ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2012/03/27 15:07:07 (V88IbANZ)
あたしの初えっちは中3の時でした。
勉強嫌いだし高校とか行けるならどこでもよかったんだけど、親が少しでも良い高校に入ったほうがいいってうるさくて家庭教師つけることになった。
家庭教師は大学生のお兄さんで、背が高くて顔は普通だけどなんか雰囲気ある人で、ちょっとテンション上がった。
真面目な人で、あたしの話すごい真剣に聞いてくれるし、悩み事とか一緒に悩んでくれてアドバイスくれたりして、気付いたら完全に好きになってた。

一度ノリで冗談っぽく告白したら、「ごめん、彼女が居るしあゆは生徒だから絶対に付き合えないしそういう対象に見れない。でも気持ちはすごく嬉しい」とかすごい真剣に断られて、めちゃくちゃ恥ずかしかった。
いま思うと好きオーラ出まくりだったろうからバレてたんだろね笑

フラれたショックより、誠実な先生超イイ!って感じで余計に好きになっちゃって、同時に彼女にすごい嫉妬した。
それからは振り向いてほしくて先生が来る日はわざと露出度高めの服着て、いつもより高い声でぶりっ子しながら先生にくっつきまくってた。

最初はあたしがくっつくと、先生ははいはいって感じで離れられてたんだけど、だんだんあんまり離れなくなって、迷ってる感じであたしの頭よしよしって撫でてくれたりするようになった。

ある日、いつもみたいに先生に甘えてたら、先生のが勃ってる事に気付いた。
びっくりしたけどその時なぜか「彼女に勝った!」て思ったのすごい覚えてる笑

ドキドキしながら先生に抱き着いたら、先生びっくりしてたけど、抱き返してくれた。
「一回だけでいいからちゅうして」ってすごい勇気出して言ったら無言でちゅってしてくれて、一回とか言いつつそのまま何回もキスした。
その時、初めてディープキスした。
頭がとろんってなって、すごいえっちな気分になってた。
なのに先生が「…これ以上はやっぱり駄目、離れて」とか急に言い出して離れようとしたから、すごい焦って先生にしがみついて、上目遣いで
「やだ、もっとしてよぉ…」ってありえないくらいぶりっ子した。
ずっと、絶対に初えっちは先生がいい!って思ってたし、今日を逃したらもう出来ないかもって思ったから必死だった。

そしたら先生に押し倒されて、服まくられておっぱい揉まれた。
それ自体は別に気持ち良くなかったけど、先生にされてるって思ったら興奮してやばかった。
揉まれるのはイマイチだったけど、おっぱい舐められた時はほんとにすごい気持ち良くて自然に「あっ」て声出ちゃった。
そしたら先生が喜んだから、そっからは演技で今思うと恥ずかしいくらい声出した
でも先生すっごい喜んでくれて、可愛いって何度も言ってくれて嬉しかった。

二人で裸になったら、先生のおちんちん結構おっきくてビックリした。
処女だったくせに、これがあたしの中に入ったらすごく気持ちいいんだろうなってまた興奮した。
すぐ入れて欲しかったけど、濡れてないと痛いよって言って、クンニしてくれた。
当時、フェラは知ってたけどクンニとか知らなくてすごい恥ずかしかった。
「あゆ、すごく濡れてる…気持ちいい?」
って言われて、正直気持ちいいっていうよりくすぐったいって感じだったんだけど、先生とえっちな事してるってだけで濡れてたんだと思う。
「きもちいいよ、先生すき…」って言ったら
「俺だってあゆが好きだよ」って言ってくれた。
嬉しすぎて「先生と早くひとつになりたい」とか昭和のドラマみたいな誘いかたしちゃったのが忘れられない笑

先生がゴムつけてる時、このゴムはあたしとえっちするつもりで持ってきてくれたのかな?とか、彼女とする時のために持ってたのかな?とか考えてた。
彼女の存在はもやもやしたけど、その時は彼女に勝ったて気分のが大きくて、それでさらに興奮してたと思う。

ゆっくり先生のおちんちんが入ってきた時は、痛くて泣きそうだった。
先生は「痛い?やっぱりやめる?」とか言ってきたけど「絶対やめないでっ!」て半泣きで言ったら先生笑ってた。
「力抜いて」とか言いながらあたしが安心出来るように撫でてくれたりしてすごい優しくしてくれた。
ゆっくり動かしてもらってるうちに痛みもあんまり無くなって、先生とえっちしてるんだってそれだけですごい気持ち良く感じた。

そしたら今度はおしっこしたくなってきた。
後に潮だって知るんだけど、潮の存在とか知らなかったし、先生にも言えるわけなくて、気持ちいいとかよりひたすらおしっこ我慢してた笑
で、おしっこ我慢してるうちに先生がイッて初えっち終了。

すっごい幸せ噛み締めながら裸のままトイレ行った笑
以上あたしの初えっち体験でした。
長いくせにたいしてエロくなくてごめんなさい
726
削除依頼
2005/10/31 13:37:22 (BnvAAPzg)
さっきの出来事・・・。あたしは授業サボって学校の中ウロウロして、見回
りの先生が来て隠れてたらムラムラしてきて空倉庫で1人Hしちゃった
の…。そしたら、見回りの体育科のS先生と社会科のI先生が入って来て…
あたしは驚いて隠したけど…間に合わなくて見られた!!!そ
れで…たった今、呼び出しくらって生徒指導室に行ったらS先生とI先生が
いて、パンツ脱がされた!!!そのまま…職員室に連れていかれた。女の先生は
全員いなくて男の先生だけであたしが入ったら鍵閉めたの…。I先生の机の
上で強制1人Hさせられた。そのあと…S先生が指入れてきたり、男の先生
たちの机で1回1回、順番に指でやられた…。そのあとは、写真撮られ
て…。あたしは…4時間目の授業にパンツなしで出されひるやすみに会議室
に来いって…。実わ…今…昼休み…。パソコン教室から打ってるんだけど…
呼び出しされてる。『0年0組…0年0組… 今すぐに会議室S(先生)にま
で来なさい!!!』2回目…  先生達って権力使っておとなしくさせるんだよ
っ!!!…。

727
2012/04/14 18:34:23 (iuqnleOF)
前に投稿していろいろな人とメル友になったみどりです
いろんなことあったけど無事に赤ちゃんを産みました
昨日病院から退院してきています
ちゃんとママには正直に先生の子供だっていうことは言いました
先生には妊娠して赤ちゃん産むことは伝えてもらったけど
もう連絡は取らないっていう約束になっているから産まれたことは伝えていません
ママと一緒に赤ちゃんを育てていきます
728

小学校

投稿者:
削除依頼
2011/12/22 11:36:58 (/ZNPHqba)
娘が通う 小学校の女校長と、関係を持って仕舞ました。

娘が学校で 怪我をしたて、迎えに行け無いからと妻から連絡が有り、俺が娘を迎えに行きました。

そこに居た女校長が 偶然にも田舎の小学校で 俺が6年生の時の担任だった 女先生で、30年?ぶりの再会でした。

翌日 校長先生が お詫びに家を訪ねて来ましたが 妻も娘も居ません、妻は娘を連れ 家を出ていて 数日前に離婚が成立した所でした。
そんな事情を知ると 妻のアパートへ 行きました。

数日して 先生が 又訪ねて来ました!
「S君 元気出して‥」
と 買い物して来た物で料理を作ってくれ 一緒に食べ 飲み 話してると、酔いも手伝い
「S君‥あんな自己中な奥さんより‥良い人 見つかるから!‥」
「先生‥来年 定年なんだ…」
「そ~! 永かった様な アッと云う間だった様な‥」
酔って少し捲り上がったスカートの 先生の太股に目が逝ってました。

太目だった先生‥更に肉が付き ムッチリな完熟の色気が!

惹かれる様に 先生の内股に手を這わせると ストッキングを履いて無い直肌は 吸い付く様な餅肌‥
「ダメよ‥そんな悪戯しちゃ♪‥」
暫くSEXして無く飢えてた俺!
先生の年齢も忘れ スカートを捲り上げた。

ソコには 教師には不釣り合いな 黒い紐パンが! 肉に食い込む様に着いてました!

紐の端を引っ張ると 紐は弾ける様に解け、白髪混じりの茂みに 黒く沈着したヒダが顔を出し!
ゆっくり広げる股に合わせ 黒い陰唇も口を開き 大きいクリが剥き出た。

舌先で 大きいクリを舐めると ピクッと体を震わせた!
少し蒸れた匂いのマンコを 貪る様に舐め回すと、陰穴から淫汁が溢れて来た。
口の回りもマンコも ヌルヌルベトベトに!
先生の衣服を剥ぎ取り裸にすると 贅肉に垂れた体に 垂れた大きい乳房に黒い大きい乳首が!
夢中で舐め回す。

豊満で贅肉に垂れた体に 異常に興奮した俺!
急いで裸に成ると 先生は俺の顔と勃起したチンポを 交互に見て
「えっ?…大きい‥」

無我夢中で嵌め捲り 先生の中に射精しました。

射精したばかりのチンポに しゃぶりつく先生!
再び勃起すると 四つん這いに成り 尻を向けた先生を、バックから嵌め 騎乗位 正常位と移り、逝き捲る先生の中に再度射精!

抱き合い 荒い息の先生に
「先生ゴメン‥凄く 気持ち良かったよ‥」
「…こんな オバサンでも?…」

729
削除依頼
2012/04/13 16:28:43 (ddYQ7m6C)
中学三年の時でした。
先生~太いよ無理だよ入んない
私は156と小柄で先生は
180と大きくアソコも長く太かったです。
そんな先生は私を寝かせさんざん私のアソコを舐めてからチンポを私に入れてきました。
ウンギャ~ゲッ(>_<")
痛いよ無理だよ~
でも先生は私の肩を掴みゆっくりゆっくり先を入れました。
えっえっ先生~~~
先生は先が入るとさらに腰を進めぐいぐいとしてきました。
お~~~全部入った
私は目をぐっと瞑り手も握っていました。
先生は私の両脇に手を着いて動きました。
おいすっごく締まるな。
動くのも大変だよ。
でも先生は何度も腰を動かしました。
そしてイグイグ出ちゃう出ちゃうよ。
あっあっあっもう無理だいいか出すぞ出すぞ
出る~~~
先生は私を深く突き刺し果てました。
私もセックスには興味ありましたが、先生と経験してわかりました。
もう私は40代ですが、懐かしい想いでです。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。