタリウム観てキレイ
ベイブリッジので夕食…ラブホへ
ららぽで買った入浴剤を入れたお風呂で抱き合ってkissとろけちゃいそう
ベッドで69で舐められて1回目の
痙攣してる真央は休ませてもらえないまま後ろ向きにされて…ベッドから足を下ろされて…四つん這いにさせられて…両手をベッドについて…バックから突かれました
ローションでヌルヌルになったアソコを先生のが深くまでかき回してきて…お尻にも指を入れられて…2回目
フラフラになった真央はそのまま吸い寄せられるように先生のを口に入れてました
30分くらいFしてたみたい
固くなった先生のが再び真央の中に→→
抱え上げられて…上下に揺さぶられて…先生にしがみついて…最後は先生が上になって肩に両足を担がれて3回目
終わった後で…全身に力が入らなくて…ローションつけたのにヒリヒリして…激しすぎるでした
たまにはワイルドなHもいいけど…毎回は身体がもたないかも(笑)
983
2009/08/23 12:15:32 (g/alCLmP)
エッチ要素0
文も読みづらいです。
スミマセン

中学の入学式で担任の先生(親と同じ年くらい、奥さんと同じ年の娘がいる。)に一目惚れをし、誰にも相談出来ないままずっと好きで、気づけば先生は定年していて、私は29才になってました。

このままでは30才を過ぎても自分自身が前進出来ないと思い、勇気を出して先生を呼び出して告白。

先生は『俺が勘違いさせる事したかなぁ?でもこれからも相談にのるからな。』と何年経っても先生らしい返事。

私はあまりにも長年思い詰めてたせいか言った途端気持ちがスッキリ。

先生の人生で最後に告白した人間として先生からは忘れられる事は無いだろうな。

と、そんな考えで満足。もうちょっと早く言えば20代を楽しめたな…まで考えたりと。

でも他に好きな人や彼氏が出来る訳でもなく半年経った頃に先生の自宅電話(携帯は持って無いとの事)から着信。

『どうや~?』と今の様子を伺う電話。その頃は完全に吹っ切れてたので『普通にしてます』みたいな素っ気ない返事をしてしまいましたが。

今になって先生への思いがジワジワとぶり返してきます。

あの電話の時『会いたい!!』って言えば会えたかなぁ?とか告白した時『一回だけでいいのでキスして下さい。』って言えばキスしてくれたり、その先もあったかなぁ?と今さら遅い事ばかり考えてます。

定年された男性先生がいらしたら、そんな私の要望に応えてましたか?

または、告白の続きを書いて欲しいです。

そして…
N県の退職されたS先生!!もし自分の事とピンときたなら電話下さい。
984

実験

投稿者:ゆず
削除依頼
2009/08/31 02:18:57 (l7yWbGk1)
私と先生の話…

私は高校2年生の時に
先生に抱かれました

その日は理科室に
呼び出されて
補習をうけていました

先生が実際に実験を
するといい私を
抱き抱えました

びっくりして抵抗
したけれどかなわず
机の上に寝かされ
両手両足を縛られ
しかも足はM字に
開かれ固定されました

先生は実験を始める
といい私の乳首を
舐め始めました

『もうこんなにビンビンになってるぞ?厭らしい高校生だな』といい
指でピンッと弾かれ
ました

そして身体中を愛撫され
観察されました

そして私のおまんこに
指をいれてきました

『もうこんなにグチョグチョにして…感じちゃってるんだね』といいさらに指を
増やし3本もいれられ
おまんこの中をグチョグチョにかきまわされ
「あッきもちい…もっとぉもっとぉ…」と叫んでいました
『おねだりしたらいれてやるよ』
そういって目にしたものは
先生のでっかいおちんちんでした 黒くて光っていて
とてもビンビンに
たっていました

それをみた瞬間
「先生のおっきくてビンビンなおちんちんをゆずの淫乱なおまんこにブチこんでください///」と懇願
してしまいました

『よく言えました』
そういって先生は
一気におちんちんを
おまんこにブチこんで
腰をすごいスピードで
うちつけて
『ゆずの中…きもちい…あッもうでる…』
そういって更に動きが
早くなり
『出るぞ…ゆず…中にだすからな』
「先生…イッちゃうよ…ゆずのおまんこにいっぱい精液ちょーだい」
そういって2人同時に
イきました

そのあとも実験といい
私を縛ったりして
おまんこにバイブを
いれてイキ地獄にしたり

媚薬を大量に飲ませて
そのまま放置して
同級生の男の子をよび
先生は隠れて
男の子が私を犯すところ
を眺めたりしていました

先生の実験は快楽に
変わっていき
今では毎日実験される
のが楽しみで想像
するだけで
ゆずのおまんこは
グチョグチョです

今も先生のことを
考えながらおまんこに
バイブをブチこんで
快楽を楽しんでいます

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。