ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200

美緒

投稿者:翔也
削除依頼
2012/09/20 22:09:57 (npL3YlUE)
中学三年生の時
藤井先生は英語の先生だ。
うちの学校は外人と藤井先生が一緒に教えていた。
藤井先生は美人で貧乳の26歳放課後
俺はいつものように藤井先生をからかいに英語教室に向かった英語教室につきドアをひらくとやはり熱心にノートに何かかいているようだ
俺「何書いてるの?」
藤「あ!きてたんだ?気がつかなかった!」
俺は藤井先生に近づいてノートをみると、ギッシリと英語を書いている。
俺「エグいな~英語ばっか」
藤「金曜日の英語の授業だよ」俺「さっすが先生」
話していたら
いつしか5時を過ぎている
俺「藤井先生は彼氏いるん?」藤「それがいないの~」
俺は藤井先生の胸を見ながら 俺「そんな胸してたらいんに決まってる!アハハハ」
藤井先生は頬を膨らまして 藤「こうみえてあります!」 俺「どうせBやろ?」
藤「残念でした!Cです」 藤井先生は超ドヤ顔
俺「絶対Bやと思ったのに」 俺は話を変えて
俺「あと8ヶ月で卒業やん?」藤井先生はうんと頷き、
俺「何か頂戴」
藤「いいよ…何がいい?」
俺「うーんゲーム」
返事はNO次々といっていくが全部NO
俺「何でアカンの?」
藤「お金掛かるものばかり」 俺「じゃあわかった。この際、先生のキスでいいや」
実際は先生から何もいらなかった。俺は藤井先生が好きだからキスにしたのだ
藤「わかったいいよ。」
藤井先生は席を立つと
カーテンを全部しめた。あとはドアの鍵も閉め
俺「え!?今?」
藤「当たり前。早くしたほうがいいやん」
俺は席をたつと藤井先生は、俺を抱きしめて小さい声で、 藤「この際言うけど私、翔くんの事好きだよ」
と言ってからのキス
706
2012/09/03 23:55:10 (EZQPYpEW)
18年ぶりの中学のクラス会。
クラスメートはもとより、その中にいた当時の元カノなんかと会えるのを楽しみで、すぐに参加の返事を出した。
ホテルの宴会場で開かれたクラス会で、成人式以来の旧友と親交を深めつつ、担任の真理子先生にも挨拶へいった。
先生と最後にあったのは6年ほど前。クラスメートはそんなこと知らないので、
「お久しぶりです。先生」というと、50手前の先生はにっこりと俺たちに微笑んだ。
少しぽっちゃりしてて、愛嬌のある先生はみんなからマリちゃんと呼ばれていた。
この日も、マリちゃん、マリちゃんと同級生からひっぱりだこであちこちで写真を撮っていたが、俺は挨拶のあとは先生を避けて、元カノと昔の話に話を咲かせていた。
人妻の元カノは2次会で口説いたけど、上手に交わされてさっさと帰ってしまったので、俺も旧友とスナックで深酒して、ホテルへ戻った。
先生はどのタイミングでいなくなったのか、はっきりわからなかったが、きっと連絡がくると思ってた。
昔からメアドも携帯番号も変えていない。

翌日、先生からのメールであるファミレスで待ち合わせた。
可愛いらしいバイトがこちらを見るなり、
「お母さん、来てたの?」
先生はバイト中、ごめんねと手を振ると女の子は戻っていった。
「大きくなったでしょ?」先生は穏やかに僕に微笑んだ。

真理子先生は俺たちの卒業と同時に、家庭の事情で退職した。
俺がその理由を聞かされたのは卒業式からずっとあとだった。

先生は俺の子供を妊娠していた。もう妊娠6ヶ月と告白された。
そして先生は今も独身を貫いてる。

真理子先生が中3のときに転任してきたとき、俺だけが先生と初対面じゃなかった。
親父が家を購入して、小6のときに今の実家に隣町から転校してきたが、真理子先生はそっちの小学校の担任だった。
先生もびっくりしたと思う・・・そして、性の知識でいっぱいになった俺はすぐに先生とコンタクトをとった。

先生は小学校当時から明るくて面倒見のいい人気の先生だった。
俺も大好きだった。
六年生のときに体育の時間に、股間を強打し動けなくなったことがあった。
この時は睾丸がテニスボールのように跳ね上がり、ズボン脱がせた先生が真っ青になって保険医を呼んだ。
結局、病院に運ばれるほどの怪我だったが、大変なのはその後で腫れと痛みがなくなるまで、俺は排尿すら難儀するほどだった。
なので、完全に漏らすことはなかったが、うまく処理できなくてズボンとパンツにひっかけて濡らしてしまったことがあった。
俺は先生に助けを求めると、先生は視聴覚室の準備室で俺を着替えさせてくれた。
先生に睾丸にバンソウコの貼られたチンチンを見られて、先生は汚れたパンツを始末して、新しいパンツを手渡したときに・・・
「まだ腫れてるね、大丈夫?」と手を伸ばしてきた。
「痛っ!」
「あ、ごめん・・・」
先生は腫れ上がった睾丸をそっと持ち上げるように、触れてきた。
ひんやりした手で痛みがひくようで気持ちよかったが・・・まだ自分をコントロールできない俺は、先生の前で子供のちんちんをピンピンに勃ててしまった。

勃起することがどういうことかわかってたし、死ぬほど恥ずかしかったが、先生は勃ったチンチンの先を指でそっと撫ぜて・・・
「恥ずかしいことじゃないからね。また先生に見せてね」とズボンにしまった。

俺は翌日もその翌日も先生にちんちんを見られた。
先生が最後の授業のあとに、大丈夫?と声をかけてきて、準備室や宿直室でズボンを下げると、冷蔵庫で冷やしたおしぼりで睾丸を冷やし、ムクムクと大きくなったちんちんを遠慮がちに弄り、最後はおしぼりで綺麗に拭いてくれた。

腫れは日に日にひいて、もうトイレで失敗することはなかったが俺と先生の行為はずっとで続いてた。
「もう大丈夫かな?今日で最後ね」
何度もそう言われながらも俺はまだ痛いといって、先生を困らせていた。
先生に冷やしてもらうのも好きだったが、やっぱり一番好きだったのは、先生が皮をかぶった先っぽを親指でコネコネしてそのあと、ちょっとずつ根本を引っ張って、真っ赤な亀頭を剥き出しにしようとすることだった。
毎日の快感のあと、先生が「おちんちんの皮は早いうちにから剥いたほうがいいんだよ」と先生の手をされることが嬉しかった。
俺も自分で湯船の中で包皮ひっぱり、けっこう亀頭が顔を出すようになっていた。
自分で剥けた先をちょんちょんと弄るとビリビリした感じがあって、まだ皮の上から触るほうが好きだった。

そんな中、先生に触られることを期待しながら、授業中に自分で弄ってると、ムズムズと奥からあがってくる快感があって、クラスメートがいっぱいいる中で、パンツの中に射精してしまった。
初めての精通だった。

匂いで気づかれることはなかったが、コットン生地の短パンにまで滲みができていて、俺は泣きそうになりながら先生に助けを求めた。

いつものように先生は冷やしたおしぼりを持ってきた。
先生は俺のパンツを脱がせると、
「そっか、出ちゃったんだ。初めて?」
俺は先生の問いかけに頷いた。
「中も綺麗にしなきゃね」
先生は皮の先をおしぼりでクニクニと拭いてくれたんですが、やっぱりムクムクと大きくなってしまって。
少し覗いた亀頭を・・・先生は唇をつけて、チューっと吸った。
先生はチロチロと舌で舐めながら皮を引っ張って、怖いような痛みとそれを和らげるような優しい舌使いでただ身を固くしていた。
すっかり剥け切って真っ赤な亀頭が露わになっても、先生はカリ首や根本の方にも舌を這わせて睾丸の皮を啄むようにひっぱったりしました。
「ほら、綺麗になったよ、おちんちん。痛くなかった?」
俺はまだ少し痛いというと
「そっか、ごめんね」と謝った。
俺はドキドキしながら、「先生が舐めてくれると、痛くない」というと、先生は恥ずかしそうに
「こうしたら、痛くないの?」と舌先で割れ目を舐めた。
俺はうなづくと、先生は髪を描き上げて
「こんなこと、言ったらダメだからね・・・ふたりだけの秘密よ」
そういって先生は口の中にツバをいっぱい貯めて、剥けたばかりのペニスを含んだ。

もうそれだけで、頭がショートしそうだった。
エロ本を見たことはあったけど、女の裸ばかりで男女が絡むフェラチオなんて見たこともなかった。
先生の舌使いは優しくて、痛みが和らぐと同時にどんどん気持ちよくなってきて・・・
俺は先生の耳を弄っていた。なんとか先生にも気持ちよくなってもらいたかった。
「何、くすぐったいよ」先生はペニスから、口を離すと、
「ねぇ・・・おちんちん、気持いい?・・・もっとする?」と聞いてきた。
「うん、すっごい気持ちいい・・・もっとして欲しいけど、俺、先生のお口に出しそう」
というと、先生はにっこり笑って
「いいよ、出しちゃいなさい」とまたペニスを含んだ。
すごい気持よかったが、射精を経験したばかりのせいか、なかなかいけなくて・・・
先生が額に汗をかきなかがら、一生懸命舐めてくれるのをみてるとなんだかすごく申し訳ない気持ちになった。
「まだ出ない?」先生が口を離すと、俺の手をとって・・・胸元に導いた。
胸の谷間は汗でしっとりしてて、俺はびっくりしてると、
「ほら、こっちも触っていいから」
そう言って、ブラのカップに導いて・・・大きい乳首を触らせてくれた。
先生は俺を床に座らせると、横向きにペニスを含み、おっぱいを触らせてくれた。
勝手がわからない俺は先生の乳首を強くつまんだり、乳房に指を食い込ませたり・・・
そして先生もすごく情熱的に舌を絡めてくれて・・・
「先生、出そう・・・・ああぁ出る!」
2度めの射精は先生の口の中へ。
先生は言ったあともジュボジュボと舐めてくれて、綺麗にしてくれたあと何事もなかったかのように、口をハンカチで拭い、
そのハンカチでペニスになったちんちんを拭ってくれた。
「ふたりだけの秘密ね。またして欲しくなったら、先生に言うのよ」
先生は以前のように毎日はしてくれなかったけど、月に2度ほど秘密の行為をしてくれた。
そして、先生も上半身裸になっておっぱいを触らせながら、俺のペニスからエキスを絞りとっていた。

けど、こんな関係も終わり。
卒業の半年前に前述の理由で引っ越すことになった。
先生と最後にしたかったけど、バタバタしてて親と一緒に普通に挨拶しただけだった。
これを機会の先生は俺との関係を清算するつもりだったのかもしれない。

しかし、三年後思いがけないカタチで再会することになった。
707
2012/08/19 11:19:36 (au7ed7Dt)
共学私立中高で体育教えてる29才既婚です
夫は今月末まで海外出張中です

今週水曜日は日直で出勤
出勤してるのは私だけ
お盆なので登校してくる生徒は多くありませんでしたが、水泳部で高1の和田君は他の部員が来てないのに練習してました

毎日練習に来てて焼けた肌は、筋肉がすごいことと相まって黒光りしてます

夕方になって彼が鍵を閉めるために借りに来ました
もう他の登校してた生徒は帰ってしまっていません
「じゃ、一緒に締めに行くよ」
廊下に出た彼の後ろ姿を追うと、黒光りした背中の筋肉と締まったお尻に私の目が吸い寄せられました

「和田君はさぁ、プールばっかり来てるけど、彼女とデート行ったりしないの?」
からかい半分で聞きました
「夏休み直前に振られちゃったんですよ…」
可哀想なこと聞いちゃいました

10分後、鍵を全部締めた私は最後に締める男子更衣室で、和田君のオチンチンを喉の奥深くまで呑み込んであげると、すぐに発射してしまい、超大量だったので、私は呑み込み切れずに鼻の穴からも吹き出して
しまいました

彼をベンチの上に仰向けに寝かせ、Tシャツは着たまま、下のジャージだけ脱ぎました
そして、1回出してもカチカチのままのオチンチンを私のオマンコに収めました

太さはそうでもありませんでしたが、長さと固さは大満足でしたし、物凄く熱かったです

Tシャツを脱いでオッパイを握らせてあげて、ブリッジのように反ってもらって下から突き上げてもらいました

私も厚い彼の胸板に手をついて、乳首をいじってあげながら、腰を前後に振りました

「あぁ、先生…ダメだ俺…」
情けない声をあげて激しく突き上げて来たので
「いいよ、いっぱい出して」
って言いながら上体を彼の上に密着させてディープキス

「ん~、んんん…」
うめきはじめたので、オマンコに力を入れて締めてあげると、亀頭がプクッとふくらんで熱い熱い精液がドクドクッ、ドクドクッ、ドクドクッ、って放たれたのがわかりました

でもさすが16才の運動部…全然カチンコチンのままです

そのまんま上体を起こしてあげて対面座位にして、まずオッパイを吸ってもらいながら私が1回イカせてもらいました

つながったまんま、私が両足を抱えた格好で下になりました
彼女と別れてから1ヵ月セックスしてなかったという和田君は大興奮でした
同級生の彼女とのことを聞くと、生理の時以外は週に2、3回はやってたそうです
でも全てコンドームを付けていたので、生中出しは初めてだって言ってました
ただただ激しく突いてもらってほとんど一緒にイクことができ、熱い3発目を奥の方に受け入れました

2回分の精液が垂れてくるので、シャワーに行って流していると
「後ろからしてみたい」
って言うので、壁に手を突いてお尻を突き出して入れさせてあげました

私も違う所に当たってすごかったんですけど、和田君も初めての立ちバックに興奮して、またすぐにイッて発射しちゃいました

振り返って時計を見るとずいぶん時間が経ってしまってました

「もう行かないと…」
私は手早くTシャツとジャージを着て、職員室に戻りました

帰り支度をして、あとは和田君から鍵をもらって、全館のセキュリティシステムを入れて帰るだけです 

制服に着替えた和田君が鍵を持ってきました
鍵をボックスにしまって職員室を出ると和田君が待ってました
「駅まで一緒に行く?」
私がさっきまでのことはなかったように言ってみると
「先生、ダメだ…まだ…」
と言ってズボンを下げてオチンチンを出したんです

4回?出したはずなのにフルサイズに大きくなってます
私もちょっとクラクラしそうでしたけど、黙ってしゃがんでしゃぶりつきました

最初にした時より強く吸いついて激しく出し入れしてたら、すぐに出しちゃいました
量が結構出たのには驚きましたけどまた呑んじゃいました

でもまだ固い…
「まだ出そう?」
「はい…」
「じゃ、もう1回だけ出したら帰るのよ…」
「はい…」
私は唾液をたっぷりまぶした右手で強く握ってしごいてあげました
またすぐに発射したので、ハンカチで受け止めました

「片付けるから先に帰って」
「はい…」
私は手を洗おうと急いで職員用トイレに行きました

手を洗うのに精液を包んだハンカチを置くところがなく、口にくわえました
手を流したら鼻から吸い込んだ精液の匂いにガマンできなくなりました

個室に入り、帰り支度で着替えたタイトスカートを上げてショーツを下ろそうとするといやらしく濡れてました

ハンカチを裏返して精液がたっぷり着いた面を出して口に含みました
あぁ…2回も口の中に発射された記憶がまだ消えてないので、自然に手がのびます

左手で乳首をつまみ、右手は人差し指と中指をオマンコの中に入れて親指でクリを押し続けました

「あぁっ…」
声を上げてイッた瞬間、精液にまみれたハンカチが落ちました

その日、自宅に帰ってからもまたしちゃいましたし、今朝も夢に見て濡れちゃいました

708

真夏のライヴ

投稿者:麻里 ◆fHUDY9dFJs
削除依頼
2012/09/09 12:51:22 (XVhSib0H)
はじめまして女子校高3の麻里と言います

彼と夏にライヴに行く予定でライヴを楽しみにしていたのにライヴ直前に彼と喧嘩してしまってチケットが一枚余ってしまいました

そんな時に好きな先生が先生も行きたいライヴだったからと先生にチケットを買って貰って先生と一緒に行く事になりました

そのライヴは夏のライヴで会場には水着姿の女性もいる盛り上がるライヴで生徒と先生で行くには相応しくないライヴだったかも?
最後の夏休みに会場に行けばそんな事も忘れて盛り上がります(笑)
私も髪は明るく染めていましたが先生と一緒だから白いブラウスにスカートの制服の様な近い格好でライヴに行きました

それが…ライヴの途中で私達は豪雨に遇ってずぶ濡れになりました
私の白いブラウスは雨に濡れ肌にまとわりついて下着が透け透けになっていました

当日は雷にバケツの水をひくり返した様な雨に格好など気にしている状況でもなくてライヴも中断して会場から避難しました

私達はライヴ会場の近くの屋根?の下に避難して先生は私が風邪になったら大変と私の体を擦って暖めてくれました

そして…濡れた服を着てたらと…あまり濡れていない先生のTシャツを渡して貰いブラウスを脱いで着替えて雨が上がるのを待っていました

その間にも私の体は冷えていき遭難者の様でした

雨が上がって遠くでライヴは再開した様でした

ライヴ中、避難中に我慢していた私も……

『先生…トイレ……』
『えっ!!オシッコ?』
慌てて辺りを先生はトイレを探してくれました

トイレが見付からずに…『我慢出来ない?無いから…あっちで…
人がいない方の木立の中に駆け込んで暗闇の中でしゃがみ込みました

誰もいない筈…シャーー 私が安堵した束の間も…背後から押し倒されて押さえ付けられました

私が振り返ると先生が……『嫌ぁ…』

ずぶ濡れで下げたままの無防備な私には拒む体力も力も無くて…
先生にスカートを捲られ背後から…挿入され体から力が抜けていきました

遠くで聞こえるライヴ会場の音楽が私の耳に…そんな中で喘ぎ声?悶え声?私の洩れる声がこんな状況で私の耳に…

709
2012/07/01 09:47:28 (gwb4zR5P)
学校の担任に弱味を握られて、脅されて処女を奪われました。
それから毎日のように呼び出されて、奴隷のように・・・。

あんな40代の剥げデブにキスをされると吐きそうになる。
バカで何も考えてないから「二人の子供作ろうね」とか言って
平気で中出ししてくるし・・・。
妊娠が怖いからピルは飲んでるけど、自分の体の中にアイツの
精子を出されると、汚れていく感じがする。

こんなに嫌なのに、最近は感じてる声が出ちゃう。フェラしてる
だけで濡れてきちゃうし、結構、自己嫌悪。

でも、アイツに逆らえない・・・。
フェラやエッチしてるビデオいっぱい撮られてれるし、オシッコや
ウンチしてるところまで・・・。昨日はお尻の穴に入れられて
ところも撮られた。すごく痛かった(泣)

今日もこれからアイツの家に行かなきゃ行けない・・・。
友達と遊びに行くふりして、制服持って・・・憂鬱・・・泣きそう。

また、嫌なことされたら、ここに書きます。
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。