ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2010/07/03 18:48:30 (cbSdG1cH)
服は、帰宅後見てみたら精液がつき、匂いもしていたため
スグに捨てました。
思えば乱暴なセックスでしたが、その時の快感が忘れられず
翌日主人が出かけるとスグに彼に電話をしてしまいました
もう立場は逆転です
「きのうはスグ帰ってごめんね」
というのが私の第一声

「先生、すごかったから」
「・・・」
「でも先生とセックスで来て良かった」
「・・・」
「今も濡れてる?今日もセックスしたい?」
「・・・」
「先生、返事は?」
「うん」
「はい、でしょ?」
「はい」
もう、こんな感じです。
すぐにでもしたかった私は、彼にせがんで家に来てもらいました。
家なら夕方まで何時間でも出来るからです。

アタシが声を出せないので、タオルで猿ぐつわのようにしてしました。
彼はきのうのセックスで慣れたのか、やさしく命令してきます。
お尻を叩かれたり、乳首をつねられたりもされました
痛いけど、すごく感じました
結局、9時ごろに来て、3時過ぎまで、一回ご飯を作ってあげましたが
ずっとHなことをしていました。

彼とのHな関係が始まってから精神的にも落ち着きました
主人も東京に慣れたねと言ってくれます
主人とのセックスは排卵日に合わせていますから
最初ほど頻繁ではありませんが、
なるべく彼と会ってセックスをしています
大学生は単位やバイトや私よりも忙しいので中々会えないのが辛くて
彼のお金がたまったらウチの近所に引っ越してもらうようにせがんでいます。
近所に来れば、好きなときに行けますし、もっとできます。

私のようなおばさんが若い子にとちくるっているのはわかっていますが
どうしても離れられません。
871
2010/07/04 17:43:01 (duOBT7Ig)
JC3です。先生に誘われて、夏休みに海に行く約束しちゃった…。ちょっとためらったら、『○○先生も一緒やし、どうや?』って言われて、結局OKしちゃいました。

正田先生と川島先生、二人とも体育の先生、48歳と46歳、結婚してて子供もいる。

バレたらヤバイかなぁ…。
872
2010/07/01 00:06:42 (vOlWWMEk)
僕の高校は男子校でした。
僕が高2の時の話です!
英語の先生は女で30歳くらい少しムッチリとした体系でした
ある英語の授業中
教卓に座っている先生にプリントを提出しに近寄りました。
先生がかがんだその時!!!
先生の着ていたブラウスから先生の着ていたピンクのブラが見えてしまいました。
その時から先生の事が気になり始め
それまでほとんど質問などしなかった僕ですが
それがきっかけでよく先生のところに質問へ行きまたブラが見えないかと期待したりしていました。
やはり先生との接触が増えたせいか先生のブラも何度か目撃しました。
しかし見るだけでは物足りなくなった僕はなんとか先生の体に触れられないか考え
そうして考えついたのが近くを通って軽く接触する事。
ささいな事でしたが先生のお尻に腕が当たったときはもうチンコが大変な事に。
家でも先生の事を考えてオナニーするようになり先生に対する気持ちは増すばかり。
何度も質問をしにいっているおかげで先生は僕を可愛がってくれました。(完全に生徒として)
夏休みがあけて2学期になると僕の先生に対する気持ちはすごいものに膨れあがり
なんとか二人っきりになりたいと思いました。
二人っきりになる方法を考えていたら学校にある面談室が完璧な場所だと確信。
そして僕は行動にでます。
その日は試験前で生徒はすぐ家に帰るので放課後はほとんど人がいなくなります。
そして昼休みに
先生に
『今日放課後にわからない英語の問題を聞きたいのとあと他にひとつ話したい事があるんですけど面談室とかで話せないですか?』
すると先生は
『教室でいいじゃない?』
しかしなんとかしたい僕は
『ちょっと他に聞かれたくない話なんです』
と言うと
『しょうがないわね』
とオッケーをもらいました。
そして放課後。
遂にその時が
英語の問題を適当に聞いた後僕は
『先生が好きだ』
と言い無理矢理キスをしました。すると
『いやっ』とさけられてしまいました。
もう止まる事ができない僕は夢中で先生を押さえ服を脱がし胸を揉みました
すると先生は
『やさしくして』
と一言。
その言葉でスイッチの入った僕は夢中で先生を裸にして口をふさいでチンコを先生の中にいれ立ちバックで腰をふりました。
先生は『アンッアンッ』とかなり喘いでいました。
結局先生の体に三回射精しまた先生も何度もイキ
エッチしまくり
先生とはその後も関係を続けました。最高の先生です。
873
2010/06/29 02:06:01 (LhqKVk7x)
32歳の男性教師です。まだ体験していません。
女子高の教師をしています。2週間ほど前にある生徒から告られました。
まあ、女子高ということもあり、私も何度か告白されたことはあるのでいつも
なら
「大人になっていろんな経験をしてそれでも先生を想う気持ちが変わらなけれ
ば・・・」
とか言って適当に誤魔化していました。しかし、今回告白してきた美穂は入学
したときから密かに想っていた子でした。美穂はスタイルも良く優等生タイプ
でみんなから好かれています。顔は美人でテニス部に所属しています。
メールで告られたのですが、どう返そうか悩んでいるうちに向こうから直接聞
かれました。美穂は真面目で先生をからかうようなタイプではありません。何
度か写真を一緒に撮ったりしたことがありましたが、まさか告白されるとは思
っても見ませんでした。泣きそうな顔で告白の返事を待っている美穂につい
「俺も好きだ」
と言ってしまったのです。私は彼女もいてこのまま行けば彼女と結婚するつも
りでした。しかし、美穂に告白されてからは毎晩のように美穂の写真で自慰に
耽っています。
しかも今度の土曜日、部活を行くふりをして私のアパートに来ると言うので
す。そのメールに私は
「いいけど、気をつけて誰にも言わないで来るんだぞ」
と返信してしまいました。

ハッキリ言ってこのアパートに美穂が来たら自分の理性を抑えられる自身があ
りません。しかも制服姿であの美穂が来るのです。今までは制服を見てもなん
とも思わなかったのに最近は制服を見ると美穂を想って欲情してしまうので
す。私は美穂を完全に性的対象としか見ていません。最低な教師です。今なら
断る事が出来るのにそれも出来ません。悶々としながらこのサイト見つけたの
で告白しました。
874
削除依頼
2010/06/04 23:36:23 (j5yiBsHA)
大③の真央です
真央は先生のカラダを気遣って岩盤浴のあるラブホをリクエスト
岩盤浴ルームで2人で手をつなぎながら…横になって…汗がいっぱい出てきた
汗が自然なローションみたいになって岩盤浴ルームで立ったまま後ろからinフラフラになって部屋へ
ベッドに倒れ込んだ真央のアソコに先生の舌と指あっという間にイカされちゃった
反撃の真央は先生のカラダ中に甘いローションをたらして…ナメナメF
硬くて熱くなったが入ってきた時から…もうわけわかんなくなって上になったり後ろ向きになったり最後は先生にしがみついて何度目イッちゃった
その後…ラブホの時間ギリギリまでFさせてもらいました(笑)
最近、先生忙しいみたいだから癒やしてあげたい真央です
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。