ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
2010/12/21 03:12:36 (lnfz5r7R)
過去に投稿しました。続編です。ちょっとした変化ですが・・。
キスしかしなかった私と先生ですが。今日ついに先生に生乳触られました。
そして私も先生のアレをフェラしちゃいました。
ここの投稿はそれ以上のことばかりですが、先生と生徒だとこのぐらいでも充
分すごいと思うのですが・・・。って思う私は子供ですかね?

ちょっと話しそれましたが、胸を舐められたり、乳首をくりくりされるのは初
めてなのでびっくりしながらも声は出ていました。
放課後のパソコン室で、すぐ隣では補習授業があり、しんとしていたので、先
生と私の行為の声が聞こえていそうで怖かったです。ですが、先生は私を離し
ません、しばらく先生に身をゆだねていると。
「○○、気持ちいぃの?」
「え・・・?・・・・は・・・はい」
「・・・○○、・・・かわいぃ・・・・好きだ・・・。」
ぎゅっと、制服半脱ぎの私を力強く抱きしめてくれました。
私はうれしすぎて思わず泣いてしまいました。先生はその涙を優しく指でぬぐ
って、
「俺も気持ちよくなりたいけど・・・・その・・・・」
「・・・・?」
「その、わかる?どうするか?」
「・・・まぁ、なんとなくは・・・」
「大丈夫?・・・してくれる?」
「・・はい、先生に気持ちよくしてもらったから・・・」
そして、先生のあれを服の上からさすって、そのあと、チャックを下ろしまし
た、もう、先生のあれはギンギンで、『我慢できないっ』って感じでした。

パンツを下ろすと、思ってたよりも大きいのが出てきてかなり驚いて、最初固
まって見てしまいました。
「○○(汗)、恥ずかしぃからっっ・・・、そんな見るなよっ(汗」
「えっ・・・あっ、ごめんなさいっ!!」
「・・・見るの初めて?」
「はい、…しかもこんな間近で見るのなんて…」
「やり方わかる?」
「えっと、・・・こう?」
とりあえず、乏しい知識で先生のあれをシコシコしたり、くわえたりしまし
た。それに+先生のフェラ指導(?)が入りました。
いやらしい音がパソコン室中に響いて、それに合わせるように先生の喘ぎも響
きました。
「○○!・・・出るっ」
『ビュッ!』
と、勢いよく先生の精液があたしの顔にかかりました。
「あっ、・・・ごめん・・。顔かかったね・・・、大丈夫?」
「大丈夫です・・・、ちょっとびっくりしたけど・・・。」
そのあとは、先生に服を着せてもらい、終わりました。

パソコン室出るときに
「先生、ありがとう・・・」
ぎゅっと先生に抱きついて、先生も私を抱きしめて
「○○、可愛かったよ。…好き。」

と言って、職員室まで階段を下りるときにずっと先生と手を握って行きまし
た。帰りは暗かったので、先生の車に乗せてもらい、そして家についてからま
ら先生に「先生、好き。じゃあね」っと言って先生とキスしました。

放課後のそれだけでも、本当に嬉しかったのに
さらに、帰ってからのメールで、先生に
『今日は大丈夫だった?なんともない?
 ・・・
  俺、お前のこと本気で好きになったみたい・・・。
 ○○、卒業したら俺と付き合って欲しい・・・。

メールでこういうのって嫌?かな?』

と来ました。
私は
『嫌じゃないです!!嬉しいです・・。
 私、嬉しすぎて泣きそう・・・
 ていうかもう泣いてます。。。。
 先生、あたしも大好きっ!
 卒業まであたし可愛くなれるよう頑張るからっ!!』

と送りました。
卒業後が本当に楽しみです。
今とても幸せです。
846
2011/01/01 04:45:20 (HcatdO2S)
29日の夜、予定通りダンナが帰ってきました
荷物を下ろすと、お土産なんかを出して、ほんの少しですが
洗濯物もありました。
それを洗面台の脇にある洗濯機のところに運び、洗濯機を
スタートさせようとしてたら、いきなり後ろから抱きつかれました
そのまま後ろからうなじにキスの嵐
スカートまくりあげられて、いきなり後ろから挿入
昭彦とはさんざんこういうHをしていますが、ダンナとは初めてです
ハァハァ息を荒くしながら3分もしないうちにドクドク発射
赴任前は原則としてコンドームを付けてたのでこれも新鮮でした。

そのまま一緒にお風呂に入り、素手でボディシャンプーを塗りたくって
お互いに隅々まで洗いっこしました
またギンギンに勃起してきたのでフェラしてあげました
「お前、なんだか上手くなったな、誰かとしてたんじゃないだろうな…」
答えずに奥までゆっくり丁寧にしゃぶってあげてると、いきなり予告なく
ドクドク発射してしまいました
「あなたこそ何にもなかったの?」
なんかひと回りチンポが大きくなったように感じました

30日、31日とも昼間は2人で掃除やお買いものに行って
夜はテレビやDVD を一緒に見て、そのまましちゃいました
2日とも3発ずつ発射されました
なんか結構充実してて、昭彦のことは思い出しませんでした。

また書き込みます
847
2010/12/30 12:15:07 (W1erY668)
私は25の中学女教師です。
全然Hなことでもなくて申し訳ないのですが…!
教師○年目としながら、この気持ちに自分自身戸惑っています。
年が近いこともあり、男子からからかわれることも多いのですが、その中の一人の生徒のことです。
体育会系の三年生の彼は、リーダーシップをとるような男らしい男子。初めはツンツンしていましたが、最近ではなついてくれて『○○ちゃん』と私を呼びます。
彼の成長ぶりもかわいくて、『お気に入りの生徒』となっていました。
『○○先生ラブホいくんですか?』とからかってきた他の男子と話していたら、
『…俺と…なーんてね』と後ろでつぶやくようなかわいい子なんです。
2学期最後の日に自転車に乗って帰ろうとする彼に『○○ちゃん!』と呼び止められ、 『俺ケータイ買ったんですよ。』
『じゃあ卒業式で教えてね』というやりとりをしてたんですが、結局番号を教えてくれて別れました。
そして翌日にどうしても連絡をしないといけなくなり電話をかけたところ、彼は驚きながらも友達と遊んでいたところみたいで。その場はすぐ切ったんです。
数時間後、家に帰り改まった様子で電話がかかってきました。それから少し今日の話や彼女と別れたことなどの話を聞き、電話をきりました。電話がきたことの嬉しさ、彼が学校のときには見せないように緊張していて、笑い声が妙に浮いていたことなどに異様にドキドキしてしまいました。それからというもの、たんにお気に入りだったはずの彼からの電話を待ってしまう自分がいるんです。
ともすれば、自分からかけてしまいそうになります。
中学生男子からしたらどうなんでしょうか?男4兄弟の末っ子の彼からしたら、10も上の私なんて興味ないんでしょうか?
教師として、生徒にこんな感情を抱いてしまうなんて最低だ、と言い聞かせてもみるのですが…
思えば、一目おいていた彼を『お気に入り』という枠にはめこんで、自分の感情を抑えてきたようにも思います。
男性の意見が聞きたいです。中学生の時、どうでしたか?
変な質問で申し訳ないです
848
2010/10/07 02:06:00 (mMIqwGkn)
毎日先生に会えるけど、時々夜中にすごくエッチな気分になっちゃうことがあって、そういう時は先生とエッチなメールしてます。こないだの日曜日も、オマンコを指で開いて写メ撮って、『先生のおちんちんが欲しいよ』とか笑。先生もおちんちんの写メを送って来てくれます。先生のおちんちん見ながら指でオマンコにズプズプしちゃいますクリちゃんがカチカチになるくらい転がしてエッチなお汁でビショビショになったオマンコ写メも先生に見てもらっちゃいます。でも自分でするのじゃやっぱり物足りなくて、そういう時は先生に電話しちゃいます。『先生ぇ、おちんちん欲しいよぉ我慢出来ないよぉ』「指じゃイけないの?」『おちんちんでイきたいのぉ先生のおちんちんで激しくしてほしいよぉ』「じゃあ、今から行くよ」『うん』で来てくれます。先生の家から私の家は車で10分くらい。私はアパートの前で待ってます。先生が来るなり飛びついてキス先生はあずみのオマンコに指を突っ込んできます。『指やだぁおちんちん入れて』チャックを開けておちんちんを出すとすでにカチカチで、先生は私の体をアパートの塀に押し付けて両足を抱え、抱っこでおちんちんを入れてきました『先生ぇ激しくしてほしいよぉあずみのオマンコ壊してぇ』って言ったらすごく激しくおちんちんでズブズブしてくれて、頭がピリピリ痺れちゃう位感じちゃいました外でヤッてるのに声が我慢出来なくて『あんああんやぁ太いよぉイっちゃうイっちゃうよぉ』って喘いじゃいましたバックでも突かれて『気持ちいいバック好きなのぉもっと突いてぇ』ってそしたら先生が「あずみもう先生のおちんちんしかオマンコに入れちゃ駄目だぞ」って言うから『先生のおちんちんしか入れないからぁ他のおちんちん入れないからもっとメチャクチャにしてぇ』ってそこからはもう本当にすっごくて後ろから抱きしめられてひたすらおちんちんで突かれちゃいました『あんあっもうだめまたイっちゃう死んじゃうぅやだぁあんっ』声出し過ぎでめっちゃ近所迷惑だったろうな笑。そのうち先生も限界が来たみたいで、イキそうって言うから「先生ぇあずみのオマンコにご褒美ちょうだい熱くてエッチなトロトロ欲しいよぉ」っておねだりしたら、中にいっぱいご褒美出してくれました読んでくれてありがとうございました。コメもらえると嬉しいです

849
2010/12/07 16:27:10 (pGZp5A43)
実話です。
私が高校二年の夏休みが終わった時でした。
私は美術クラブで夕方まで絵を描いていて、顧問の先生と二人になった時です。先生は38歳の独身。
美術準備室に呼ばれ椅子に座ると先生が私の横に座り先生は何もいわず私を見つめてきたんです。
私も先生をずっと見ていたらゆっくり先生の顔が近づいてきて私の唇に先生の唇がくっついたんです。
私は目を開けたまま先生とキスをしてしまいました。すると私の手を取り先生の股間に持っていくと、何やら動いている硬いものが。先生は横にある長椅子に私を寝かせ、先生はズボンを脱いだんです。
そうしたらパンツを膨らませるものが。
もう何かはわかりました。でも私は何も抵抗せずにいたら先生は私の下着をゆっくり取りました。
そして口を付けてきたんです。
先生はゆっくり時間をかけて舐めています。
私はあーもしかしてセックスするの?と思っていましたが、先生はパンツを取りました。
すると私が見たこともない上を睨むペニスです。
それもかなり太い。
先生は私の脚を広げ私の肩を掴みペニスを私の膣に当てがい入れてきました。
その時はかなり痛く堪えられない感じでしたが、私は必死に声は出さないようにしてました。
そして先生はさらに力を入れ根元まで入れたのです。たぶん全部入ったのでしょう、しばらくそのままでしたが、私の両側に手をつき腰を動かしました。
そして先生は一際大きな声を出して私の一番奥に差し込み果てたのです。
避妊などせずに。
私は処女を先生にあげたのです。
それから月日は過ぎ、妊娠はしませんでした。
でも今の夫はあの先生です。
不思議と結婚してからセックスをしたら命中して赤ちゃんができました。
今は子供もまだ1歳なので毎晩セックスをしてます。また命中も近いです。
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。