ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

先生と生徒体験告白 RSS icon
※女教師と男子生徒、教諭と教え子との体験談など

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
削除依頼
2016/10/03 10:31:03 (J7tNyX12)
昔は先生と生徒でも何十年と過ぎ1人の男女
特に先生は離婚して1人だと誘ったら来てくれる お酒が入ると手を繋いで歩くのが普通になり、いきなりのキスも出来た
何度も繰り返すうちに先生も女 離婚して寂しいからか淫らになる
拒むのは最初だけ…感じて濡らす先生 体は正直で固くなった竿を触らせたら握り動かす 寂しい肉体をむしゃぶりつくと反応 最後は中にとお願いするつもりが、先生から中にと… 今は非常勤講師の先生 たまに会いに行く
挨拶代わりにキスすると、たちまち先生は燃え上がり始める 騎乗位が好きな先生 まだまだ現役女性
511
2016/12/24 19:42:32 (L9Pyjbvm)
中2の頃の話…運動部と文化部両方に属さないとならない決まりが我が中学にはあり、私は水泳部と文芸部に所属していた…そして、文芸部の顧問の先生と肉体関係を結んでいた…ちょうど三十路に差し掛かってたその教師は、男女問わず全く人望がなかった…が!顔に関しては十人並だが、実は体が凄かった!私は入学当初から秘密のオナペットにしていて、これが同級生達に知られたらいじめの対象になるなと思いつつも、逆にその背徳感がさらに興奮を高め、ほぼ毎日、何回か抜くなかで一回は必ずおかずにしていた…時には誰もいない部室でしごいた事があるほど、この教師の体に魅力を感じていた…何しろ人気のない先生が顧問のため部員も少ない。男子など私だけで、何人かいる女子の先輩部員たちも殆ど幽霊部員だ…性をもて余していた私が、学校でオナニーできる貴重な場所だったこの部室は私のオナニー部屋とかしていて、エロ本なども持ち込み隠していた…そんなことしてればいつかはバレるだろうと思いつつも、どこかでバレたい気持ちもあった…私はその先生に対して二人の時はけっこう慕っている素振りをみせたりしていたので、わりと気に入られているのには自分でも気づいていたし、いざというとき秘密を守れる生徒だと思われるように配慮していた…
結局、それらの一連の行いがあったからこそ、彼女も一線を越えられたんだと思う…(これはあとで聞いたのだが、精液の匂いでオナニーしてるのはバレバレだったらしい)…そんな敬意で中2の夏前、念願の女教師を抱いた…彼女は予想していたとおり、かなりの好き者だった。私もそうなので、ある意味では最高のパートナーの関係が気付けた…今、思い返しても、本当によく抱いたと思う。少なくともフェラは毎日だった…鍵のかかる部室では全裸で絡み合い、それ以外にも教師しか入れないスペースなどでやりまくった。もうすることがどんどんエスカレートしていき、思いつく限りの痴態を繰り広げた(一回妊娠した時に中出しは控えるようにしたが)…一度、放課後にたわいもない話をクラスメイトとしていた時、女子にどの女の先生が好きかと聞かれたことがあった…しかし、この質問って、誰でシコッてんのと聞かれているのと同じである。私は慎重に思案してると、その女子は言った…
「まさか、○○だったりして…なんかあの先生、若い男好きって感じしない?」私はギクッとしながら「そお?」と、気のない素振りで答えたが、私達がセックスしまくってる事をこの女子が知ったらと考えると、半端じゃなく勃起した…
512
2016/11/19 03:43:50 (aOz/5NgJ)
小学校の時に絵画教室に通っていましたが、10歳から12歳にかけて、そこの先生のモデルもしていました。もちろんヌードもありました。普通は母が立ち会うんですが、私も慣れてきて、母も先生を信頼していたから、時には母が立ち会わないこともありました。 そんな時に、先生から絵筆を使ってイタズラされます。じっとしてると退屈だろうからとか、緊張を解すため、とか理由をつけて、身体にあちこちを絵筆で擽られました。肩や背中やお腹とかから始まって、次第に擽ったい脇腹、脇の下、膝の裏側、足の裏とかを擽ららましたが、足の裏や足の指の隙間を擽られた時に初めて性的な気持ち良さを感じました。息が荒くなって、先生から「大丈夫?止めようか?」って言われて、「こんなの平気」って答えた声が自分の声ではないように聞こえました。性的興奮で乳首が硬くなり、歯を食いしばってそこを擽られるのに耐えました。そんな事が何度か重なるうちに、割れ目のあたりが、オシッコをしたいような、ムズムズするような感じになり、自分で太股を擦り会わせたら、先生から足を拡げるように言われ、そのとき初めてあそこが濡れているのが分かりました。ただモデルとして裸を見られるのと全然違った恥ずかしさでした。
513
2016/12/19 02:45:03 (QFpU8BM3)
中2の夏、水泳の授業を通して僕は臨時教諭の女の先生とまるで友達のように仲良くなりました。その日も6時限目まであって、その日の最後の授業が水泳のでした。水泳の授業が終わって、シャワーをして更衣を済ませ、更衣室から出るとそこにはその先生がいました。(名前はアヤカさん)仲はよかったため、お互いタメでした。
アヤカ「今日家まで車で送っていくよ。話したいこともあるし。」
僕 「え、いいの?他の人にバレたら・・・」
アヤカ「だいじょうぶ。笑 バレないようにすれば。」
といった感じで家まで送ってもらうことになりました。
生徒と教師が一緒に帰る、それに相手も女なので意識しないはずはなかったです。人目につくとまずいので、(全校生徒400人ほどの学校)帰り道とは反対の人通りがほとんどない細い通りで待っていてもらいました。後部座席に乗ろうとすると、前に来てと言われたのでアヤカさんの隣に座りました。僕とアヤカさんが乗った車は、僕の家があるホテル街へと向かって行きました。距離もまあまああるので、僕は居眠りしてしまいました。目覚めたのは、アヤカさんからのキスでした。車が止まっていた場所は、山の近くの駐車場。そんなことよりも、アヤカさんのキスはすごい濃厚でした。舌と舌を絡めて来たし、なによりキスは初めてで、しかもとっさの行動でとても驚いていて、体は震えていました。ですが、体は正直。僕のあそこはとても大きくなっていた。濃厚なキスをしながら、シートを倒すアヤカさん。僕の上にのしかかりました。すると気づいたのか、ズボンの上から僕のあそこを触ると、学生ズボンのベルトを外し、チャックを下ろし、パンツも脱がされ、ビンビンに勃起したあそこが露わになりました。それを見るや否や
アヤカ「おっきい。心は子どもでも体は立派な大人ね。気持ちいいことしよっか。」
そんな言葉を言うアヤカさんは前の僕では想像できませんでした。
でも、おっきいって言われたのは素直に嬉しかった。自分では、小さいと思っていたからです。例えるなら、ちょうど店に売っているバナナくらいですかね。
そんな僕のあそこを両手で持って、口で上下し始めました。童貞だった僕には刺激が強くて、思わず声が出ました。すると動きを止め、アヤカさんは下着姿になりました。授業の時からも思っていたけど、とてもスタイルが良かったです。下着を外すと、車についていたカーテンを閉めました。するといきなり、仰向けになっている僕の顔の上に自分のあそこを持って来て、「気持ちよくさせて。」そう言われました。初めて見る本物のマンコ、とてもキレイなピンク色をしていた。それに僕は無我夢中でむしゃぶりついた。すると
「あ、いや、あぁ~ん、あぁ、きもちいい、もっと、もっと~、はああぁん」
しばらくして、お互い息が荒くなると、こんなことを聞いて来ました。
アヤカ「エッチしたことある?」
僕 「いや、ないよ。」
アヤカ「そっか、じゃあ童貞くんか。笑 じゃあ、挿入はしたことないんだ?笑」
バカにされているようで悔しかったですが、何も言い返せず、一言だけ。
僕 「うん。だから今卒業させてよ。笑」
と冗談まじりで言いました。するとまさかの返しが・・・
アヤカ「私好きな人としかこういうことやらないからね。でも、いいよ。僕君のこと好きだし。僕君は私のこと好き?」
僕はまさか好きと言われるとは思っていませんでしたが、実は僕もずっと前からアヤカさんのことが好きでした。
僕 「うん、大好き。」
アヤカ「ほんとだよね。笑 なら、いいよ。でも、中はダメだからね。」
そういうと、アヤカさんは僕のあそこを持って、自分のあそこと擦り付けて、挿入しようとしていた。そして、いよいよ亀頭が入った。アヤカさんは喘いでいた。そんなアヤカさんが可愛くて、僕も興奮した。外ということもあり、声を抑えていたようだったが、とても激しく動いていた。途中、アヤカさんは、ビクビクッとして、動きが止まった。わずか数分で僕はイキそうになった。膣から抜き出し、口でくわえてもらって思いきり射精した。数分だったが、お互いとても疲れてしまい、そのあとは、抱き合ったまま眠ってしまった。
それ以来、僕たちは恋人同士になった。言い忘れていましたが、当時は相手は23歳。僕は14歳。少し年の差がありますが、今でもいい関係が続いていて、セックスはあった時は必ずします。相性がとてもいいです。笑

514
2016/11/02 13:08:55 (HAU5mu6j)
ここでいいのかわかりませんが、吐き出させてください。

塾の講師をしております。
好意を持ってくれる生徒がいるのはありがたいのですが、あからさまに誘惑してくるJKがいて困ります。
腕をくむ、体をすり寄せる、スカートの中をみせる、などなど。
贅沢な悩みですが、流石に仕事場では誘惑に乗ることはできず、正直悶々としてます。
親子ほど歳も離れてますし、仕事を失いたくありません(笑)

皆さんそうやって一線を超えてるんですね(笑)
誘ってくるjkが内心どう思ってるのかも知りたい。
515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。