ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2013/05/20 03:26:49 (anVwef.V)
俺が中1の時、放課後に友人とサッカーで遊んでたら
蹴ったボールで校舎のガラスを割ってしまい、鬼婆と
あだ名が付いた生活指導の婆に保健室で説教された。
ところが鬼婆は「これからする事を秘密にしてくれる
なら私が学校にガラス代を払うわよ。親御さんにも言
わないでおくわ。」と何やら色目使いで俺の顔を見詰
めていました。俺は黙っててくれるうえにガラス代も
出してくれるならと了承しました。鬼婆はベッドに座
り俺を横に座らせました。何か嫌な予感が頭を過った
瞬間、抱き締められてキスをしてきました。熟練の技
と言うか、匠のキスで俺は婆相手に意識が朦朧として
数秒後にはお互いに舌を絡めたり吸い合ったりしてま
した。そしてズボンを下ろされパンツの上から俺のチ
ンポを揉むように触るとパンツも脱がされ鬼婆はその
ままパクリと咥えてきました。初めての快感に最初は
耐えていましたが鬼婆の匠な技に負けて「あぁ!気持
ちイイ・・・」と喘ぎ声を出してしまいました。鬼婆
はイヤラシイ口調で「どう?気持ちいいでしょ?詰ま
らない意地なんか捨てて快楽に溺れなさい。」と更に
激しく、エロく、チュパチュパと卑猥な音を立ててき
ました。俺は快楽に必死に抵抗しようとしましたが耐
えられず「先生!俺、イキそう!」と叫ぶと「先生じゃ
なくてマサコって呼んで。でないと止めちゃうわよ?」
と口を離しました。俺はたまらずに「マサコ!イカせて
下さい!マサコの口でイカせてください!」と叫ぶと同
時にマサコの口の中にザーメンを出しました。マサコは
俺のザーメンをゴックンと飲み、「若い子の精液は美味
しいわ。」と呟きました。俺は何故かマサコが綺麗に見
えました。その日はこれで帰宅しましたがマサコの事が
頭から離れず、ザーメンが出なくなるほどオナニーをし
ました。翌日、登校すると門の前にマサコが立ってまし
た。俺は「マサコ」と言いそうになりましたが何時もの
様に無視して教室に行きました。友人たちにはこっぴど
くしぼられたとだけ伝え、普通の日常に戻りました。
651
2013/09/22 01:15:29 (6/QJRrS4)
今日初めてM男生徒を家に連れて来て調教しています。
顔面騎乗で私の匂いをたっぷり覚えさせています。今もM男生徒の顔の上に座りながら書き込みをしています。
ジタバタとして泣き叫んでいますが朝までたっぷりと覚えさせるつもりです。

652

うざいから

投稿者:ゆな ◆u0.93d3PQ.
削除依頼
2013/07/10 12:43:25 (O8NypIKv)
私がまだ14歳の時の話。
その頃の私はヤンキーに憧れがあって、親や教師に反抗したり学校サボったりと好き勝手して遊んでいました。男性経験も周りの友達より進んでいたかったので、大して好きでもなかったヤンキーの先輩に捧げました。
そんな私を、遂には親や担任の教師も見放したので、私はやっと自由になった気がしました。
しかし、みんなが見放した私を1人だけ異常にしつこく説教する奴がいました。
それは、学年主任の先生です。
その先生はもう50歳近いのにマッチョで何事にも感情むき出しでぶつかってくる暑苦しい奴でした。
まさに絵に描いたような体育会系。
そんな奴だからデリカシーはなく顔が江頭に似ていた為、キモいので女子生徒からは凄く嫌われていて、私の唯一の天敵でした。
そんなヤツに目を付けられた私はある日のこと・・。
遅刻をした理由で、指導室に呼び出された私はヤツを誘惑してエッチしちゃいました。
ヤツは私が思った通りに女への免疫が少なく説教してる間、私がワザとヤツにパンツが見えるように足を組んだらチラチラと覗いてきたので、私が「見てもイイよ。」とスカートを捲るとヤツは「馬鹿言うな!」とか言って拒否ったけど、「内緒にシテあげるから!」
と私が言うと、ヤツは簡単に私に手を出してきました。ヤツは私の前に膝まづいてパンツをヅラし凄い勢いで舐めてきました。
私は大嫌いなヤツに舐められて本当は嫌なんだけど、正直、少し興奮しました。
ヤツはかなり長い時間、延々と私のアソコを舐めてきました。すると、そのうちアソコもヒリヒリしてきたので、私がもう痛くなってきたとヤツに言うと、ヤツは無言でジャージを下ろし、椅子に座ったままの私に挿入してきました。一瞬で見えなかったけど、ヤツのオチンチンはかなり大きかった。ヤツに奥を突かれるたびズキン、ズキンと頭の先まで痛みが走りました。
「イ゛ッ・・!イタイ・・」と痛みに耐えきれず私がヤツに訴えても私のを無視して私の身体をキツく抱きしめヤツは激しく突いてきました。そして、しばらくヤツに突かれているとヤツが突然呻き声と共に奥にオチンチンを突き刺したまま動きを止めました。
そして、私の耳元で「誰にも言うなよ!」と囁き身体を離しました。
オチンチンを抜けるとアソコからドロドロとヤツの精液が驚くほど溢れてきて、椅子からも溢れ床に滴り落ちました。
さすがにその時は私もヤツの精液が私の中にと思うと、耐えきれないほど気持ち悪くて鳥肌が立ちました。
しかし、その一件のおかげでヤツは私に対して口うるさくなくなりました。
その日以来も、ヤツに誘われるようになりましたが、私は「二度とないから!」とキッパリ断りヤツとは関係は続きませんでした。
妊娠の方は私がもともと生理不順だったので心配はなかったけど、あの日のあの精液の溢れてきた感触は今でも寒気がでます。

653

衝撃

投稿者:佐藤
削除依頼
2013/09/14 15:02:09 (Wbm.lpmz)
ここで語る話ではないのかもしれないが語らしてくれ。
自分は小学校教師。昔、とある学校で4年生の担任をしてた。その中に美咲という生徒がいて、徐々に不登校になっていき、たまに学校に来て授業を受けても窓の外を眺めるばかり。学校に来ない理由を聞いても沈黙だけ。時間ばかり経っていき、美咲はそのまま進級していった。そして自分は5、6年生の体育を受け持つことになる。美咲は相変わらず不登校ぎみで体育の授業は見学が多かった。美咲は体が弱いわけではない。元から体育が苦手で成績が悪い生徒だ。自分はきつく言い過ぎたようだ。それから美咲は体育の授業をボイコット。廊下で見かけても逃げて行く。これが学校で問題になり、自分がこれまで築き上げてきたものが崩れていった。自暴自棄に突入。半年ぐらいたった時に教室で1人居残ってた美咲を捕まえて手をかけてしまった。この時、驚いたのだが処女ではなかったことだ。かるく大人のものを受け入れてしまう体をしていた。この日から卒業まで美咲との関係は続くのだが、時々、体内に精液を残してる時もあった。誰としてるのか聞くが、それだけは何をしても口を開こうとしなかった。けど、卒業式の日に教えてくれた。父親から性的虐待を受けてると。命を落としたくなった瞬間だった。
654
削除依頼
2013/08/17 09:13:17 (AKs9nGhK)
お久しぶりです、教員2年目の真央です。

先生との関係は、自然消滅になりました。あんなに夢中になっていたことが嘘のように普通になってます。

今は、夏休み。けれども進学説明会などで、様々な会場へ行き、受験生や保護者に説明をしなければなりません。教員って、授業やクラス経営だけではなくて、営業もしなければならないんです。少し夏バテ気味かも…

今夜は、卒業生の同窓会に呼ばれているので、リラックスしてきます。

しばらくぶりの報告で、Hな内容でなくてごめんなさい♪

新しい出会いが、見つかりますように!
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。