ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
削除依頼
2005/10/31 13:37:22 (BnvAAPzg)
さっきの出来事・・・。あたしは授業サボって学校の中ウロウロして、見回
りの先生が来て隠れてたらムラムラしてきて空倉庫で1人Hしちゃった
の…。そしたら、見回りの体育科のS先生と社会科のI先生が入って来て…
あたしは驚いて隠したけど…間に合わなくて見られた!!!そ
れで…たった今、呼び出しくらって生徒指導室に行ったらS先生とI先生が
いて、パンツ脱がされた!!!そのまま…職員室に連れていかれた。女の先生は
全員いなくて男の先生だけであたしが入ったら鍵閉めたの…。I先生の机の
上で強制1人Hさせられた。そのあと…S先生が指入れてきたり、男の先生
たちの机で1回1回、順番に指でやられた…。そのあとは、写真撮られ
て…。あたしは…4時間目の授業にパンツなしで出されひるやすみに会議室
に来いって…。実わ…今…昼休み…。パソコン教室から打ってるんだけど…
呼び出しされてる。『0年0組…0年0組… 今すぐに会議室S(先生)にま
で来なさい!!!』2回目…  先生達って権力使っておとなしくさせるんだよ
っ!!!…。

751
2012/04/14 18:34:23 (iuqnleOF)
前に投稿していろいろな人とメル友になったみどりです
いろんなことあったけど無事に赤ちゃんを産みました
昨日病院から退院してきています
ちゃんとママには正直に先生の子供だっていうことは言いました
先生には妊娠して赤ちゃん産むことは伝えてもらったけど
もう連絡は取らないっていう約束になっているから産まれたことは伝えていません
ママと一緒に赤ちゃんを育てていきます
752

小学校

投稿者:
削除依頼
2011/12/22 11:36:58 (/ZNPHqba)
娘が通う 小学校の女校長と、関係を持って仕舞ました。

娘が学校で 怪我をしたて、迎えに行け無いからと妻から連絡が有り、俺が娘を迎えに行きました。

そこに居た女校長が 偶然にも田舎の小学校で 俺が6年生の時の担任だった 女先生で、30年?ぶりの再会でした。

翌日 校長先生が お詫びに家を訪ねて来ましたが 妻も娘も居ません、妻は娘を連れ 家を出ていて 数日前に離婚が成立した所でした。
そんな事情を知ると 妻のアパートへ 行きました。

数日して 先生が 又訪ねて来ました!
「S君 元気出して‥」
と 買い物して来た物で料理を作ってくれ 一緒に食べ 飲み 話してると、酔いも手伝い
「S君‥あんな自己中な奥さんより‥良い人 見つかるから!‥」
「先生‥来年 定年なんだ…」
「そ~! 永かった様な アッと云う間だった様な‥」
酔って少し捲り上がったスカートの 先生の太股に目が逝ってました。

太目だった先生‥更に肉が付き ムッチリな完熟の色気が!

惹かれる様に 先生の内股に手を這わせると ストッキングを履いて無い直肌は 吸い付く様な餅肌‥
「ダメよ‥そんな悪戯しちゃ♪‥」
暫くSEXして無く飢えてた俺!
先生の年齢も忘れ スカートを捲り上げた。

ソコには 教師には不釣り合いな 黒い紐パンが! 肉に食い込む様に着いてました!

紐の端を引っ張ると 紐は弾ける様に解け、白髪混じりの茂みに 黒く沈着したヒダが顔を出し!
ゆっくり広げる股に合わせ 黒い陰唇も口を開き 大きいクリが剥き出た。

舌先で 大きいクリを舐めると ピクッと体を震わせた!
少し蒸れた匂いのマンコを 貪る様に舐め回すと、陰穴から淫汁が溢れて来た。
口の回りもマンコも ヌルヌルベトベトに!
先生の衣服を剥ぎ取り裸にすると 贅肉に垂れた体に 垂れた大きい乳房に黒い大きい乳首が!
夢中で舐め回す。

豊満で贅肉に垂れた体に 異常に興奮した俺!
急いで裸に成ると 先生は俺の顔と勃起したチンポを 交互に見て
「えっ?…大きい‥」

無我夢中で嵌め捲り 先生の中に射精しました。

射精したばかりのチンポに しゃぶりつく先生!
再び勃起すると 四つん這いに成り 尻を向けた先生を、バックから嵌め 騎乗位 正常位と移り、逝き捲る先生の中に再度射精!

抱き合い 荒い息の先生に
「先生ゴメン‥凄く 気持ち良かったよ‥」
「…こんな オバサンでも?…」

753
削除依頼
2012/04/13 16:28:43 (ddYQ7m6C)
中学三年の時でした。
先生~太いよ無理だよ入んない
私は156と小柄で先生は
180と大きくアソコも長く太かったです。
そんな先生は私を寝かせさんざん私のアソコを舐めてからチンポを私に入れてきました。
ウンギャ~ゲッ(>_<")
痛いよ無理だよ~
でも先生は私の肩を掴みゆっくりゆっくり先を入れました。
えっえっ先生~~~
先生は先が入るとさらに腰を進めぐいぐいとしてきました。
お~~~全部入った
私は目をぐっと瞑り手も握っていました。
先生は私の両脇に手を着いて動きました。
おいすっごく締まるな。
動くのも大変だよ。
でも先生は何度も腰を動かしました。
そしてイグイグ出ちゃう出ちゃうよ。
あっあっあっもう無理だいいか出すぞ出すぞ
出る~~~
先生は私を深く突き刺し果てました。
私もセックスには興味ありましたが、先生と経験してわかりました。
もう私は40代ですが、懐かしい想いでです。
754

ソレの勉強会

投稿者:間悪男 ◆jcIms7AhHY
削除依頼
2012/04/08 07:00:22 (d0v1ECe0)
勉強会のあとケータイ忘れてったんで先生んちに戻った。
勉強会のメンツの一人だった友人と先生が真っ裸でヘコヘコ交尾してる最中に遭遇。
こっちを向いてバック交尾してたので結合部以外(特にたわわなオッパイ)がモロ見え。
しかもタイミング悪く(良く?)射精の瞬間だったらしく。
先生のカラダのどこか(どうせオッパイ)にブッカケようとしていたらしい友人はオレを見て驚いてそのまま中田氏。
キモチ良くイきかけてた先生も不意うち危険中田氏に図らずもマジ逝きのアヘ顔をさらすハメに。
しばらく二人して余韻にビクンビクン痙攣までしてた。
その後はひたすら慌てまくる二人。
これは違うのと苦しい言い訳しつつも危険日中田氏に困惑する姿。
いつもは沈着冷静な先生の意外なカオ(狼狽顔とアヘ顔)とエロボディを見ることができた。
口止めをいろいろ模索した結果これから二人が交尾する時ヒマならオレも来て交尾中の先生にフェラってもらうことに決定した。
金品とか先生とのセックスは拒否られた(泣)ので。
見られながら交尾する方が燃えたという二人の利害とも一致するのだろうし。
二人は交尾こそしているものの将来的にはマジに結婚する気らしいので。
陥としどころとしてはドロドロしてなくてまあ良いかな。
でも勉強会の約一時間後にまさかこんな展開になるとは・・・・・
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。