ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
2005/03/05 23:44:40 (5MgmI.5O)
私は教育実習の為ある高校で英語を教えてました。順調に進み残すは後1日でした。その日の放課後担当したクラスの男子生徒がプレゼントがあるとのことで、今まで下ネタもないクラスだったので安心してついていってしまいました。すると途中で彼は驚いてほしいからという理由で私にネクタイで目隠しをし手を引きつれていきました。ドアがあき入ると鍵を閉める音がしました。?と思いましたがまさかと思っていました。すると「最後に忘れられない思い出を作ってあげる」と言われいきなり後ろから押し倒されました。目隠しをとるとそこには5人の生徒が。逃げるまもなく脱がされ全裸に…。必死で抵抗しましたが力に負け大股開きに押しつけられ、撮影されて脅されいいなりになるはめに。胸を愛無されたり揉まれたり、したは指で濡れさせられその後は大きくなったものをかわるがわる入れられ中だし。全員が終わると次はひざまづかされ順番にフェラ。しかもくわえてるところをカメラ目線で撮らされました。その後もやりたい放題…全身はベトベト。疲れきり放心状態の私に一人の生徒がカミソリを持って近づいてき別の生徒は私を固定しました。私は次にされることに気づき「それだけはやめてー」と叫ぶと顔をたたかれ写真をばらまくのとどっちがいいんだと脅迫した上で動くと危ないぞと言い、震えながら泣く私のあそこの毛を剃りました。彼らは大笑いしながら撮影したりなめたり…。床に散乱した毛を口の中に入れられ食べるよう指示されむせていると一人の生徒が水をやると言い私の顔めがけておしっこをかけてきたのです。やつらは大笑いし「きたない女」等言い残し私の下着を手に去っていきました。私はその部屋にある備え付けの水道で全身を洗い暗幕で体をふき乳首が透けるスーツを着ぬれた髪のまま職員室に戻ると「自分の身は自分で守らないと」と言われ再び泣きながら帰りました。次の日休むと担当クラスからのプレゼントの手紙の中にいやらしいあの写真が入ってました
891
2010/08/10 20:08:01 (8n1u0rvV)
みなさんのように全然エッチなことではないので申し訳ないんですが…
どこかに吐き出したくて。
興味ない方は読まないでくださいね。

20代女教師の妄想だと思ってください。

受け持っている部活の中〇一年生にとてもかわいい生徒がいて。
近頃では女性に興味がわいてきたのか、チラチラ私を見ていたりします。それもかわいくって!
試合を見学に行った時、
私が一段前の席に座り、段差になっていたので、振り返るとちょうどその生徒の足が目の前になる位置です。

だから、わざと膝に手を置いて話しかけたりを繰り返しました。
もうオドオドしているのがかわいくてかわいくて…
高まりすぎちゃったのか、私生理がきちゃいましたよ(笑)

男子生徒への
からかい、イタズラ、たまらないです。

私がからかわれることも多いんですが、
どう反応したら男子が喜ぶのか考えて反応、発言してます。

童貞の男子、たまりませんね。
いやらしい目で見つめてくるけど、お家で思い出してオナニーしていたりするのかな?
それだったらすごく嬉しいけれど。

勃起したオチンチンを触らされたこともあります。
部屋に鍵をかけられて生徒二人にレイプされそうになったことも。
(さすがにこれは怖かったですけど)

でも関係を持つには至っていません。
やっぱり危険をおかすには一番タイプの子じゃなきゃなって思うし、一度じゃなくてちゃんと関係保てる子がいいから。

あー、でも部活のこの生徒かわいくて…。
むこうから求めてきてくれないかなぁ~!!
中〇生はどうやったら刺激を与えられますかね?
892
2010/08/11 00:56:39 (WmGgxLEw)
おばあちゃん子で
おばあちゃんが喜んでくれるから、小さい頃から演歌を歌っていた
ちびっ子のど自慢に出たりもした
小学5年の時に出たのど自慢で3位になった
その時の審査員の先生の一人に女性演歌歌手の人がいて
僕が生まれる前に1曲ヒット曲がある人だった
のど自慢終了後、その演歌歌手の控室に呼ばれ
その歌手の夏の営業に僕も参加する事になった
演歌歌手さん、マネージャーさん(おばさん)、演歌歌手さんの後輩さん(女性演歌歌手)と僕の4人で全国を回った
まずは、僕が1曲歌う、次は後輩さんが2曲歌い、トリは演歌歌手さんが5曲熱唱というパターン
両親が共働きで、夏休みに遊びに連れて行ってもらった事がなかったので
とっても楽しかったんだけど
一つだけ、変な事が
僕は演歌歌手さんを先生と呼び、夏休み限定の弟子となった
後輩の演歌歌手さんは姉さん
姉さんに「キヨ三君は先生のお弟子さんなんだから、一緒にお風呂に入って背中を洗うのよ」って言われて
5年生で、まだガキだったんで先生とお風呂に入っても恥ずかしさは無かったんだけど
先生の身体を洗う時、背中はタオルだったんだけど
前を洗う時は、素手と言われて胸とか手で洗った
先生が変な声を出してて
不思議な感じがした
二人でお風呂に浸かっていると
「お母さんのオッパイ吸うみたいに吸ってもいいのよ」と言われて
母親のオッパイなんて、幼稚園以来吸ってないけど
先生の言う事を聞いていたら、歌が上手になる気がして
一緒懸命にオッパイを吸って揉んで噛んだ

6年生になって中学受験の勉強に忙しくなり、演歌は辞めちゃいました
先生をたまにテレビで見かけます
あんなオバサンにクンニしてたんだなっつ思うと
切ない…
893
2010/08/04 13:56:57 (VOqGCVW3)
前、先生に海へ誘われた愛菜です。この前の土曜日、3人で行ってきました。やっぱマズイかなぁって思って、「水着が無いし…。」とか適当に断ったけど、先生が買ってくれるとか言われちゃって、結局行かなくちゃいけなくなりました。

一緒に買いにいったんだけど、違う水着がよかったのに、先生がどうしてもコレがいいっていうやつにしちゃいました。何かサイズも小さいし。

まぁ海では普通に楽しかった。

帰りの車の中で、もう一回水着姿が見たいとか言われて、強引にラブホ連れてかれました。

何もしないっていう約束だったのに、水着がずれてるぞとか言って、直す振りしてカラダ触られて…。だんだんあからさまに、乳首の辺やアソコの近く触ってきて、気が付いたらちょっと濡れてきちゃってた。いっぱい食い込ませてきたりして、愛菜も「あん…」とか「やぁ…」とか声出ちゃってました。

頭がぼーっとしてきてる時に、「いいやろ?気持ちよくさせたる」って言われて、「うん・・・」って返事しちゃってた。

正田先生が乳首舐めてきて、川島先生がアソコ舐めてきた。もうそれだけで、何回もイかされちゃってて、愛菜も先生のおちんぽ…欲しくなっちゃってた。

先生のおちんぽ…すごいおっきかった。川島先生と舐めあってたら、正田先生にアナルも舐められちゃって恥ずかしかった…。
フェラしながらバックでいっぱい入れられて、交代で何回も入れられて、愛菜もすごいエッチな声だしてたと思う。あんなにスゴイのしたことない。気が付いたら、正田先生としてる時に、川島先生がビデオ撮ってた。もういいやって思うくらい、連続でイキっぱなし。

たぶん中にも出されちゃったと思う。口にもいっぱい出されて、全部飲んであげました。最後3人で一緒にお風呂入って、おっぱいにボディソープつけて、先生の体を交互に洗ってあげた。そしたらまたエッチな感じになってきちゃって、愛菜からおねだりしちゃった。

正田先生から、川島先生のフェラしてあげてるとこや、エッチしてるとこの写メがきて、見てたら思い出してすごい濡れてきてオナしちゃった…。

また今週末、会う予定です・・。
894
2010/07/03 18:48:30 (cbSdG1cH)
服は、帰宅後見てみたら精液がつき、匂いもしていたため
スグに捨てました。
思えば乱暴なセックスでしたが、その時の快感が忘れられず
翌日主人が出かけるとスグに彼に電話をしてしまいました
もう立場は逆転です
「きのうはスグ帰ってごめんね」
というのが私の第一声

「先生、すごかったから」
「・・・」
「でも先生とセックスで来て良かった」
「・・・」
「今も濡れてる?今日もセックスしたい?」
「・・・」
「先生、返事は?」
「うん」
「はい、でしょ?」
「はい」
もう、こんな感じです。
すぐにでもしたかった私は、彼にせがんで家に来てもらいました。
家なら夕方まで何時間でも出来るからです。

アタシが声を出せないので、タオルで猿ぐつわのようにしてしました。
彼はきのうのセックスで慣れたのか、やさしく命令してきます。
お尻を叩かれたり、乳首をつねられたりもされました
痛いけど、すごく感じました
結局、9時ごろに来て、3時過ぎまで、一回ご飯を作ってあげましたが
ずっとHなことをしていました。

彼とのHな関係が始まってから精神的にも落ち着きました
主人も東京に慣れたねと言ってくれます
主人とのセックスは排卵日に合わせていますから
最初ほど頻繁ではありませんが、
なるべく彼と会ってセックスをしています
大学生は単位やバイトや私よりも忙しいので中々会えないのが辛くて
彼のお金がたまったらウチの近所に引っ越してもらうようにせがんでいます。
近所に来れば、好きなときに行けますし、もっとできます。

私のようなおばさんが若い子にとちくるっているのはわかっていますが
どうしても離れられません。
895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。