ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
2015/11/07 23:29:12 (A7NrzeV7)
高2のころ、バスケ部のレギュラーだった俺は学校帰りにタバコを吸いながら、彼女とイチャついているのをコーチである数学の先生に見られてしまった。
次の日、「練習が終わったら、俺のところに来い!」とコーチに言われた。行くなり、腕を掴まれて体育館の倉庫に投げ込まれた。俺は身長が175センチはあったが、コーチは190センチ以上あった。
すぐに説教が始まった。最初は「喫煙は体力が落ちる」などと、真面目なことを言われ、履きこなされたバッシュで蹴りを入れられた。
そのうち、ソフトモヒカンのサイドに入れた剃り込み、練習や試合以外はピアスを付けていることが気に入らないとも言われた。
だんだん興奮してきたコーチは、俺の初エッチのことを聞き出し、「中2でやった」と答えると、コーチは「俺はまだ童貞だ。ふざけんな」と言いながら、俺のバスケパンツの上に手を当ててモノをシゴきはじめ、「レギュラーヤバくなるから、喫煙は黙っていてやる。言うとおりにしろ」と、パンツを下ろされ、コーチの口内でモノが玩ばれた。
俺がイッたあと、言われるままにコーチのモノにシゴきを入れさせられた。
コーチはソッコーでイッて、半端ない距離で飛んだが、さすがに体力があり、「二回戦やるから、帰りの支度をして部室で待っていろ。逃げるなよ」と言った。
着替えをして、部室で待っていると、コーチが入ってきた。「スラムダンクのような、太いズボンと短い学ランはいいよな。全部黙っていてやるから、言うこと聞け」と、言われるままにウンコ座りをさせられたり、「火を付けるな」とタバコを吸うポーズを取らせられ、コーチのオカズになった。
コーチはスゴい勢いで自分のモノをシゴキ、俺の顔に飛ばして、舐めていた。気が済んだコーチと校門の外に出ると、「俺のやったことも黙っていろよ」と言われた。
その後も、コーチは「この高校は校則緩いから、もう少し髪を染めて来い。試合の前に黒いスプレーやるから」(軽い茶髪だった)などと言われるままに染めて、コーチのオカズになっていた。
俺は卒業して、大学の体育会バスケ部に入ったが、3年のときに入部してきた1年生が、そのコーチに良く似た顔をしていて、姓も同じ。聞いたら、息子だった。
そいつのバスケのテクは親に似ていない。卑怯だったかもしれないが、レギュラーの俺は、奴をシゴきまくり(モノではなく、走り込み、ドリブルやパスの練習など)、パシりに使ったりして虐めた。高校のころのコーチの息子が後輩になるとは、世間は狭いな…。
561
2015/10/11 22:58:31 (YRZh3ytk)
塾の講師をしているあきらです(*^^*)。
40歳のおっさんで、小学生を教えてます。
小学校3年生から小学校6年生までの担当をしているのですが、小規模な塾なので日に3人程度しか来ません(^^;;。
駐車場があるのでその収入で食べていけるので塾は趣味みたいなものです。

まあ、小学生なのでそれなりになついてきて可愛いのですが、小3の加奈子のスキンシップに少々戸惑ってます。

結婚もせず子供もいないので、みんな自分の子供のように可愛がっているので、膝の上に乗ってきたり、抱きついてきたり、ぶら下がってみたりと、休憩時間はやりたい放題されます。

しかし加奈子はそれ以上。
僕のチンチンをズボンの上から触ったり、太ももの上や股の上に乗って腰を振ったりするので、勃起してしまい、またそれをからかってきます。それが、あかんこととはわかっているようで、他の子がいるときはばれないようにしているようなのですが、いない時にはキャッキャ言ってはしゃいでます(ーー;)。

それが先日衝撃の事実を聞かされました。
なんと、僕にしていること以上のことを実の父親としているということ。お風呂に入って、俗に言う素股で父親の射精を手伝っているそうな。
父親からは誰にも行ってはダメだと言われているそうだが、先生だけに教えてあげると言って告白してくれた。
で、「こうすれば気持ちいいでしょ。私も気持ちいいし」と言われてまた股間の上で腰を振り出すし…。

それでたまらなくなって、
「先生にも同じことしてみる?」
といったら、嬉しそうに
「うん暖」
と言ったので、ズボンを脱いで、加奈子のパンツを脱がしてやってもらいました。

小3の女の子に何してるんだろうと思いながら、月1回程度の加奈子一人の授業の時には、やってもらうんだろうなと、期待しちゃってます。

このまま、小6まで続いたら本番までできるんじゃないかなと妄想までしている自分が怖いわ(^^;;。

ここまでエロい子は初めてや。父親に感謝(*^^*)…かな?

562
2015/10/02 01:52:43 (y3ZqBBn4)
かなりソフトなので、興味なければシカトして下さい。

題名の通り親公認でS6と付き合っています。
母子家庭だけどそれなりに裕福な家庭で頭もかなりいい方なんだけど、S5の終わりに成績が伸び悩んだ時期があり、前任の講師は半ばバックレで急遽俺が算数を教えることに。
ただ、その子は前任の講師(♀)をとても慕っていたから、成績が延びないのと先生が辞めたショックで金髪に染めて来た。
俺はその子を叱り飛ばしたり励ましたりして、今年度の頭にようやくやる気を出して元に戻ってくれた。
俺はまだ21だけど、その子にしてみると父親&兄の代りのような感じらしく、自分を叱ってくれた俺に恋心を持ったらしい。
顔はかわいいんだけど、さすがにJSに欲情はしなく、
563
2015/09/05 12:51:58 (EUkWqVhH)
中1の12歳の時に交通事故にあい某大学病院に運ばれました。
左腕をを骨折していて小児科に入院することになりました。
手術をして麻酔からさめてしばらくすると先生が何人かきて診察していきました。
その中に若いかわいい顔をした先生がいて、ちょっとドキドキしていました。
何日後に夜目を覚ますとその先生が私のベッドの横にいて足をさわっていました。
声もだせず黙って寝たふりしていたら先生は私の下着(T字体?)に手を入れてきました。
ビックリしたけど怖くなって黙ってたら、先生は足を開かせて指をアソコに入れてきました。
鈍い痛みに息をとめて我慢していたら指を出し入れしはじめて痛みが増してきて右手で先生の手を掴んだら
『痛い?』って聞いてきて。
『いやだ』って答えたら『大丈夫だよ』って言いながら下半身を大きく広げられて何日もお風呂に入ってないアソコをなめてました。
『汚い』『いやだ』って泣いたら『きもちいいでしょ?』って聞いてきて。
シクシク泣きながらも気持ちよくなっていて頭が真っ白になってました。
朦朧としていたら目の前に先生の固くなったおちんちんがあって
『舐めて』って言われて首をふって拒否したけど頭を押さえられて口に無理矢理おしつけられて
鼻をつままれ苦しくて少しあけた口の中に押し込まれてしまいました。
暖かくて気味悪い味がして臭いがして泣きながら、先生が勝手に頭をうごかしていて
そのたびに口の中でおちんちんが移動していて
気持ち悪さに死にたくなりました。

やっと先生がおちんちんをぬいたと思ったら
また足を開かされてカエルみたいな格好にされて
おちんちんを入れようとしていたので
『嫌だ~~』って叫んだら口を押さえられて
『しずかにしろ』って低い怖い声でいわれて
『それだけは嫌です』って言ったら
『大丈夫だよ、すぐおわるよ』って言いながら手はアソコをさわっていて。
『やめて~~』って叫んだらお腹を思いっきり殴られ『しずかにしろ!』って怒鳴られました。

怖くなって泣いていたら
またカエルみたいに足を開かされて『力抜いて、抜かないと痛いよ』って言われて
グイグイおちんちんをアソコにおしこんできて
裂けるんじゃないかと思うくらいアソコに激痛がはしり『ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ痛い痛い痛いよ~~』って
泣いていたら
口を押さえられて『力抜いて』って言われて
『半分入ってるよ』って。
さらに足を持ち上げられて体重をかけるように無理矢理おしこんできて
逃げないように肩を押さえられて涙と鼻水を流して泣いていたら
『全部入ったよ』って。
でも、そのあとも、おちんちん入れたまま前後左右に動かしてきて痛くて痛くて。
しばらく出し入れされて、激しく打ち付けられて
いつしか痛みも感じなくなり、ちょっと気持ちよくなってきてました。
『生理はじまってり?』って聞かれて『まだです』って答えたら『じゃあ大丈夫だね』って中に生暖かいものを出して、おちんちんをぬくと
『痛かった?ごめんね』って言いながらアソコを見て『出血してるからふくね』ってティッシュでアソコをふいて、アソコに指を入れて中の精子を掻き出すようにしばらくいじられて、いつの間にかお尻の下にひいていた血のついたタオルををとり、
T字体をつけ直して出ていきました。
ジンジンアソコが傷んで、心も傷ついて眠れないでいると看護師さんが見回りにきて『トイレ大丈夫?』って聞かれたのでトイレに連れていってもらいまさした。
待たれるのは嫌なので看護師さんに5分後に来てくれるように頼んで
トイレットペーパーを濡らしてアソコをふいて捨ててを何度も繰り返して
看護師さんが迎えにきた時にはなにごともなかったかのように演じてました。
でもね、T字帯に精子がついていたのに気づいたのか、『大丈夫?』って聞かれて泣きそうになりました。
一週間後に退院しましたが、その一週間は回診の他に先生がひとりできて布団の中に手を入れてアソコに指を入れられたり、『きもちいいでしょ?』って聞かれて。
退院の日には『先生のメアドと携帯番号』の書いた紙をわたされました。
でも連絡しないでいたら自宅に電話してきて、お母さんが待ってるからってよびだされ
ナイフで脅されて12歳でラブホに連れてかれて、先生と先生の友達にレイプされました。
ボロボロにされて捨てられました。
あれから12年。
先生の携帯には私の裸の写真がのこっているかもさはれないと思うと死にたいです。

564
2015/09/21 17:37:13 (jVYCPO0s)
これはまだ「未」体験告白です。私は先生と付き合っています。
まだキスしたり胸を触らせてあげたりしているだけで体の関係にはなっていませんが、この期末休みにセックスする約束をしました。
今度の期末休みは、私の生理周期だとちょうど安全日になるのを先生も知っていて、求めに応えることにしました。
先生は私のことをまだ処女だと思っているみたいです。これまでに何回かそういう雰囲気になりましたが、その都度拒否したので。
でも、でも、実は私は処女じゃないんです。私は小学生の終わりころから耳年増でえっちなことにも興味があったので、中学に入ったばかりのころに大学生だけど童貞だった従兄弟に持ちかけてお互いの初めてを交換したんです。
早めに経験して、こんなものか、って判ってしまったので、耳年増なことは変わりませんが、同級生の友達みたいに、早くエッチしてみたいとかいう話題には積極参加しませんでした。
エッチ経験済ませた友人が増えてきても、ふーんという感じで、焦って彼氏を紹介してもらうような行動もしませんでした。
おかげで(?)友達からは、ゆうかは処女のままアラサーとかになりそうなタイプと言われる始末。
そんな私ですが、大人からは真面目に見えるらしく、先生は色々と気にかけてくださり、いつのまにか内緒のお付き合いのような関係になりました。
私は別に早くに処女を捨てたことを後悔してませんし、先生も大人ですから当然童貞では無いと思います。
そういう点では条件は一緒ですが、それでも失望させるのは申し訳ないので、当日は処女のように振る舞うつもりです。
処女でも血が出ない人もいるそうですし、処女喪失以降一度もしていないので、たぶん大丈夫なのではないかと思います。
先生が避妊に固執しなければ、最初は直接感じたいと言って、ゴム無しと、中での射精をせがむつもりです。ゴム無しで中に出されたことは無いので、せめてものハジメテをあげるということで。

565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。