ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
削除依頼
2012/12/30 02:02:48 (ADuykpKw)
いつも利用してる某有名サイト掲示板に
(18才フェラなしゴムあり車内希望)のカキコミ
(いくら?)と返信すると
(いち!)と激安!
これはデブかなとスタイル聞いたらスリムっぽい、
約束の場所に行ったら、ビックリするくらいの可愛いさ!
長い援交人生の中で間違いなくNo.1です。
彼女の薦める場所へと移動しながら少し会話、しっかりした受け答えに
(18才よなぁ?)
(はい!)
(ハタチくらいな感じだね)
(18ですよ、来月で19です、若い子が好きなんですか?)
(そうだね若い子大好き)
(女子高生とか?)
引かれたらマズイかなと
(うん、まあ)と濁す
車を停め、後部席へいざ!
キスすれば、ねっとり舌を絡めてくる最高のキス
服を脱がすと胸は小さい!
が、差し引いても余りある可愛さ!可愛いと言うより綺麗!
気に入った!
いや、惚れた!
興奮はMAX、たっぷりと愛撫
お風呂入ってないからクンニはダメ!と
いざ挿入!こんな綺麗な子が抱けるなんて最高!
Dキスをしながら射精!
久々の満たされたセックスでした、
終わってから腕枕、このイチャイチャ感もいい!
彼女がタバコを吸いながら、
(終わったから言うけど、私、まだ少女なんです!)
(んっ?何才なの?)
(17です!)
(えっ?)
(だから女子高生好きか聞いたんですよ)
(うん、実は大好き)(笑)
(学校は行ってないけど行ってれば高3です)
月3くらいで会う約束はしたけれど、直の連絡先は次会逢った時にとの事
彼女、いや愛人にしたい!若い馬鹿女ばかりの援交事情にあって、
最近には珍しいいい女でした。
891

(無題)

投稿者:tomo
削除依頼
2012/12/03 17:44:18 (yT/tTZ3P)
メールで知り合った 美紀15歳とディズニーランドへ行きたいというので近くの駅前で待ち合わせ
友達幸恵も一緒でした。予定では最初にホテルに行く予定なのに幸恵は同意しているのかな心配でしたがOKとのこと。。。

ホテルに着き三人でバスに入り大はしゃぎ。。。
お互いに泡を擦り付け小さな胸・・・小陰唇・・・亀頭

ベットに移動して、美紀から先にキスを胸から小陰唇へ膣へと唇を這わす
幸恵が私の背後から体を寄せて絡みつく・・・

まだ二人とも未体験・・セックスの喜びもオナニーでの体験も無いという・・
三人が縺れ遭ううちのだんだん感じてきたみたい
私自身は爆発寸前我慢はしたが射精・・・

美紀の体を引き寄せ小陰唇に指を這わすと感じるまでに成ってきた膣口へ指を挿入既に濡れている美紀も体をくねらせ要求する。
亀頭をゆっくりと挿入する・・十分な受け入れが出来たようで、そのまま深く挿入し動きを早め少し痛がる美紀を宥め射精・・・しばらくそのままの状態で

横で幸恵がオナニーを・・幸恵を抱き寄せ挿入・・・

二人とも初体験を無事済ませディズニーへ・・・

これから二人の性への快楽を次回報告いたします。

892
2012/11/25 15:12:37 (hs/ZGih7)
今までで最年少は、正午だったな。
昔のテレ蔵で、かわいい声だったけど、正午と聞いて
無理だろ、できねえと思っていたけど、
会って見たら、かわいいのなんのって、○万あげるといって
とにかく、ラブホに連れ込んで、裸にしたら、毛もほんの少し。
こっちはビンビンで、先っぽから汁でまくり。
舐めるだけとかいって、舐めてたけど、あそこが奇麗すぎて、
絶対散らしたいと思って、入れないからという条件で、ローションつけて
マンコのうえをペニスが上下、狙い定めたところで、1・2・3で思いっきり
突いたら、半分くらい一気に入った。当然、正午は「痛い、うそつき」と叫んでいたけど、
もう入ったらこっちのもん。思いっきり、突き上げて、気持ちのいいのなんのって
正午の膣にもかかわらず、「パンパン」と音が出るくらいに叩きつけて、
射精感がこみ上げてきた。出る寸前で思いっきり我慢して、極上の快感を味わうのが
私の趣味なので、この極上の快感状態で、1分くらい突きまくろうと思ったけど、
30秒ぐらいで、ほんとに感覚としては「プッシュウ」という感じで、中で出ちゃった。
もういいやと思って、全部中だし。へとへとになって、快感の余韻を楽しみながら、
ゆっくり抜くと、ぐちゃぐちゃで真っ赤になってるあそこから、白濁した液体が。。。。
それを見て、賢者タイムなんか吹っ飛んで、もう一発やりました。
正午も、もう泣くことも疲れて、放心状態で、でも締りはよく、二度目の中田氏。
今度は、射精間際で1分くらい粘れた。頭の中が快感物質で満たされる感じを味わいながら、
射精しました。やっぱ、少女はいいね。大人相手だとこういう危険なほど感じないよ。

893

今考えたら

投稿者:由理 ◆t648/Ftdes  yuri_yuli Mail
削除依頼
2012/11/18 07:12:45 (lzKQ6P4x)
10代前半の時の話です。
当時は何でも真似したいし、話題に加わりたい気持ちだけで行動していました。
小6の修了式後にド田舎から都会に引っ越して来ました。これから新しい生活が始まるということでテンション上がりまくっていました。
けど、全然友達ができませんでした。自分の学年の中で、他所から来たのは私だけ。半年間程ずっと1人ぼっちでした。
クラスの中で援○交際の話が毎日のように出てきた時がありました。誰がしてるとかは分からないんですが私は気になって調べました。かなり迷いましたが、援○交際をすれば私も友達ができると勝手に思い込み、某掲示板に投稿しました。
相場を確認しないで投稿した為、いくらで体を売るか分からず、おこづかいの2倍くらいかな?と思い、処女+中○しで4000円という設定にした所、大量の返信がありました。私はその中から1人を決め援○交際をしました。
それから10人くらい中○しで3000円という、今思えば超破格で売ってました。後日その話をすると「えっ!?マジ?」と言われ更にまわりから孤立してしまいました。
みんなが援○交際している訳ではなく、ただの話題だけであったと気付けませんでした。
私は学校に行くと「淫乱女」と言われイジメにあいました。それからはそのストレスを埋める為に援○交際をしてました。相手の要求を全て了承し、SMプレイやアナルも3000円でしてきました。
学年が変わる時、奇跡的に父親の転勤が決まりイジメから解放されました。それからは援○交際をやめ、普通の話をしながら友達を作っていく事ができました。
今思えば奇跡的に妊娠もせず、変な病気にもかからなかったんだなって思いました。
それにしても安過ぎでしたね。
894
削除依頼
2012/11/12 23:21:10 (9MApAons)
今年の夏の体験です。

ワク○○メールを深夜というか朝方にみていると、「オナ見せまたは手こき、二人で1万円」
という書き込みを見ました。
二人に手こきされるなら1万でもお得かなって思いさっそくアポ取りのメール。
ススキ○にいるとのこと。迎えに来るか現地で待ち合わせならオッケーとのことなのでさっそく車で迎えに。
待ち合わせ場所のコンビニ前につきメールすると、二人組みの女の子が向かってきた。
Y子ちゃん、細身だが出るとこ出る感じ。
S美ちゃん、グラマーというかむっちりな感じ。
メールでは19歳と言っていたが、見た目はもうちょっと若く見えた。
顔もどちらも可もなく不可もなくといった感じで、話をしても生意気なとこもなく良い感じ。
車でやるつもりだったのだが、車では嫌だというのでホテルへ。
ホテルに着き部屋に入って軽く世間話してたら、Y子ちゃんが「そろそろしようよ」といって私をベットに押し倒してきた。
S美ちゃんが逆側に寝そべってきて、3人で川の字に寝転んで、私はとりあえず下だけ脱ぐと、上は二人に剥ぎ取られるように脱がされた。
こちらからおさわりして良いか聞くと、Y子ちゃんはちょっとだけといって胸を軽く触らせてくれたがすぐにダメと言われ手を払われた。
S美ちゃんの胸を触ると、服とブラをめくってくれて「触っていいよ」と言ってくる。
感じやすいのか「アンアン、アアー」と可愛い声をだす。
聞くと愛撫されるのがとっても好きなようで、けれど彼氏はいつも入れるだけで終わるからとのこと。
それを聞いた私はS美ちゃんの服を脱がせ、下もスカートの中に手を入れパンツの上からさわってやるとめっちゃ感じてる。
それを隣で見ていたY子ちゃんは「二人だけでずるい」と言ってきて、一気に私のチン○をしごき始めた。
それがまた上手で私はそく果ててしまった。
しばらく余韻にひたっているとS美ちゃんが触ってほしいと最速してくるので、パンツも脱がしクリをいじると声をだす。
すると隣のY子も興奮してきたのか、私に抱きつきながら自分でパンツを脱ぎオナリ始めた。
それを見てると一気に復活したので、ゴムをつけてS美に挿入。
若いだけあって凄いしまりがよく、それでもガンガンつくとS美は往ってしまった。
それをオナリながら見てたY子に今度は覆いかぶさると、何故だか少し嫌がり抵抗する。
なのでS美と2回戦目を始めるとそれも嫌なのか邪魔するように私の体を触ったりしてくる。
なので今度は優しくキスしながら触り始めると、ようやくおとなしく感じはじめた。
そして挿入。こちらも良い締り、Y子の中で往ってしまうと同時にY子も一緒に逝った。
終わった後に3人でお風呂に入ると、Y子のほうは彼氏が出来たばかりで他の人とするのが嫌だったと話した(だったら援助するなの話だがw)
お金は約束の1万だけで良いと言ったので、支払い、ホテル出て3人で松屋に行って食事して別れた。
惜しいことか、その後この二人がワク○○を退会してたのでその後連絡できないのが寂しいです。

895
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。