ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
削除依頼
2015/09/07 14:20:04 (bqOihxf1)
高3新学期に新任教師が担任になりました。
新任教師の彼女は27歳で 僕と教師は恋に落ちました。
当然直ぐ 肉体関係に発展!
夏休みが終わった時 学校の知る事になりPTAでも 淫行と問題になり 担任教師は問題追求されましたが、恋愛と言う事で法的罰は受けませんでしたが 担任教師は転任させられました。
ですが その時彼女は妊娠してたのです。

高校を卒業し1年!
友人の情報で彼女の居場所が判り、会いに行きました。
彼女は子供を保育園に預け 教師を続けてました。
休みの度に会いに行き、僕が二十歳に成ると 彼女と籍を入れました。
親には事後承諾の形になりましたが、孫の娘に目を細めてます。

ところが彼女は 勤め先の教師と浮気するようになり、浮気現場の写真を持ち学校に押し掛け 入籍1年少しで離婚!

その時 話し合いに入った来年は定年と言う女校長と今 不倫中です。

586
2015/08/21 22:51:50 (uSuI2fpZ)
形の上では先生と生徒と言う関係に成ると思うけれど。
去年秋からバイトで今現高2の女子珠美の勉強を週2で見てちょうど一年になる。
今年の夏休みの期間は月、水、金の週3、午後の3時間にして2回は受験用、1回は宿題として14日で宿題の方は大体かたが付いてちょっと安心できる頃になった。
17日いつも通りに珠美の家に行く。
もう勝手知った状態なので「こんにちはお邪魔します」声をかけて珠美の部屋に行く。
「あっ、はーい、よろしくお願いします」と言う奥さんの声がした。
今日も暑いねと部屋に入るそこはクーラーが効いて涼しくて気持ちいい。
暑いでしょうからと奥さんが冷えた麦茶を用意して持って来てくれ「おねがいします」と言って出て行った。
それを飲んでから今日もよろしくお願いします、と挨拶され勉強を始めた。
しばらくして「すみません、買い物に行ってきます」と言う奥さんの声、珠美が「はーい」
買い物に出かけると2時間位は掛かるのが判っていた。
一区切りついて休憩、珠美の恰好はTシャツにキュロット、胸の膨らみが見えている。
麦茶飲んで雑談、「珠美ちゃん友達とよく遊ぶの。」
「うーん普段は時々かなあ、今は夏休みだからこれの無い日はいつもよ。」
「いろんな話しするんだ、皆も塾とか勉強しているんだろ。」
「みんな塾行ってるけど行ってない子も少しいるわよ。」
「お友達と会ってどんな話するの。」
「ファミレスなんかで皆でいろんな事話すよ。」
「楽しそうだね」うん。
「ジャニーズとかスイーツの事とか洋服の事とか彼氏の事なんかも話するの」
今まで彼氏の事は聞かなかったけれどこの年頃の女の子なら居るだろうと思い、聞いてもいいかなと思って聞いてみた。
「そうね、ジャニーズやファッションの事とか彼氏との事なんかもあっスイーツも話したりするよ。」
「彼氏との事ってどんなこと。」
「デートしたりとか、デートでどこか行ったとかキスしたとかHの事なんか・・」
「へーお友達、彼氏とHしてるんだ」「幾人かしたって言っていた」と言って赤くなっている。
珠美ちゃんも彼氏いるんだろ。と聞くと俺の顔をみて
「先生は彼女いるんでしょ」
「先生か~うーん居ないよ、居るとしたら珠美ちゃんかなあ。」いるけれど珠美には居ないと言った。
おなじ院生で学年一つ下の子がいる。
それを聞いた珠美の顔が急ににこやかでうれしそうな顔になった。
一息ついて嬉しそうに残りの勉強に戻るがすぐに手を停めて、「珠美、先生の彼女がいい」と言ってまた赤くなった。
そうなの、と言って珠美に顔をよせてキスした。
ハッ、じっとキスされ目をつぶったたまま息が荒くなった。
さあ、残りを終わらせちゃおうね。と勉強に戻るが珠美は興奮していて進まない。
それでも何とか予定の処まで進めた。
「珠美は先生の彼女だよ、イイね、でもこれはパパやママには内緒だよ」「ハイッ」にこやかに返事した。
もう一度今度は抱きよせてキスしてTシャツの上からやんわりと胸も触って揉んでみた。
目を閉じてハアハアまた赤くなっていた。
そろそろ奥さんが帰ってくる頃だ、興奮がさめていないとまずいので今日はこの位でやめておく。
やり残しが無いか勉強の確認をしているとしばらくして奥さんが帰って来た。
「今日はこれで終わりです」「ハイ有難うございます」
「じゃあ次は19日ですね」と言って帰る。

587
2015/06/26 23:56:56 (7HYc0IIs)
中2の時、高3の彼氏がいるにもかかわらず、
28歳の塾の先生とエッチしてしまった。

先生がコンビニ寄って帰るのを知っていたので、待ち伏せした。
「ねー送ってってよ」
って言ったら車に乗せてくれた。
当時、私は調子に乗っている子だったので、先生をおちょくって話のネタにしようと思ってた。
助手席の私は超ミニの制服姿。
先生に分かるように脚を組み替えてたら、案の定、ちらちら見てきた。
「今、見たでしょう?」とか「パンツ見たいの?」とか言ってたら、だんだん先生の様子がおかしくなってきた。

先生の部屋に連れ込まれた。
優しい普段の感じではなく、有無を言わせない感じ。
ベッドに押し倒されて、キスされて、パンツの中に手を入れられた。
怖かったので
「やってもいいから、やさしくしてよ」
って言ったら、先生の表情がちょっと落ち着いた。

で2発やって、車で送ってもらった。
588
2015/05/17 13:52:10 (rnLVbjI5)
小学校教師をしている和恵と言います。年齢は32歳で、6年生の担任をしています。
私のクラスの拓也くんは、小学生のくせに、とても早熟な子です。体は大きくないのですが、精神的なものは、もう大人に近いものになっています。
拓也くんは、町外れの安アパートに住んでいます。お父さんは土建関係の仕事をしていて、何日も家に戻らないことも多いようです。お母さんは1年ほど前に離婚し連絡はとっていないそうです。
私は彼の担任になってから、心配でアパートに様子を見に行くことにしました。玄関を開けると、部屋のあまりの汚さに驚いて、すぐに掃除をしました。そして、きちんとした食事もとっていないようで、買い物に行ってハンバーグを作ってあげました。
でも、拓也くんは感謝するわけでもなく、無言で食事を続けるのでした。
そして私が流しで後片付けをしている時に、彼は予想だにしない行動に出たのです。
突然、後ろから抱きしめられました。最初はほんの冗談かと思いました。だって、私は彼のお母さんと言ってもいいくらいの年齢なのですから。ところが彼が子供だからといって馬鹿にできないことに気付きました。彼のズボンの中のものがしっかり大きくなって、私の太ももに強くあたっていたからです。
そのまま居間に連れて行かれ、じゅうたんの上に押し倒されました。抵抗する間もなくスカートを捲られ、パンストもむしり取られるように脱がされてしまいました。最後の1枚だけはと思って必死で抵抗しましたが、それも無駄でした。小学生とはいえさすがに6年生の男子ですから、私よりも力が強いんです。
拓也くんは、私のパンティを脱がすと力一杯両足を広げ、エビのような体勢に押さえつけました。私は全く身動きが取れなくなってしまいました。
私は顔から火が出るほどの羞恥に耐えるのみでした。
ズボっと音がして、拓也くんが私の大切な箇所に指を入れてきたのです。恥ずかしいことに私は濡れていたのです。
拓也くんは次第に激しく指を動かしました。さすがに私も声をあげました。快感にたえられなかったのです。
急に指の動きが止まり、不思議に思った私は、恐る恐る目を開けて、顔を上げました。
「キャッ」
私は目の前の光景に、つい悲鳴をあけまてしまいました。

589
2015/07/03 03:18:24 (5TuA7CzN)
女子中学校の教師です。
テニス部の更衣室の盗撮をしていました。
去年の今頃、真面目で綺麗な目鼻立ちの一年生が制服を
着てオナニーをしていました。
その後もその子が最後まで残ると、その行為は行われて
いました。

ある日、私はその子のオナニー現場に踏み込み、脅える
一年生を退学だと脅し、セーラー服姿のままその子を犯
しました。必死で声を出さないように耐えながら、抵抗
も出来ずに処女の性器に私の太い肉棒を受け入れました。
ついこの間まで小学生だったセーラー服の美少女を犯し
ていると思うだけで興奮し、口に射精して精液を飲ませ
ました。

その後もその子を呼び出しては犯し続けました。
三日目には膣内に射精されて泣きながら股間を拭いてい
ました。毎日犯しているうちに、その子も絶頂を覚えま
した。当然、望んだ絶頂ではありませんが、私は満足で
した。

初めてアナルを犯したときは、泣いて抵抗しました。
ビデオの前で自分から性器を見せながら卑猥な言葉を言
わして、泣きながら私の肉棒を挿入して激しく犯しまし
た。

脅えながら犯されていた少女が、ある日変わりました。
浣腸をさしてお風呂場で犯しながら、排便シーンを撮影
すると、少女の何かが崩壊したのか、嫌がることなく私
との性行為を受け入れていました。

半年が過ぎるころには何も言わなくても私のアパートに
毎日来るようになり、変態的な性行為を受け入れていま
した。

さすがに学校で噂が流れるようになり、今年の3月で退
職しましたが、少女は今でも私に抱かれに訪れます。

昨日、判明したことですが、少女の生理が6ヶ月も来て
いないようです。
590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。