ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
削除依頼
2010/10/31 02:52:56 (e8Eo6qRD)
今日も先生とハメハメしちゃいました先生の部屋に行ってお昼ご飯を一緒に食べた後におちんちんも食べちゃいました(笑 おちんちんが一番おいしかったです(爆先生に気持ちよくなって欲しくて舐めまくりました先っちょだけくわえてベロでグリグリしたり、チューチュー吸ったり、タマタマもペロペロ根本から先っちょまであたしの唾でベトベトにしちゃいましたおちんちんもカチカチになって気持ちよかったみたいフェラチオしてるのを先生がずっとムービーで撮っててあたしも興奮しちゃいました撮りながら先生が「おちんちんおいしいですか?」て聞いてくるから『おちんちんおいしいですフェラチオ大好きです』ってカメラに向かって言わされちゃった
フェラチオの後は先生があたしのオマンコを舐めてくれましたフェラチオしてたらオマンコがビショビショになっちゃってて、先生がジュルジュル音をたてながらオマンコ汁を飲んでくれました舌でオマンコをメチャクチャにされて声もオマンコ汁も止まらなかったですもう我慢できなくて『先生お願いおちんちん入れて』って言ったら自分で入れてって先生に乗って自分でハメました段々騎乗位も慣れてきて自分の気持ちいい所を探しながらハメハメあたしの一番感じちゃうのはおちんちんハメたまま先生にしがみついてお尻だけ上下に動かしてズポズポするのメチャクチャいい音もエロい音するし(笑 でもあたし体力無いからすぐ疲れちゃってそういう時は先生が下から激しく突き上げてくれますやっぱり先生に突いてもらうほうが気持ちいいあんあん喘いじゃう『んっあんっオマンコ壊れちゃうぅおちんちん気持ちいいよぉあずみのオマンコメチャクチャにしてぇ』気持ち良すぎて頭がクラクラするくらい次は大好きなバック 後ろからオッパイ揉まれながらズポズポパンパン音がしてエロい先生のおちんちんが大きいからオマンコの奥の壁にガンガンぶつかって腰がピリピリ痺れちゃう なんだか最近先生があたしを妊娠させようとしてて中出しする時に「妊娠させちゃうね」とか「妊娠したい?」とか聞いてきますあたしは『妊娠させて』とか『妊娠したいよぉ』って言っちゃってますこの時も先生が「あずみ先生の精子で妊娠させていい?中出しいっぱいしちゃうよ?」って 『妊娠したいよ先生の精子欲しいよぉこぼれないように全部中出しして』でたっぷり中出し先生エロすぎ(笑
796
2011/05/07 23:26:59 (gs8W9Z1i)
先生 俺のチンポデカいやろ 早くフェラして 先生はゆっくり舐め始めました 『仮名ですよ』浅野君 大きすぎるよ 半分も口に入らない 私こんな大きいの見た事ないこれ入るの?他の人はちゃんと入った?少しこわいなぁ、俺は嘘をついた、大丈夫ちゃんと入ったよ 俺は先生を寝かせて チンポを入れようとしたら 先生が お決まりのように ゴムは?俺は 嫌 生でやるから 先生は もぉ~ じゃぁ今日は大丈夫な日だと思うけど ちゃんと外に出してっていいました 俺は先生に少し入れた 先生は うっ!待って! 大きい! ゆっくり! 俺は ゆっくり入れていき 動きました 先生は はっ!うっ! 俺にしがみついてました 俺は先生に 恵梨香まだチンポ全部入れてないぞ 先生はダメもう無理 入らない とりあえず俺は先生に中出ししました そのまますぐに2発目に突入 先生の股をひらき体重をゆっくりかけていきました 先生は 待って ダメ 入らない やめて いや 色々言われました それでも俺はもう少しで全部入りそうなので 一気に 入れました 先生は あがっ! うっ! 正直 俺はすごい興奮しました 根元まで入れたの初めてでした 先生の奥を突いてると カリの部分が 奥でひっかかって 初めての経験でした 先生は ヒィィっ! その夜は 5発 恵梨香先生の中に出しました
797
2011/01/30 11:14:52 (XQrPT0GY)
大学③年の真央です
このところ風邪気味だったのでニンニクパワーをつけようと思って、先生にニンニク料理の美味しいお店に連れて行ってもらいました
お腹いっぱいご飯を食べたら…体がポカポカしてきて咳も止まっちゃった(笑)
元気になったからラブホをおねだり
お風呂を出てテレビを観ながらソファーでイチャイチャ
先生の指が…耳に…首筋に…太ももに…つつーって先生の手を引っ張って…ベッドに移動
キスされながら…バスローブを脱がされて…肌の温もりを確かめ合いながら抱きしめ合う
先生の舌が…唇→耳→首筋→胸→わき腹→太もも→クリへ
舌で舐められ指で刺激され敏感になったところにローションをたらされてバイブを当てられてイカされちゃいました
しばらくは息が苦しくて先生の腕まくらでハグしてもらってるうちに落ち着いてきた
先生にも気持ちよくなってもらいたくって耳の中をナメナメ乳首をナメナメ…袋やお尻の穴も(笑)
柔らかいオチンチンがお口の中で少しずつ固くおっきくなっていく…だんだんお口に入りきれなくなってペロペロしたり…出し入れしたり
フェラって楽しい
「入れて」って真央からおねだり
ローションをかけられてヌルヌルのアソコに先生の固いオチンチンが入ってくる先生のは太くておっきいから何度エッチをしてきても最初はキツいの体になじむまでしばらく動かないでいてくれる先生優しい
ゆっくりと出し入れが始まる浅く深く…手前に奥に…真央の中がかき回されていくの
抱き上げられて…突き上げられて…真央が上になって…胸を揉まれながら腰を動かして…Gスポットにあたるように…
四つんばいにされて…バックからおっきい声が出ちゃう
どれくらいの時間…先生のを受け入れていたのかわからないくらい
体中の力が抜けて…真央は…フニャフニャになっちゃって…カラダを先生に預けてました
真央は、もうおかしくなりそうで「先生もイッて」ってお願いしてイッてもらいました
最後は2人で同時にイッてしばらく抱き合ってました
帰る時間まで裸のままでウトウトしたりイチャイチャしたりおしゃべりしたり

帰りたくない

楽しい時間は、あっという間(泣)

今度は一緒にお鍋を食べたいな!
798
2011/02/26 23:13:04 (.yhS6ZuB)
高1の春。恐れていたことがおきました。

「先生…私…妊娠したかもしれません…」
「何だって?」
「生理がもう二週間遅れてるんです。」

怖くてぽろぽろ涙を流すと

「俺の子?」
先生が抱き寄せてお腹を撫でてきました
「先生以外と私…エッチしてません」
「本当かな」
「えっ?」
「まりは淫乱だから信用できないよ」
「そんな…」

…ショックで目の前が暗くなりました。
中3の秋にいきなりこの家庭教師の先生に襲われて、それ以来何度も何度も犯されてきました。

「検査薬は試したの?」
「怖くて…まだです…」
「どうしたい?」
「…せっかく志望校に合格したのに…。おろしたいです」
赤ちゃんにはかわいそうだけど…まだやりたいこともあるし…
何より私は先生を愛していません。
愛していない人の子どもを産むなんて嫌です。
顔を覆って泣くと、
「わかったよ。先生に任せて。まずは服を脱ぎなさい」
先生に言われ、私は縋る気持ちで服を脱ぎました。
「ブラとパンツもだよ」
全裸になると浴室へ連れていかれました。
「こうすると赤ちゃんがびっくりして流産しやすくなるんだよ」
先生も全裸になり、浴室に入ってくると、私を抱き上げて浴槽に入り、お湯をはり始めました。

先生はにやにやしながら私の胸に顔をうずめてくると、音をたてて乳首に吸い付きました

「まりがここから母乳を出すのか」
ぎゅうっと胸を揉み上げて乳首をくりくり指で挟んで回し
「だせよ母乳」
「やんっ!出ません!」
「なんだその言い方!」
いきなり先生が私の足を押し広げてあれを突っ込んできました
「やっ!痛いっ!!」
「謝れ」
「やっ!やあ痛いっ!痛いっ!」
「謝れよ!!逆らってすみませんでしたって!!」
「あああああ!!」
腰を持たれて先生に乱暴に叩き付けられ揺らされ
「ああっ!ごめんなさい!逆らってごめんなさい!!」
涙を流して謝りました。
「赤ちゃん作ってすみませんでした、は?」
「え?」
「赤ちゃんなんかいらねえんだよ!!まりとセックスしたいんだよ!ガキ出来たらセックスできないだろ!!まりは俺にガンガンにやられてればいいんだよ!!」
「ああっ!やめて痛い!!やあっ!!ごめんなさい!!赤ちゃん作ってごめんなさい!!」
だから痛くしないで!!ゆっくり動いて!!
涙を流して詫びると
「まり…もっと身体密着させて抱き付け」
「んあっ…こう…?」
瞬間湯船が嵐のように荒れ、先生の膝の上で何度も突き上げられました。
浮力に逆らい言われた通り先生にしっかりしがみつくとさっきより突き上げが楽になりました。
そのまま正面でイカされ、終わるとへりにつかまるよう言われ、バックから何度も激しく突き上げられました。

「こうすると子宮にお湯がたくさん入って赤ちゃん…おぼれちゃうんだよ」
そうなんだ…

湯船から出され、身体にボディソープをつけられ、先生の手が私を泡だらけにして撫で回します。
ぬるぬる先生の掌が私の身体を這いずり周り、側面から抱き抱えるようにして親指の腹で乳頭を集中的に撫でます
「乳首いつもより敏感なんじゃない?妊娠が原因かな」
「あんっ。やめて下さい。」
「まり、教えた通りやるんだ」
「はい」
私は身を屈めて先生のものを、泡だらけのおっぱいで挟み、先生の顔を見上げながら丁寧に挟み擦り洗いはじめました。
「あ…あ…ああっ、まり、いいよ、まり、すごく良い」
惚けた表情の先生に安心し、ゆっくり強弱をつけて擦り洗いしました。
下手だとすごく怒られるんです。
「あんっ、先生のおチンチンおっきすぎて、まりのおっぱいからはみ出ちゃう」
何度も抱かれて、先生の喜ぶ言葉が段々分かってきました。恥ずかしいけど、それを言うと先生の機嫌が良くなるのでなるべく言うようにしています。
「きゃっ!」
先生のものが爆発して私の顔にかかりました
「…。」
汚いそれを指でぬぐい洗い流そうとすると、先生に手をつかまれました
「教えただろう」
「……」
指を口にふくみ、苦いそれを舐めて飲み込みます。
「俺の身体を洗え」
言われるまま先生の膝に座ると泡だらけの身体を密着させて擦りあわせます。
お互いの乳首がこすれあい、先生のものが徐々にそそり立ってきます。
「もうこんなに元気になっちゃって。先生のおチンチン…可愛いな。」
これも先生が喜ぶ言葉です。
ほっぺにちゅうして言ってあげたら
「何言ってるんだ」
嬉しそうに先生が私の泡だらけの胸に顔をうずめてきました。
よかった。ほっとして先生の頭を抱き抱えるようにして撫で撫でします。
機嫌が良い先生はひどい抱き方をあまりしないし、数回果てるとあとはおっぱいや身体にむしゃぶりついてそのままじっとしていてくれるのでほっとします。
体力的にも楽なんです。
「センセ、良い子だから離れて。まりのおっぱいスポンジで背中洗ってほしくないでしょ」
「しっかり洗えよ」
胸元から先生を離して背中に移動して身体をゆっくり擦り寄せます。

全身を洗い終え、シャワーを浴びると抱き上げられてベッドに下ろされました。
「まり…まだここで赤ちゃん生きてるかもしれないから」
先生が覆いかぶさってきて、私の濡れた髪に頬擦りし、お腹を撫でてきました。
「ちょっと驚かせてみようね」
ベッドのサイドテーブルからローターを出してくるとスイッチを入れ
「赤ちゃんを流すためだよ」

私のあそこにゆっくりと挿入し、ぐっと押し入れていきました

「やあっ…ああんっ…やんっ」
「気持ち良い?」
「やああんっ…やああんっ」
バイブレーションの振動が内部をふるわせ、グルグル体内を動き周り
「やあっ!やああっ!!」

刺激から逃れたくて腰を跳ねさせようとするけど、先生に体重を圧しかけられて動けません
「まり、動いちゃダメだよ。赤ちゃんが降りてこないよ」
上から先生がはあはあ言いながら唇をふさいできます
「んっ…んっっっ」
舌を絡まされ
「ああっ!んんっ!やあっ!」
息苦しくて先生の唇から逃れようともがきますが、先生はしつこく唇をふさいできます
「もっと激しくつついて赤ちゃん驚かそうか」
キスの合間に囁かれうなずくと
「じゃあおねだりしなさい」
ローターをぐいっと奥に入れられ
「あっ!……まりの…マンコ…先生の、おチンチン入れて、ぐちょぐちょにして下さい」
「いいよ。もう一回言ってごらん。何が欲しいって?」
「…先生のおチンチン」
「聞こえない」
「…っ、先生の…おチンチン」
「どこに欲しいって?」
「まりのマンコ…」

「このぐちょぐちょの?」

指を突っ込んで引っ掻き回されうなずくと

「まりのマンコは本当にいつもぐちょぐちょ…だな!」
先生がジュプッと私の中に押し入ってきました。
「こんなぐちょぐちょじゃ、セックスにならねえよ」
「あっ…ああっ!」
ぐいっ、ぐいっ、と入ってくる先生の感触に閉じたまぶたが震えます
「あっ…あっ…先生が…入ってきた…おっきい」
無意識にそんなことを口にしていました。
「まりの中に先生がいる」
うっすら目を開けて言うと先生が驚いたように私を見下ろし…荒々しく口付けてきました
「は、まり、本当に、俺の子孕んだのか?」
荒々しく腰を打ち付け
「ん!やあっ!あんっ!あんっ!!」
「こうやって…子宮突き上げれば、大丈夫だ」
ぱんっ!!ぱんっ!!
腰を持たれて足を無理矢理広げられ、これ以上無理なくらい奥の奥を突き上げられ
「あああっ!!あんあんあんっ!」
「まり、もっと声出せ!もっと声出せ!」
「あんあんあんっ!!」

お互いすっかり理性を失い腰を打ち付けあい果てました。

「先生…赤ちゃん流れた?」
ベッドに寝転がったまま先生を見つめて尋ねると
「そうだな…もう少し突いておいた方がいいかな…」
先生が私の乳首を指の腹で擦りながら言いました。
「がんばれる?」
私がうなずくと
「よし、じゃあ四つん這いになりなさい」
私の乳首をこりこりしながら先生が指示を出してきます。
今敏感になってるからあまり触られたくないんだけど…
言われた通り四つん這いになると、先生がゆっくり入ってきました
「あ…ああっ」
「まり、すごくやらしい格好だよ」
「ああんっ!あんっ!あんっ!」

先生が動きはじめ、必死にふんばります
「まり、こっち向いて」
「ああっ!ああんっ!」
顔を先生の方に向けると
「まり、まり、まり」
一層強く先生が打ち付けられ、胸を揉みしごかれました。
「ああっ!あんあんあん!!あんあんあん!!」
「エッチな女だ。まり、子どもなんか孕みやがって、だから、お前は、淫乱なんだ!!」
「ああああっ!!」

先生が果てました。
そのままの態勢ではあはあ肩で息をしていると、先生が自分を引き抜き、抱き寄せ、私の髪をかき上げてきました

「まり…明日また来なさい。赤ちゃんおろすために、しばらく続けた方がいい」

「…わかりました。」

いつも以上に膣がしびれて、子宮が痛くて、だるくて、先生の言う通りこれを繰り返せば流産できそうな気がします。

当時は本気でそう思ってました。

それから十日ほどして、なんと生理がきました。ドロドロのそれを見て、嬉しくて安堵してトイレで号泣しました。

先生に言うと、赤ちゃんがおりた証拠だと言っていましたがよく分かりません。

私はそれ以来避妊薬を飲むようになりました。
799
削除依頼
2011/04/02 00:09:06 (/h1zdA7m)

私は4月から高校2年生です
これは現在進行形…

私の学校には生物教師は2人
そのうち一人が3年の担任のため職員室に…

生物教室はもう一人の先生(F先生)の城となっています

私は生物の教科担当で、F先生と話す機会が多かったのですが…
そのときやたらとボティタッチが激しい!
肩、腕ならまだ良いです…
しかし、首、太股、お尻と…
とにかく触られる…

そしてとうとうヤられました…
その日授業では受精とかの話だったんですが…

放課後呼び出され…

「なぁ受精って凄いと思わんか?」

とか訳わからないことを言いながら
腕を縛られ、制服を脱がされ…

生で挿入

「なな、受精してみようか」

とか言いながらヤられる…

まぁ中には出されなかったですが…
飲まされました…

そのときビデオを取られていたため
私は今だにF先生に抱かれてます…

最近は先生からピルを渡され
いつでも中出し…

生物教室、トイレ、廊下…
いろんなところでヤられてます…
いつになったら解放されるんでしょうか
800
1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。