ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
2012/08/30 10:42:50 (yFPYEytS)
40過ぎのサラリーマンです。
中3の時の少しエッチな思い出を。

中1の時の担任の先生との思い出です。
当時、私はグレていまして、暗くなるまで教室に残され、2人っきり説教されていました。
何度も、そんな事がありましたが、色気などは、全く感じずに早く帰らせろと思っていました。

中2になり、担任からはずれ、単なる美術の担当になったS先生。
ある時、組んだ足を組み替えた時に、太ももが見え、急に女性を感じだした。
美術が好きになり、悪い事も少しずつ、しなくなり、前では考えられない位に、素直にS先生と接する様になってた。
今、考えるとその頃からS先生の私に対する感覚も変わっていたんじゃないかな…。

中3になり、S先生は、妊娠。もちろん旦那さんの子です。
お腹が、大きくなった頃、授業中ながら、さぼった私が階段を降りてた時に、階段の踊り場でS先生とバッタリ会って…
「またサボってるの?どこ行くの?」
話をそらして「先生、体調はどう?お腹…動くの?」ってごまかしました。
すると「触ってみる?」って。
誰も居ないし、「何か照れるから後ろから触らせてよ」って後ろに回りました。
ドキドキしながら、紺のワンピースの上からお腹をそっと触りました。
先生は「もっと強くても大丈夫だよ。」って、私の手を取り強くお腹に当てました。
「妊娠するとオッパイも大きくなるんだよ。今しか触れないから、特別に触らせてあげる」と言い、私の手を胸に導きました。

先生の化粧の匂いと薄での紺のワンピースから透けてたブラしか覚えていません。

「じゃ~ね」と、明るく振る舞って逃げ出しました。
「内緒よ~」って言ってましたね。

大人になってから、S先生と関係を持ちましたが、その時は、それだけの淡い思い出です。

711
2012/07/28 15:10:23 (NSUGMgUM)
麻衣ちゃん先生は大学出て2年め
24か25だと思う
153くらいしかないし、オッパイも大きくはなさそうだし、中高生みたいな童顔

俺は高3で18
英語の期末の成績が超悪かったから「夏休み先生のウチに教わりに行ってもいい?」って終業式の日に聞いたら、「いいよ」って言うので昨日行ってきました

結果、ヤラせてもらえました。オッパイは意外に大きかったし、純情そうに見えるけど実は経験豊富なドスケベで、生中出しもさせてくれました

詳しくはレスに書きます

712
2012/08/17 00:25:47 (jtasU/DD)
中1でHしてました。
相手は教育実習のY先生です。

浅黒くてさわやかでおしゃべりも上手、
女子の間でも人気の先生でした。

そんな先生誰もいない放課後に告白され
舞い上がっていたら、いきなりキスされて
ポーっとしていたら、図書室連れ込まれました。

それから服を脱がされ、全身にキスされて・・・
先生に挿入されちゃいました。
痛くて死にそうだったけど、
見つかったらヤバイし、先生が好きだったので、
必死でこらえました。

それ以降、都合がつく限り先生のアパートに行き、
お互いを求めあいました。
先生は女性に馴れていて、
全身舐めてくれて、トロけるような愛撫でした。
夢のような3ヶ月間の後、
先生は東京の大学に戻っていきました。
以降、音信不通に。

ただ・・・
中1当時のアルバムを見返してみると、
吐き気とめまいがしてきます。

そこに写ってる私は
あどけなくて幼くて、
Aカップもあるかどうかの幼児体型。

こんな幼児相手に何十回もSEXしてた先生。
鬼畜ロリコンの餌食だったと気づかされます。

今もどこかで教師をしていると思うとゾっとします。

713
2010/09/24 03:29:26 (.VkXJtfr)
私は中2の女子です。この間、部活の顧問の先生にヤられちゃいました。まぁ私が誘ったんですが笑。すごく優しい先生でいかにも草食系って感じだったんですけど、バッチリ肉食でした笑。日頃からよく抱きついて胸を押し付けたり、膝の上に座ったりしてたんですけどなかなかノッてきてくれなくて。でもこないだ体育館で2人っきりになれたときに、先生の膝の上に座ってお尻を先生の股間にグリグリして『先生?あたしのこと食べたい?』って訊いたら
「うん」って笑。「どこまで食べていいの?」って言うから、『全部食べていいよ』って言ってやった(ドヤ。「あずみの一番エッチなところもいいの?」『うん』って笑。後ろから抱きしめられたまんまずーっとキス。口の中を先生の舌が動き回って気持ち良すぎしかも胸揉まれまくり制服の
上からだったけどメチャメチャ気持ちよかった。キスが一旦落ち着くと先生の手がスカートの中に入ってきてアソコを撫でられた。私はしっかり抱えられたままで身動きもとれず、
しばらく先生の指で喘がされてました
先生が私を放してくれたと思ったら、股を開かされて先生の口が私のアソコに。私は完全に濡れていてすごく恥ずかしかったです先生の舌がクリちゃんに触れる度に悶えちゃいました先生のおちんちんは大きくなっていてすっごく固かったです私がおちんちんをペロペロしている間、先生は私の頭をナデナデしてくれました先生は私を寝かせるとおちんちんを私のアソコに擦り付けながら「あずみ?本当に全部食べちゃうよ?」ってキスしてきて、私は『早く食べておちんちん入れて』っておねだりしちゃいました笑。私は結構オナニーするので処女膜はやぶいちゃってて、痛みは全然無かったです。先生の太いおちんちんがお腹の中を動き回って最高に気持ちよかったですすっごく激しかったギュッとされて動けないんだけど下からおちんちんがガンガン突いてきてアソコが痺れたみたいになっちゃって、もう本当にヤバかった他にもいろんな格好でアソコかき回されちゃいました正常位に戻って「あずみ、そろそろイク、外に出すね」『やぁん先生の好きなとこに出して』「いいの?」『うん』ってなやりとりがあって、先生はまたギュッと私を抱きしめておちんちんで突き上げてきました。ドンドン激しくなってきたと思ったら動きが止まっておちんちんが柔らかくなりました。中出しされちゃいましたおしまい

714
削除依頼
2012/08/14 01:49:12 (koUug/27)
絶対に修学旅行では保険の先生が必ずと言って来ています。 僕は保険の先生が好きで好きでたまりませんでした。
ちなみに保険の先生は24歳でした。美人でスタイルもよく、性格もいいからみんなから好かれていました。
じゃ、本題に入りましょう。
泊まるホテルに夜10:00ぐらいにつきました。
僕は頭が痛いですと冗談で言うと先生は体温計を持ってきてくれました。計ってみると37度以上ありました。
保先「まわりにうつすと駄目だから先生の所で寝ましょう」
で先生の所に行くことになった最悪な事に薬を飲むことになってしまった。
保先「お風呂は先に入りなさい汗でベトベトでしょ」
僕「まぁ」
僕は部屋に付いているお風呂に入った
僕「おさきです」
保先「しっかりかわかしなさい濡れてる髪でねると熱があがるし髪がいたむからね」
僕「ういっす」
先生はお風呂に入りに行った。僕は先生のバックが開いてる事に気がつき中が見えてしまったブラがちょうど見える位置にあった。
(黒のレースだ。うわっえろ…って何、中を見てるんだよ僕!みるなみるな)
と一人でつぶやいていた
風呂の方でカチャンっと音がしたので急いで自分のベッドに潜り込んだ。
先生「着替え忘れちゃった」 (着替え忘れちゃっただと…)僕はベッドから顔を出すと先生はタオルを体に巻いて出てきた僕「な、何て格好で出てきてるんですか?」
先生「あ、ごめん…てかどうよ私のスタイルは?」
色気あるポーズを先生はとると超ドヤ顔をしてきた
僕「綺麗です……って早く着替えてくださいよ」
先生「やっぱり男だね」
先生は着替えにいった
息子はビンビンになってた。 僕息「すまない父上、あんなの見せつけられたら立ってしまった許しておくれ父上!!」
僕「いや、いいんだ。だが見つかる前にしぼませなければ」
僕息「どうやって?」
よしあれだぁぁああああ!
僕「息子よ想像してごらん」 僕息「何をだ!」ふわふわ
僕「爺ちゃんと婆ちゃんのsexをしてる姿を……」
僕息「オェェエエエ」
僕「息子よ…すまない……これしか方法がなかったのだ」
そしてなんとか息子を縮ませる事に成功したのであった

次回は先生とガチでsex話です
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。