ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200

真夏のライヴ

投稿者:麻里 ◆fHUDY9dFJs
削除依頼
2012/09/09 12:51:22 (XVhSib0H)
はじめまして女子校高3の麻里と言います

彼と夏にライヴに行く予定でライヴを楽しみにしていたのにライヴ直前に彼と喧嘩してしまってチケットが一枚余ってしまいました

そんな時に好きな先生が先生も行きたいライヴだったからと先生にチケットを買って貰って先生と一緒に行く事になりました

そのライヴは夏のライヴで会場には水着姿の女性もいる盛り上がるライヴで生徒と先生で行くには相応しくないライヴだったかも?
最後の夏休みに会場に行けばそんな事も忘れて盛り上がります(笑)
私も髪は明るく染めていましたが先生と一緒だから白いブラウスにスカートの制服の様な近い格好でライヴに行きました

それが…ライヴの途中で私達は豪雨に遇ってずぶ濡れになりました
私の白いブラウスは雨に濡れ肌にまとわりついて下着が透け透けになっていました

当日は雷にバケツの水をひくり返した様な雨に格好など気にしている状況でもなくてライヴも中断して会場から避難しました

私達はライヴ会場の近くの屋根?の下に避難して先生は私が風邪になったら大変と私の体を擦って暖めてくれました

そして…濡れた服を着てたらと…あまり濡れていない先生のTシャツを渡して貰いブラウスを脱いで着替えて雨が上がるのを待っていました

その間にも私の体は冷えていき遭難者の様でした

雨が上がって遠くでライヴは再開した様でした

ライヴ中、避難中に我慢していた私も……

『先生…トイレ……』
『えっ!!オシッコ?』
慌てて辺りを先生はトイレを探してくれました

トイレが見付からずに…『我慢出来ない?無いから…あっちで…
人がいない方の木立の中に駆け込んで暗闇の中でしゃがみ込みました

誰もいない筈…シャーー 私が安堵した束の間も…背後から押し倒されて押さえ付けられました

私が振り返ると先生が……『嫌ぁ…』

ずぶ濡れで下げたままの無防備な私には拒む体力も力も無くて…
先生にスカートを捲られ背後から…挿入され体から力が抜けていきました

遠くで聞こえるライヴ会場の音楽が私の耳に…そんな中で喘ぎ声?悶え声?私の洩れる声がこんな状況で私の耳に…

741
2012/07/01 09:47:28 (gwb4zR5P)
学校の担任に弱味を握られて、脅されて処女を奪われました。
それから毎日のように呼び出されて、奴隷のように・・・。

あんな40代の剥げデブにキスをされると吐きそうになる。
バカで何も考えてないから「二人の子供作ろうね」とか言って
平気で中出ししてくるし・・・。
妊娠が怖いからピルは飲んでるけど、自分の体の中にアイツの
精子を出されると、汚れていく感じがする。

こんなに嫌なのに、最近は感じてる声が出ちゃう。フェラしてる
だけで濡れてきちゃうし、結構、自己嫌悪。

でも、アイツに逆らえない・・・。
フェラやエッチしてるビデオいっぱい撮られてれるし、オシッコや
ウンチしてるところまで・・・。昨日はお尻の穴に入れられて
ところも撮られた。すごく痛かった(泣)

今日もこれからアイツの家に行かなきゃ行けない・・・。
友達と遊びに行くふりして、制服持って・・・憂鬱・・・泣きそう。

また、嫌なことされたら、ここに書きます。
742
2012/08/30 10:42:50 (yFPYEytS)
40過ぎのサラリーマンです。
中3の時の少しエッチな思い出を。

中1の時の担任の先生との思い出です。
当時、私はグレていまして、暗くなるまで教室に残され、2人っきり説教されていました。
何度も、そんな事がありましたが、色気などは、全く感じずに早く帰らせろと思っていました。

中2になり、担任からはずれ、単なる美術の担当になったS先生。
ある時、組んだ足を組み替えた時に、太ももが見え、急に女性を感じだした。
美術が好きになり、悪い事も少しずつ、しなくなり、前では考えられない位に、素直にS先生と接する様になってた。
今、考えるとその頃からS先生の私に対する感覚も変わっていたんじゃないかな…。

中3になり、S先生は、妊娠。もちろん旦那さんの子です。
お腹が、大きくなった頃、授業中ながら、さぼった私が階段を降りてた時に、階段の踊り場でS先生とバッタリ会って…
「またサボってるの?どこ行くの?」
話をそらして「先生、体調はどう?お腹…動くの?」ってごまかしました。
すると「触ってみる?」って。
誰も居ないし、「何か照れるから後ろから触らせてよ」って後ろに回りました。
ドキドキしながら、紺のワンピースの上からお腹をそっと触りました。
先生は「もっと強くても大丈夫だよ。」って、私の手を取り強くお腹に当てました。
「妊娠するとオッパイも大きくなるんだよ。今しか触れないから、特別に触らせてあげる」と言い、私の手を胸に導きました。

先生の化粧の匂いと薄での紺のワンピースから透けてたブラしか覚えていません。

「じゃ~ね」と、明るく振る舞って逃げ出しました。
「内緒よ~」って言ってましたね。

大人になってから、S先生と関係を持ちましたが、その時は、それだけの淡い思い出です。

743
2012/07/28 15:10:23 (NSUGMgUM)
麻衣ちゃん先生は大学出て2年め
24か25だと思う
153くらいしかないし、オッパイも大きくはなさそうだし、中高生みたいな童顔

俺は高3で18
英語の期末の成績が超悪かったから「夏休み先生のウチに教わりに行ってもいい?」って終業式の日に聞いたら、「いいよ」って言うので昨日行ってきました

結果、ヤラせてもらえました。オッパイは意外に大きかったし、純情そうに見えるけど実は経験豊富なドスケベで、生中出しもさせてくれました

詳しくはレスに書きます

744
2012/08/17 00:25:47 (jtasU/DD)
中1でHしてました。
相手は教育実習のY先生です。

浅黒くてさわやかでおしゃべりも上手、
女子の間でも人気の先生でした。

そんな先生誰もいない放課後に告白され
舞い上がっていたら、いきなりキスされて
ポーっとしていたら、図書室連れ込まれました。

それから服を脱がされ、全身にキスされて・・・
先生に挿入されちゃいました。
痛くて死にそうだったけど、
見つかったらヤバイし、先生が好きだったので、
必死でこらえました。

それ以降、都合がつく限り先生のアパートに行き、
お互いを求めあいました。
先生は女性に馴れていて、
全身舐めてくれて、トロけるような愛撫でした。
夢のような3ヶ月間の後、
先生は東京の大学に戻っていきました。
以降、音信不通に。

ただ・・・
中1当時のアルバムを見返してみると、
吐き気とめまいがしてきます。

そこに写ってる私は
あどけなくて幼くて、
Aカップもあるかどうかの幼児体型。

こんな幼児相手に何十回もSEXしてた先生。
鬼畜ロリコンの餌食だったと気づかされます。

今もどこかで教師をしていると思うとゾっとします。

745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。