ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
2011/09/08 15:53:18 (HtKpM/1M)
もうずいぶん前の話しですが、すっごく綺麗な教育実習生が来ました。
当時自分は中学三年で翌年は受験でした。
その実習生はまだ大学生でしたが、身長が156と小柄でめっちゃ自分のタイプ。受け持ちは英語です。
それでたまたま話す機会があり、なんと自分と同じ趣味というか、鉄道好きな人でした。
自分は撮り鉄でしたが、彼女は乗り鉄です。
いろいろ話しが盛り上がり一度プライベートで逢う約束をしました。
ある日曜日に彼女と待ち合わせしてたら、スポーツタイプの車で来ました。
自分はとにかく助手席に乗ると、眩しいばかりのミニスカートです。
すぐに下半身は反応しました。
でもとにかく鉄道の話しで盛り上がり、かなり山の中まで行き絶好の撮影スポットに行きました。
リゾートトレインが走る日で、自分はカメラを持ち列車が来た時は何枚も撮りました。
こうして撮影も終わり先生は、休憩しようと車をラブホへ車を入れたのです。
先生、どうするんですか?中学生ってもう立派なんでしょ?と言って自分の服を脱がせ彼女も全裸になりました。
そして自分を仰向けにさせると先生は自分に跨がり腰を下げガチガチになった自分を入れたのです。
もう激しい声を出しながら腰を前後に動かし自分もたまらなくなり、すぐに出しました。
先生、同じ言葉でも乗り鉄ってわかりました。
結局三回しましたが、全部先生が上でした。
771
削除依頼
2011/08/22 21:55:57 (NOtPFlvc)
大学④年の真央です
先生と2人っきりで一泊旅行に行きました

美味しいスイーツやフルーツ…観光地を楽しみながら旅館へ

素敵な日本旅館で浴衣に着替えて…温泉

ポカポカに温まったら夕食たくさん並んだごちそうにビックリ
地酒まで飲んでフワフワになっちゃった

お部屋でトランプしたりテレビみながら先生に甘えちゃうkiss

真央が先生を襲うみたいになっちゃって→いっちゃえ(笑)→浴衣のまま真央が上からin

真央が上で動きながら浴衣を脱がされて…カラダが熱くなってきちゃうお酒で酔った真央わかんなくなりながらイッちゃった

夜中にふと目が覚めたら先生の腕の中部屋のシャワーを浴びてたら先生が来て後ろから抱きしめられてた立ったまま後ろからin!
ベッドに戻ってから奥まで突かれて2回目

そのままぐっすり夢の中へ

朝日の眩しさに目が覚めて先生が寝てたからkiss起きないから布団に潜ってお口でフェラ朝だから最初からおっきくなってた(笑)

目覚めた先生にいっぱい愛してもらって3回目

旅館の朝ご飯の時…なんとなく恥ずかしかった

帰りもいろんな美味しいもの食べながらドライブして帰りました

また行きたいな
772

(無題)

投稿者:editor
削除依頼
2011/09/09 13:13:45 (H/zqAlMD)
日曜日、バレンタインデーから付き合っている教え子(中学3年)の女子生徒と結ばれました。女子ソフトボール部で、顧問と選手という関係です。僕が去年の4月に着任して、彼女はまだ中学2年でした。運動神経がよくて、少し男っぽいところがある女の子です。去年の夏の先輩たちの最後の試合で、先輩たちが負けたのをベンチで一緒に泣いていたのが印象的な女の子でした。
 今年の2月彼女から告白を受け、付き合うようになりました。付き合うといっても、週に1回、映画を見たりご飯を食べたり。付き合ってから1ヶ月して初めてキス。それから先には、立場上なかなか進めませんでした。

最近元気がなく、練習に集中できていなかったので、日曜の練習を午前で終わりにし、午後彼女を家に呼びました。彼女に話を訊いてみると、同じ学年のある男子から告白されたとのこと。泣き出した彼女を抱きしめ、彼女がいとおしくなりキスをしました。
 彼女は僕に体を預け、僕は彼女の小さいおっぱいを優しく揉み、ディープキスを長めにしました。上着もスカートも脱がし下着だけの姿にしました。誰の手にも染まっていない純真無垢な彼女を前に僕は緊張し、彼女も少し固くなっていました。
 彼女と見つめあい、彼女のスポブラを脱がし乳首に吸い付きました。彼女は小さな声をあげ、感じている様子でした。胸を重点的に攻めた後、片手を彼女の股間に持っていきました。中学生の、スポーツをしている女の子の太股は例えようがないくらい触り心地がよく、天にも昇る気持ちです。彼女も次第に股を広げるようになり、パンツには少し湿り気ができていました。
 僕はゆっくりとパンツを脱がせ、彼女の股間にしゃぶりつきました。練習後すぐ家に来たから股間はちょっとすっぱく、処女特有と思われるの匂いがしましたが、関係ありません。クリトリスを中心に20分位舐めまわし、両手はおっぱいを揉んでいると、彼女の股間から甘い愛液が漏れてきました。
 彼女に入れることを告げ、正上位でゴムなしで、先っちょから少しずつ入れたり出したりしました。彼女の小さなマンコはとてもきつく、愛液がたくさん溢れているのになかなかうまくいきません。
 少し入ったところで、彼女は
「痛い」
とはっきりと言いました。
 処女膜を破り、僕が少し止まって
「大丈夫?」
と声をかけると、彼女は頷いてくれました。
 ある程度は入るようになったので、僕はゴムを装着して優しくピストン運動すると、彼女も恥ずかしそうに声を出し喘ぐようになりました。そして、しばらくすると彼女のマンコは僕の息子をすべて包んでくれました。
 彼女のマンコのしまりが良すぎて、あっという間に射精をむかえました。彼女は僕を優しく抱きしめてくれました。

次の月曜から彼女は吹っ切れたように部活動にも集中するようになりました。ユニホーム姿からでもはっきりとわかる、彼女の胸とお尻の形。それを見ると初体験の日のことを思い出して勃起しそうで、恥ずかしくて直視できません。
773
削除依頼
2011/08/18 09:12:48 (oxVxt3ZQ)
高1の冬休みにコート着て、ブーツを履いた女性が歩いて、後ろ姿が綺麗だったので、声を掛けたら担任の恵子先生で、気まずかったので、すぐ立ち去りましたか、次の日恵子先生と補習授業で2人だけの教室で、気まずさの中授業を受けていたら、恵子先生が「昨日は私の事きずかずに、ナンパして気まずく逃げたけど、そんなに綺麗な人に見えた?」と聞いてきたので逃げられないと思って正直に答えました。「後ろ姿では、35歳の先生には見えないし、前からみても綺麗で、先生の事知らなければ、絶対声掛けますよ、旦那さんが羨ましいです。」恵子先生「本当に嬉しい。でも旦那とは、私達が、お互い乗り気じゃないのに親同士が勝ってに決めた結婚で、最初から冷めてるのよ。」と言い出し、恵子先生の目が寂しそうだった。「そうだ、ちょっと待って。」突然そう言いだし、教室を出て行って15分位して戻ってくると、昨日のコートとブーツ姿でもどてきた。「昨日私に声を掛けて来てくれて、先生嬉しかった、あなたさえ良ければ、ナンパが成功したって事にして、屋上に行かない?」後ろめたさはあったが、乗り気の先生をみてOKして、手を繋いで屋上に行きました。続きはまた。
774
2011/07/24 07:00:13 (R2Lf2Kew)
今年新卒で来た英語教師あゆみ24才、俺17才K3で都内です

俺は中3で童貞卒業した時の相手が同級生でしたが、それ以外ヤッた8人は全部年上
最高は友達の母親で48才です

あゆみ先生は小柄で幼児体型だし、地味な感じなので、男子の中でもほとんど話題になってない

でも実は、5月に俺のチンポを受け入れて以来、毎週末にセックスしてました

夏休みに入ってからは、ほぼ毎日、予備校の帰りに彼女のマンションに寄ってヤッてます

地味な見た目からは想像できないエロさは、大学生時代に、中年オヤジと不倫したり、デリヘル勤めしたりして身についたらしいです
俺の上に乗って激しく腰振りながら、最後は腰ガクガク震わせて、大声あげてイク仕事は授業してる姿からは想像できません

金曜日初めて2人ラブホに行きました、
学校で見るときは地味な格好ばかりですが、化粧も派手にして、超ミニのワンピース着て、別人のようにエロかったです

ホテルではコスプレでやったり、広いお風呂でしたり、5時間あっという間でした

予備校通いにも励むになります

775
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。