ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2013/03/13 15:54:14 (c/7v30n.)
中1のアキです。
この前の日曜日、小学校時代の先生のお部屋に遊びに行きました。
街で偶然出会って、いろいろ話てるうちに
先生の家はこの近所にあるってことで
お邪魔しちゃいました^^

最初はコタツに入ってジュースとか飲んでたけど、
先生が私の背後からコタツに入ってきて、
あぐらの上に抱っこされるような感じでお話してました。

そのうち、先生が髪の毛ナデナデしながら
私の耳とか触れてくるので、
くすぐったくて、でも、なんかドキドキして。
そんなことしてるうちに、どんどんエスカレートして
太ももとか触ってくるもんだから、
だんだんヘンな雰囲気になっちゃって。

先生は香水をつけてるみたいで、
とてもいい香りがするネ。って言ったら、
じゃもっと嗅いでいいよ。
って正面から抱き寄せられました。

なんかすごく舞い上がってしまって・・・
そしたらオデコにKiss!
びっくりして顔見上げたら、ほっぺにKiss!
なにも言わずに黙ってたら唇にKiss!

いい香りとKissの嵐でもうメロメロ。

べろチューしてる最中に
胸を触られてしまった^^
気持ちよくてウットリしてたら、
突然服をまくり上げて吸い付いてきて・・・
乳首舐められたときは、
思わず声出しちゃったよ。
だって体に電気が走ったみたいに
ビクンって体が勝手に動くんだもん。

もうその後は、記憶があいまいになるくらい
体中舐められて、ヤバかったもん。
あんまり気持ちよくて、声出してたら
凄い感度いいんだね!って
パンツまで脱がされてしまい・・・

アソコをナデナデされたときも、
気持ちよすぎて
先生の腕にしがみついてた^^
そのまま先生の指テクとお口で
2回、イカされました^^;

今週土曜日、またアパートに行く予定。
大人の女になるのかなァ~笑
761
2011/07/10 20:26:44 (bvK1vvgu)
大学4年の真央です
教育実習終わりました
やっぱり現場は大変先生ってスゴいプロだと実感しました

実習終わって…先生から「よく頑張ったね!」って頭なでてもらえて(泣)

頑張ったごほうびは先生とデート
ショッピングに行ってプレゼントもらってレストランで美味しいディナー南欧風の素敵なホテルへ

お風呂にはお花がいっぱい浮かんでいてルームサービスで甘くて冷たいデザート灯りを消すと部屋中が星空みたい

先生の優しいkiss体中を愛されながら昇りつめました
先生が入ってきて全身が震えるくらいに感じて何度もイキました
終わった後にも先生のペニスが愛おしくていつまでもなめていたら固くなって今度は真央が上になりました
後ろ向き…最後は抱きしめられて「もう無理壊れちゃう」…少し後に先生もイキました
素敵な夜になりました
762
2013/02/23 00:30:55 (FKa63klZ)
私立の高校にかやっていました。
部活は野球部で小学校から野球が好きでガンバってました。
高校2円の時にだったかなと想います
階段から背中をふざけて背中を押されて
転げ落ち、頭ををどっかに強く打ち付けて
保健室にいきました。
保険の先生は30歳位だったけど凄く綺麗で
俺は大好きでした。
俺の事を心配してくれて病院に行くように
すすめてくれたけど、大丈夫だと言い断りました。
実際に痛みもあまりなかったんです。
でも俺の事を心配する先生の本音がわかったんです。
俺の事が好きなんだと・・・
俺はそんな先生の気持ちを大事にしたくて
ベットに先生を押し倒しました
ビックリする先生のスカートから見える
太ももが俺を興奮させました
ちょっと何するの?と先生がいうので
先生にこういいました。
望み通りにしますと
先生の上にのるとやめて!!というけど
建前なのはみえみえで。嫌がるふりをしてるけど
絶対演技だと思う
先生のブラウスの受けから胸をもみ
パンツを脱がせ、俺のチン○をいれました

先生は泣きながら嫌がるふりをしてました
先生と生徒の関係だから嫌がるふりはしかたない
でも事が終わっても先生はないてました
そんなにうれしいのか?
しかし、それいらい先生は姿をみせず
ちょっとさみしいかったです。
763

モテ男どうでもE

投稿者:青い春 ◆CasVJrgLu2
削除依頼
2013/02/21 04:55:17 (aYkOuDvB)
グラマー(爆)女教諭とスポーツ特待のモテ男が部活時間中に体育倉庫でスコスコ交尾してたっつうまんまAV展開な話。
気づいてなかたのか女教諭途中から甲高いアンアン喘ぎ声出ちゃってて覆い被さって腰前後にピストン運動させてたモテ男に両手両脚を絡ませロックし強制ナカ出し絶頂で二人してブルッてた瞬間を多くの教師生徒たちに目撃され。
当然そのあと二人ともサヨウナラ追放(あたりまえ~♪)。
ネット環境もケータイもほとんど普及してない時代だったから箝口令がひかれてただただ秘密裏に処理されちゃってたけど。
今だったらあの衝撃シーンは写メって即拡散してたとこだなぁ。
学校名や教師名も公表されてただろうしね。
あの女教諭グラマーでなくなってすっかりババア(+ロング垂乳)なんだろうけど今どこで何してっかな?
764

独白

投稿者:ゆう
削除依頼
2005/12/03 22:12:39 (VJXM8leC)
 オレは30代後半、妻子もいる高校教師。

こういうサイトに出入りしているわけだから、こういう世界にあこがれがな
いわけではない。でもここのほとんどの投稿は、現場を知る身にとっては「あ
りえない世界」…のはずだった。でも…

K子はオレの教科が苦手な子だった。身長160半ば、ふっくらしたいい感じ
の肉付きをしている、かわいい子だ。愛嬌もあって、甘え上手というか、いつ
も「先生~っ」って遠くのほうから寄ってくるような子だった。
 成績が危ないK子は、試験前になると質問に来る。この前の中間の時も教室
で1時間ほど、2人きりで缶詰になって教えた。まったくちんぷんかんぷんな
質問、わかっているのかわかっていないのかわからないが、「は~いっ」って
満面の笑顔でこっちを見て答える。「まったくお前は~!」がオレの口癖だっ
た。

期末が近いこの時期、またK子は時間をとってくれという。この頃やたらと
なれなれしいK子は、「また教えてくださ~い。」と、成績の危なさをまった
く理解していないかのように質問にやってきた。そんなK子の様子にオレも少
し期待があったのかも知れない…。きょうは窓がすりガラスになっている個別
指導室を取って、質問を聞いた。

長机に隣り合って座る。ノートを前に、内容を解説する。K子は横で「う
ん、うん」と聞いている。時折、こちらを見つめて、にこっと笑う。普段なれ
なれしく肩を触ってきたり、腕を触ってきたりするK子だったが、さすがに今
日は神妙だ。オレは「要らぬ期待をしちゃったな…」って思いつつ、彼女に赤
点は取らせまいと、丁寧に教えていた。

と、1時間が過ぎ、オレは次の予定が入っていた。「K子、もう時間。また
次の機会だな」って、オレは補習を終わろうとした。その瞬間、K子の手が、
並んで座るオレの脚のももの上に置かれた。「え~、せんせ~い、困るよ~」
K子の手は、オレのももの上をそっと撫でている。その手を離そうとしない。
オレは平静を装った。内心では、その手の小指が、股間に迫ってきたらどうし
よう…などと考えながら。
 あまりに彼女がせがむので、オレは少し席を立って、予定をずらしてもら
い、「あと15分だけ」っていう条件でK子のいる指導室にもどった。
 K子は喜んでまた話を聞いている。と、突然椅子をオレの椅子にぴったりと
寄せて座ってきた。腕も触れるし、脚も触れる。それどころか、ペンをもって
K子のノートを指すオレの肘が、K子の柔らかそうな胸にあたりそうになる。
K子はぜんぜんお構いなしに、オレのほうに身を寄せてきた。
 「このまま、オレのほうが肘で彼女の胸をつついたり、オレのほうが彼女の
スカートから見える生脚に手を乗せたりしたら…たぶんこのままそういう雰囲
気になっちゃうんだろうな」オレは、まじめにそう思った。このサイトの場面
が、いま自分の前にある、って。

でもオレは考えた。K子はたしかに人懐っこいし、オレにもいつも寄って来
る。でも今回は成績が危ない学期末、それもやたらと積極的にオレに迫ってく
る…。「まずい…かな?」って。このままオレのほうも彼女に迫っていけば、
たぶん彼女の太ももをさすることも、頭を撫でることも、肘で胸をつつくこと
も可能だろう。そしてそれはほぼ確実に、彼女も求めていることのように思え
た。「でも… ここでそれをやってしまったら…」成績が危ない彼女が、オレ
を色気で誘って、その後に何か求められたり、脅迫まがいのことになったりし
たら…。

15分の時間が来た。ちょうどよく範囲も終わった。オレは、妄想と現実の
境からようやく抜け出して、「はい、時間だから終わりだよ」って席を立っ
た。「ありがとう~」のK子の声。

そのあとトイレに立ったら、オレの○ニスの先は、しっとり濡れていた。自
分の学校の生徒相手に、濡れたことなんて今までなかったこと。こういう積極
的な女の子も初めてだった。
 こういうことって、あるんだな~って。でも春に卒業するK子は、すぐにオ
レを忘れて旅立っていく。ほのかな苦い思い出だけ残るのは、オレの方。

やっぱり最後はため息で終わる。
765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。