ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
削除依頼
2011/11/20 16:39:12 (x5e3OAdz)
大学④年の真央です
この前すっごく先生に会いたくなって「これから会える?」ってメールしたらOK返信(^o^)

待ち合わせして居酒屋に行きました安くって美味しいお店で…空腹にアルコールが入ったせいか酔っちゃったみたい

お店を出て…ラブホへ

満室だったので待合室で待機。待合室は4つのボックスになっていて…周りのボックスからは待ちきれないカップルの喘ぎ声があちこちから聞こえてきました
声に刺激されて…キス…ブラはずされて…下着脱がされて…触られて…フェラしました…部屋の準備ができた時にはトロトロになってた(笑)

エレベーターの中でディープキス部屋に入ると立ったまま…キスしながら服を脱がせ合って…2人とも裸で抱き合って…待合室が前戲だったから…そのままin

正常位から…抱き起こされて向かい合って突き上げられて…真央が上になって腰を動かして…最後は先生が上になって

シャワーを浴びて2回目
柔らかいのをフェラするの好きだんだんお口の中で固くなってくのが楽しい袋とアナルもペロペロしながら30分くらいフェラしちゃう(笑)

先生に優しく抱き寄せられて…キスされて…うつぶせにされて…寝たまま後ろからinGスポットが刺激されて気持ちいいお尻を持ち上げられてバックで後ろから激しく突かれてイッちゃう力の入らない真央はあお向けにされて…また先生が中に入ってきて…真央は先生にしがみついてるだけ…体中が敏感になってて…何度も昇りつめちゃって先生もフィニッシュ

脱力状態で動けなったけど…しばらくしてからお掃除フェラしてあげました残ってた精液も吸い出してあげた(笑)

突然呼び出したのにいっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました\(^o^)/
756
削除依頼
2011/10/03 05:16:09 (vJYPEiE.)
早熟な 小学6年の 身体検査 白いブリーフ一枚 出席順に並ぶ 169cm 一際目立つ 僕が 次にいくの わ 胸囲を計る 担任(女)杉山加代子先生 30才当時 はい じゃ バンザイして と 台の上に のり 調度目線が 膨らみに すでに 生えていた 毛が うっすらと 白いブリーフに 映り 杉山先生の顔が 一瞬何かいいたげな。 何事もなく 身体検査終了 帰りの学級日誌も終わり 放課後 先生に呼び止められ 音楽室に かずあき君 聞いていいかな? かずあき君もう オチンチン 毛があるよね?隠さず先生に 教えてくれないかな? 僕わ すぐに うん あるよ 先生なんで?って 言うと 身体検査時黒く 見えたから もしかしてって そうなんだ すごいねかずあき君 言うと 先生が もっと 近くに来てって 隅の方に呼ばれ じゃさ かずあき君 目閉じて 先生が いいよ って 言うまで いいかな ? 出来るかな? 薄い ガーゼみたいな タオルで 目ふさがれて 先生に ちょっと見せて かずあき君の オチンチンジャージと パンツ膝まで下ろされ 凄いね かずあき君もう こんなに 先生ビックリだよ 触りはじめ 既に精通も経験していたので 徐々に 勃起し始め かずあき君 かずあき君 まさか もう なの そんな 小学6年だよ まだ なのに 本当なの? こんなになって ごめんね 先生 かずあき君の 滴 舐めてあげるから 内緒にね ちゃぱ ちゅぱ 音とともに なんとも言えない 気持ちよかった
757
2011/12/10 17:12:06 (94HsZg.I)
先生と生徒と言っても普通の学校ではなく、自動車教習所でのことです。
田舎の教習所に通っていたときです。
私は高校3年になり車の免許を取ることになりました。
いつも学校の帰りに教習所に行っていたので、制服
(セーラー服)でした。
そして技能では知り合いの教官がいたので、いつも指名していました。
最初の技能ではエンストばかり。
当時はまだマニュアルがメインです。
その教官はクラッチの離し方を私の左足を掴み教えてくれました。
今で言えば完全なセクハラでしょうが、昔はなんとも考えなかっです。
しかし真由美ちゃんも綺麗になったね。
脚も綺麗だよ。
もちろんセーラー服のスカートだし、車に乗るとスカートが上がり少しミニ丈になります。
そして技能も後半になり、路上を走っていた時に途中で車を止め教官はいきなり私にキスをしました。
そして脚を触っています。私は初キスでした。
そして舌を入れてきて私は気がボーッとなりました。ほんの5分ほどでしたが、キスをやめて、さぁー車を出して。
私は気を取り戻し運転しました。
そして加速が必要な場合は教官が私の右膝を押してアクセルを踏ませます。
だから脚に触りっぱなしでした。
こうして教官との行為はありましたが、私も嫌いではなかったので続けて無事に卒業しました。
それからしばらくして、私は自分の車を買い毎日練習がてら乗っていましたが、教官とまた出会い私は教官を乗せドライブしました。そして前のようにミニスカートから出た私の脚を触ってました。
それから私にラブホに行くように言われ、女の運転で入りました。
それから部屋に入るなりキスをされ、お互い全裸になり教官は言いました。
今日は車ではなく、僕に乗ってくれないか。
えっ?乗るって?
教官と初めての関係は騎乗位でした。
私は彼に跨がり腰を降ろすと彼の太いチンポが子宮に刺さりました。
あっあっあ~~~~
さぁー僕の胸に手を付いて腰を前後に振ってごらん。私は言う通りにしたら私の体に電気が走ったように感じました。
何これ?えっあっあっあっあっあ~~~~あっあっ。あぐあぐあ~あ~ ~
えっ何?変になってきた。えっえっ?
彼は腰を突き上げて私も上に。
すると彼はブレーキが外れたよ。
止まらないからね。
私は意味がわかりませんでしたが、すぐに教官は呻いてまた腰を突き上げて叫びました。
この一回だけで私は妊娠して、教官と結婚しました。
758
削除依頼
2011/12/06 01:12:17 (qTC5KQP6)
高校2年の夏、先生とエッチしました。

夏休み、私は望まぬ初体験をしました。
友達4人、2人がカップル、私と彼は付き合っているわけでもなく。
カップル2人がホテルへ行くと言いだし、私たちは2人になってしまい、
彼が家に来るかと誘ってきたので何も考えずに行ってしまいました。
家に入ってしばらくすると彼は態度が急に変わり、
処女を奪われてしまいました。
自分も少しは悪いと思います。
こうして私は男性が怖くなっていました。

先生とは前から仲がよく、以前から色々悩みを聞いてもらったりしていました。
このような関係になったのは、放課後たまたま先生が私の家の近くのコンビニに
タバコを吸いに来ていて、そこで長話をしたのがきっかけでした。
学校の帰り道、先生の車がそこにとまっているときはいつもおしゃべりするのが定番になってました。

ですがあの事件があった以来、私は先生の車がとまっていても
そこに行くことはありませんでした。

先生を無視し続けて何日かしたある日の学校帰り
またコンビニに先生の車がとまっていました。
私は無視してそこを通り過ぎたら、先生が車から降りてこっちに走ってきました。
私の腕をつかみ、「なんなんだよ!」と怒った声で言いました。
手を振り払おうとしましたが手は離れず、怖くて私は泣きました。
すると先生は「どうしたんだよ、何かあったんだろ?」と優しい声で言いました。
「いいからほっといて!先生に何か分かんない!」などと私はヒステリックになりました。
ですが先生は腕を離さず、「話してみろ」と言い続け、私は落ち着きました。
先生は私の腕を引っ張り、「とりあえず車いこう」と言って車に連れて行きました。
車に乗って、私は全てを話しました。涙が止まりませんでした。
先生はうんうんとしか言わず、しまいには無言になりました。

すると先生は急に車のエンジンをかけて、車を動かしました。
何が何だか分からず、でももう何も喋る気にもなれず、私も無言のままそのまま。
ついた場所はマンションでした。先生の家です。
先生は車から降り、私についてくるようにいいました。

私は大体予想がつきました。このまま私は先生に抱かれるんだろうと。
先生もやっぱり男。どいつもこいつも変わらない。
性的な欲望には耐えられないんだろう。

家に入り、案内されたのはやはり寝室でした。
私はもう涙すら出ません。どうにでもなってしまえという気持ちでした。
私は何も脱がず、先生に背を向けるようにして自らベッドへ入りました。
先生は上着を脱いで、ネクタイをはずし、ワイシャツ姿になりました。
先生もベッドに入ってきました。私を背中から抱きしめました。
でもずっと、ずっとそのまま。そのまま何もしません。
どれくらい経ったか、ずっとずっとそのままです。
私は理解しました。
俺はその男とは違う。理性吹き飛んだり、乱暴したりしない。信じろ。というのを感じ、
次第に私は涙が止まらなくなりました。その間も先生は優しく抱きしめてくれました。
でも太ももらへんに、硬いものを感じます。先生は勃起していました。
私は先生に自らエッチしてほしいと頼みました。
すると先生は「ごめん、ごめん・・・」と何度もいいました。
私は先生の手を自分の胸へ持っていきました。
先生は胸を優しく触り始めました。段々脱がされていき、いろいろな場所を愛撫されました。
先生は硬くなったものを私にあてがい、ゆっくりと挿入しました。
私はまだ痛さを感じました。先生はそのまま動かず、私を抱きしめてキスをしました。
しばらく先生は動きませんでした。
ですが中でどんどん大きくなってドクドクしているのが伝わってきます。
先生の息はだんだん荒くなり、ずっと切なげな顔をしていました。
すると先生は「ごめん、もう無理」と言ってゆっくり動かし始めました。
しだいに動きは速くなり、私も段々気持ちよくなっていきました。
先生は段々低い甘い声も漏らすようになり、興奮が伝わってきました。
「あかね、あかね」と名前を呼びます。私も「先生、先生」と呼びます。
動きが最高潮に速くなり、「もう駄目だ、イクっ、あぁっ」と言って
先生は私の中でゴムの中に吐き出しました。ものすごくビクビクしていました。
先生はそのまま私を抱きしめました。
759
2011/12/06 01:49:23 (UFAo1fih)
先生と出会ったのは中学生の頃。何だかんだで、友達以上恋人未満で私も彼氏が出来たり先生も結婚したりした。

失恋すると甘えてしまう。話を聞いて欲しくなる。彼は私にとって恋人になり得ない存在なのに。先生との体の関係は、先生が結婚する前に未遂で1度だけ・・・。

今先生は奥さんと上手く行っていない。私は失恋したばかりで、泊まりで会う約束をしてしまった。

抱かれてしまう。抱いて欲しい。彼を少しでも忘れたい。自分を傷つけるセックスをすると安心する。前は先生とじゃないけど、これで2度目だネ。

めちゃくちゃに犯されたい。私はどこかおかしいみたい。

また書きます。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。