ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
2013/05/30 00:30:51 (Zq.tb1qK)
私は30代の高校教師です。
去年の二学期くらいから1人教え子を奴隷として飼うことに成功しました。
毎日いろんなことをさせて楽しんでいます。
卒業したら私も学校を辞めて奴隷と生活しようと思っています。
666
2013/06/12 02:04:21 (h8647UVH)
文化教室だから授業料は材料費だけ
洋食と和食で始めた

洋食の方が人気が有り 和食は余り人気が無くほんの数名で始めた

若い主婦を狙ったが 和食は年の行った昔の人だけだった

2回目 3回目となると 20代後半と思える人(西条かなえ)が来た
瞳が濡れ大きな目が印象的だった
私(40)調理師 西条さんに 今日の授業 どうでしたか?分かりましたか?
「西条さん」 早速晩ご飯に作りますと、言ってくれた。
家に帰り 次の回のを何を教えるか考えていた時、携帯が鳴った。出ると西条さんからだった。先生 途中で作り方間違がった見たい、どうすれば良いかとSoS。何故私の携帯番号判ったの?と聞くと、西条さんは案内のチラシに載せてるじゃぁ無い先生?
普通の主婦が…一言で落ちて行く
かなえさん!綺麗に成りましたね!
私は料理の出来栄えを言ったつもりだったのだが、帰り際に 私の側に来て嬉しそうに ありがとう、と言った。かなえさんから食事に行こうと誘われ指定された店に入ると、かなえさんは手を振ってる私 ご主人に分かったら ヤバく無い?「かなえさん」出張中!野暮は無しよ 今日はね!良いんでしょう?私の隣に座って、と言い腰に手を回してぎゅっとして! 「私」店の人に見られるよ?「かなえさん」嫌なの?「私」嫌じゃ無いけど「かなえさん」じゃぁ してよ!早くぅ こうして欲しかったの! 先生見た時から

店を出て 腕を組んで行き先はラブホテル

浴衣の紐を持って来て 先生コレで縛って! 一度縛られてしてみたいの! 見よう見真似で縛りレイプするようにかなえさんと繋がった。それからと言う物は苛められる事に目覚め 縛りレイプが主に成った 剃毛をし 蝋燭までねだる様にまで成っていた。M女かなえ 奴隷らしく成って来た

667
2013/05/25 03:00:09 (whMqDhmx)
鬼婆ことマサコとのその後です。1学期の期末試験の最終日に呼び出されてました。
体育倉庫に入り、久しぶりの濃厚なキスをしました。マサコは俺の股間を弄りなが
ら囁くように「夏休み、あたしの家に泊まらない?宿題が早く終われるし・・・後
は・・・ね?」と顔を赤らめてました。本当に齢の割に可愛過ぎて婆なのに萌の様
なモノが湧いてきました。俺は「マサコからの招待だもんな。で、何日ぐらいの予
定なの?」と聞いてみるとまた顔を赤くして「何日でもいいのよ。私は独り身だか
らね。」俺はマサコに毎日フェラをして貰えると思い「じゃあ、2週間ぐらいいけ
るんだね。」と言うと「夏休み中はずっと居ててもいいのよ。」と言ってくれまし
た。  そして夏休み、マサコが俺の家に来て宿泊の事を両親から了解を求めてま
した。親は最初のうちは難色を示していましたが俺からもお願いしたのでなんとか
了解を貰いました。俺は既に荷物の準備が出来ていたので早速マサコの家に向かい
ました。玄関に入ると態度が急変し、雌猫の様に甘えてきました。流石にキモイと
思いましたw荷物を置くと早速シャワーを浴びる様に言われてシャワールームに入
りました。マサコは何時入って来るかと思ってましたが結局一人でのシャワーでし
た。入れ替えでマサコがシャワーを浴び、その間はジュースを飲みながらテレビを
観ていました。結構長いシャワーだなと思ってたらマサコが来ました。俺はマサコ
の姿に驚きとエロスを猛烈に感じました。スケスケのランジェリー姿でした。よく
見てみるとアソコの毛が無く、マンコの割れ目が見えてました。「マサコ、その恰
好は?!」と聞くと「どう?君の為に用意したのよ?今日は君の童貞を貰うわよ。
イッパイSEXさせてアゲル。」といつも以上にイヤラシク体をクネらせて誘惑し
てきました。俺は理性を失くし、本能のままにマサコを抱き締めてキスをしました。
マサコは俺の手をマンコに導き触らせました。マン汁が垂れるほど濡れていて、触
る度にクチュクチュとスケベな音がしました。俺はフェラを止めさせ、マサコを押
し倒してマンコを舐めました。舐める度に「あん!あん!」とマサコが鳴くのがた
まらなく興奮しました。暫く楽しんでるとマサコは起き上がり俺を寝かせて69の
体制になりました。俺はひたすらマンコを舐め、マサコは激しく、イヤラシく音を
立てて咥えてました。数分後、今度は騎上位の体制になり、「もう我慢できない。
アナタの童貞を貰うわよ!」と言うと俺のチンポをマンコに当ててゆっくりと腰を
沈めてきました。マサコのマンコは俺のチンコをギュッと締め付け吸い付いてきま
した。俺は「マサコの中、凄く気持ちいい!」マサコは更に激しく腰を振り「いい
わっ!久しぶりのおチンポ気持ちいいわ!もっと!もっと!」と喘いでいました。
俺は我慢出来なくなり「マサコ!イクっ!このまま射精しちゃう!」と押し寄せる
快楽に耐えました。「いいわよっ!出して!マサコのマンコにザーメン出して!中
出しして~っ!」と叫ぶと同時に膣内射精しました。
その日は一晩中SEXをしました。
俺はマサコという婆にファーストキスと童貞を取られましたがなんだか気持ちが
吹っ切れた感がありました。マサコの性欲処理役に調教されたのかも知れません

668
2013/05/30 19:03:49 (gtEikfA7)
僕は28歳の妻子持ちだが、実は出身高校の女教師雅子ともう10年以上関係を続けている。事実上性処理愛奴だが、それは彼女自身が望んでいることであり、妻公認の関係でもある。
就職した会社の勤務先の都合で二年余り一旦関係は途切れていたのだが、結婚後また復活した。というより彼女の希望で復活させた。
現在は毎週末になると自宅に戻る半単身赴任状態だが、月曜から金曜までほぼ隔日で雅子を犯して狂わせてやっている。

雅子は現在44歳。バツイチで子供は居ない。容姿は丁度江角○キコに似ているが、もう少し優しいイメージの顔立ちと身体も多少むっちりさせた感じ。
彼女は教師としては普通だったが、男子生徒に厳しく女子生徒に甘い傾向があって、女らしい雰囲気が少なく中性的な感じがするため、男子生徒からの人気はあまりなかった。それに怒らせると男のような口調に変わってすこぶる怖かった。

高校二年の5月連休、隣街のホームセンターに買い物に行った時、僕は偶然雅子先生を視た。何と彼女はもう一人の奇麗な女性と手を繋いで楽し気に歩いたのである。それを観て僕は驚くとともにピンときた。雅子先生レズビアンなんだ、と。
それからも休日になると隣街で雅子先生が同じ女性と手を繋いで歩いている場面を何度か観ることがあった。が、隣街なため学校関係者は僕以外には居ない。
時々出没するショッピングモールで密かに待ち伏せ、女二人手を繋いで歩いている雅子先生の写真も撮ったが、証拠写真としては使わなかった。

暫く経った頃、女子生徒が男子生徒数人に襲われ強姦までいかなかったが怪我をする事件がおきた。
その犯人の男子生徒数人に何と無関係の僕まで含められ、職員室でこっぴどく怒られた。僕は無罪を主張したが、犯人の中に居た学友の一人が僕の名前を出したためだった。僕の主張は被害者の女子生徒達の証言でやっと認められたが、クラスの連中からは白い目の視られるようになった。お陰でホームルームの時間に皆の前で懸命に弁明までしなければならなかった。
犯人の男子生徒は全員停学処分になったのだが、その事件を担当していた教師が雅子だった。
憤慨治まらない僕は、雅子先生がレズであることをバラしてやろうかと思ったが、直接本人に言ってやろうと思って夏休み直前彼女の自宅で待ち伏せた。
やがて姿を現した雅子先生は足取りがおぼつかないほど酒に酔っていたのである。
隙だらけの雅子先生を観て何故か頭に血が昇ってしまった僕は、後先考えず彼女が自宅の玄関を開けた瞬間襲いかかっていってしまった。
そして暴れる彼女の口を押さえつけ、スカートの中にもう片手を差し入れて股間の女性器部分をパンストの上からやや強く擦り付けた。
数分が経った頃だと思うが、激しく抵抗していた雅子の動きが弱まり、ついに喘ぎ声をあげるようになると動きが完全に止まり、自ら脚を開き加減にした。
空かさずパンストの股間を破り、ショーツを退けて濡れそぼっている女性器にむしゃぶりついていった。尿臭がきつかったがまったく構わなかった。
すぐに悲鳴のような喘ぎ声をあげ始めた雅子は、酒に酔っていた所為か既に理性が崩壊して自ら手を僕の頭に乗せて女性器に押し付けてまで激しいほど喘ぎ悶えるのだった。
間もなく悲鳴とともに全身をガクつかせた雅子は立て続けに昇り詰めて、ついには「…もう…我慢…でき…ない…」泣き声のような喘ぎ声混じりに僕を求めてきた。
和姦成立と言えるかどうかは分からなかったが、僕はすぐにペニスで雅子の女性器を貫いていった。
挿入しただけでまた昇り詰めていった雅子はもう本能だけに支配された牝だった。膣の感触を味わう暇もなく、自ら腰を振り始めた彼女の激しく打ち付けていくと、彼女は間もなく立て続けに昇り詰めて、ついには本当に発狂したようになって快感を訴える言葉と淫語を連発して暴れ悶え続けた。
射精が近づいてきた僕は念のために雅子に中に出すぞと確認を取ると、彼女は忙しく首を縦に振って、「中に…出してぇ…!」叫ぶように求めてきた。そして間もなく僕のペニスの根元に熱い水柱が当たる感触が何度かあった時、僕は堪らず昇り詰めていった。

二人とも崩れ落ちて暫し動けずに居ると、嗚咽していた雅子が上体を起こし、僕のペニスを深々と頬張り、熱いフェラチオをし始めた。この時まで僕は内心退学処分や強姦罪で少年院送りを覚悟していたが、雅子が落ちたと確信した。
間もなく雅子を素裸に剥いて寝室に連れ込み、明け方近くまで悶絶するほど何度も犯してやった。
その中で雅子に愛人愛奴を誓わせたのは勿論だが、「これからはレズなんかしなくてもいいだけ抱いてやる」と言った僕の言葉に一瞬驚いた雅子は「…知ってたんだ」と一言返した。が、それで彼女は教師でありながら生徒の愛人になる覚悟を決めたのだった。
それからは毎晩のように雅子を犯して狂わせようになったのは勿論だが、書道部の顧問をしている彼女は夏休みも休日も無関係に昼間は決まって留守だった。
間もなく雅子に生理が始まったが、構わず普段通りのセックスをして、ペニスを紅く染める経血を雅子に舐め浄めさせ、僕も膣口から滲み出て来る経血を舐め取った。
やがて目に隈が浮き出るようになって隔日の逢瀬にしたが、その分セックスの回数も時間も増やすことにした。ここから更に思わぬ展開となるのだが、続きは改めて…

669
削除依頼
2013/05/12 07:30:59 (tWAs.NCf)
小学校6年生の頃ですが
ある日テストの点が悪かったので担任の先生に居残り勉強をするよういわれて、
放課後教室で一人で漢字書き取りをしていました。
先生がやってきて「そろそろ終わりにするか。」といわれて
ホッとしながら教室を出ようとしたら、先生が後ろから抱きついてきたのです。
「聡子、結構胸が膨らんできたな、先生前からお前のことが好きだったんだ。」
といいながら、服の上から胸を触ったり揉んだりしだしました。
「何をするの?」といいながら逃げようとしましたが、
教団の上に寝かされて服をまくりあげて、ブラも外され胸があらわになってしまいました。
こうなると、この姿を他人にみられたくない、という思いもあって、声を上がることができません。
何度も胸をもんだり、赤ちゃんみたいに吸われたりして
最初はイヤだったのに、だんだん気持ちが良くなって「ああん」と声をあげてしまいました。
「なんだ、気持ちがよくなてきたのか。」といわれて、
「もうやめてください。」といったのですが、
「もっと気持ち良くされてやる」といいながら、
今度は、下の方も触りだしたのです。
「これはセックスになるかもしれない。」おもって怖くなりましたが、
いやらしさと気持ちち良さが交錯し、力を入れることがなぜかできず、
されるがままになってしまいました。
結局セックスにまでなりませんでしたが、
さんざんもてあそばされてしまいました
670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。