ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

パパ活・援助交際体験告白 RSS icon
※援交、P活などで出会って関係した体験談

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2016/06/16 17:03:22 (cGQqYYCy)
書き方がいけなかったみたいで、
再投稿します。
裏垢とかで時々話題になる某SNSですが、
普通に○0代の子に最低月1でランデブー
してます(笑)
この前は○4歳の子と都内で逢い、
精子が切れる迄中出ししました。
いやー10年位前を思い出しますw
651
2016/06/12 03:47:01 (foBXLAy3)

なっちゃん○7歳と去年から三回程サポートしています。

ムッチリちゃんで美女ではないけど肌は柔らかおっぱいもあるし締まりもいい。

「お兄ちゃんサポートして」と彼女からのサポート要請に応えてます。

イチゴで二発キッチリ締め付けてくれてなっちゃんに出してます。

ムチムチ太ももなんかもエロいしおっぱいもマッサージしたらおっきくなったって喜んでた。

652
2016/06/11 06:38:34 (NP7pLcDo)
かれこれもう十年近く前の話で申し訳ないんですが。
当時俺26才独身、彼女にふられたばかり、新たな出会いを求めてサイトを数カ所使用中だったので、どのサイトで知り合ったかは忘れました。
俺の書き込みに対して、アプローチしてきた女性がいたから返信、あとはスイスイと会うまで簡単な女性でした。
年齢は40代、職業は無職、それ以上の情報はありませんでした。
やれりゃこの際みたいな俺でしたから。
待ち合わせ場所に、どんなおばさんが現れることかと、ちょっとドキドキでしたが、いい方に裏切られました。
身なりが良くて上品な感じ、高級クラブのママさんを思わせる人でした。
乗ってきた車もBMでした。
挨拶もそこそこ、とりあえず人目にはつきたくないのでと、彼女は俺を車に乗せて出ました。
名前はみちこ、どんな漢字かは知りませんが、アドレスがmichimichiなんとかだったので、おそらく本名と思われます。
正確な年齢も最後まで教えてくれませんでした。
40後半とだけしか言いませんでした。
結婚してて子供もいる、でも普通の主婦には見えないので、更に突っ込むと、みちこは渋々といった様子で、旦那は会社を経営してるとだけいいました。
あとは全て、最後まで不明のままでした。
車を勝手に走らせたみちこは、郊外のホテルに車を滑り込ませました。
「いきなりでいいんですか?」
戸惑った俺でした。
「するしないはともかく、人目につかない場所はこんなとこでしょ?」
部屋に入り、コーヒーを入れたみちことしばし会話。
サイト利用理由を聞かれた俺は、彼女にふられて新たな出会いを模索していたことを素直に。
みちこはもっとストレートに、旦那は仕事を理由に遊んでるし、おまけにレスだから私も遊ぼうかなと理由を語りました。
少し会話をして、みちこは俺を気に入った様子でした。
一時間も会話してたか、みちこが切り出しました。
「私は健太君とならいいけど、健太君は私とは嫌?」
やれりゃこの際でしたし、気品漂うみちこはなかなかの美人熟女だし、申し分なしでした。
脱いだみちこを見て更に驚きでした。
身体は引き締まってるし、多少垂れてるとはいえ、衣服上からは想像出来なかった巨乳の持ち主でした。
黒く肥大した乳首も妙にそそりました。
身支度を整え、いざ決戦。
みちこにキスし、俺がベッドに寝かせようとしたら、みちこは逆に俺をベッドに寝かせました。
653

援交の切っ掛けは

投稿者:七海 ◆8McnjaI0QQ
削除依頼
2016/06/10 12:57:47 (5JtMK7d1)
私は、大家族の中で育ちました。

祖父母、両親と五男二女の11人家族でしたから、生活も苦しくて育ち盛りの私達の食費も大変だったと思います。

お小遣いなんか貰える訳もなく、着るものも他所からの貰い物とかお下がりが当たり前でした。

中学二年の時に私に不運が訪れました。

家族、友達にも言えない事でした。

部活の後片付けで遅くなったのと、部活の顧問の先生と部活のスケジュールを立てるので遅くなってしまったのです。

外に出たらすっかり暗くなってて、自転車通学だったので駐輪場に行きヘルメットを被り自転車に乗ると後ろタイヤがパンクしてて、仕方無いから鍵をかけて歩いて帰りました。

自転車なら明るい道路を帰ってたのですけど、歩きだと凄く時間がかかり、夕飯までに間に合わないと、ほとんどのおかずが無くなると思い近道をする事にしました。

街頭も無い森を通る抜け道でした。

自分一人だと思って歩いていたら後ろから近付いて来る足音が聞こえて少し心細かった私はほっとしてました。

足音が間近に聞こえた瞬間、口を塞がれ次にお腹に痛みを感じると息も出来ない位に何度もお腹を殴られ意識が遠退きました。

気が付くと胸ははだけてて、髭面の男の人が私の上に重なり荒い息をしていました。

意識がはっきりすると私の足の間に男の人の身体があって、次の瞬間身体に凄い痛みを感じると男の人が身体を揺らし始めると痛みが更に増して、痛みのあまりまた気を失っていました。

気が付くと男の人は居なくなってて、仰向けのまま暫くは動けないで居ました。

木々の間から綺麗な星が見えていました。

月明かりで段ボールが敷かれてる所で乱暴されたのが分かりました。

股の辺りがジンジンと痛む中でショーツを探したけと見付からなくて、スクバは離れた場所に落ちてて、乱れてた服を直して歩き始めると足を伝って流れ出す物が分かり、手で触ると赤く見えて血だと分かり、ポケットテッシュで拭っても次から次に出てきてた。

その時に頭をよぎったのは妊娠の二文字でした。
家族に心配を掛けたくなくて、家に着いた時にはいつも通りに元気で挨拶をすると、お帰りなさいっと弟たちが出迎えてくれました。

食事を勧められたけど、お腹が空いてたのに、要らない、と断ってお風呂に入りました。

よく見ると胸には赤色アザみたいなのがあって、まだ股は痛かった。

それから自分は強姦されて処女を失って、知らない男の人に汚されたと思う様になりました。
654
2016/06/10 00:02:30 (LrtLTsYI)
中学の頃先輩に連れられてブルセラショップ行きました。
初めは下着だけでしたが馴れてくうちに生脱ぎなどしてビデオの撮影もしました。
ビデオの相手はおじさん三人で二人のちんちんを交互に舐めながらオマンコに生挿入されて奥深くに射精され子宮に精液が注がれてるのがわかりました。
ちんちんをゆっくり抜かれるとオマンコをクスコで拡げられて二人に子宮に直接射精されてから写真を撮られ精液がこぼれないようにタンポンを詰め込まれて浣腸されてアナルプラグ挿入されました。
アナルプラグを押さえながら屋上へ連れられてタンポンを抜かれると幼児みたいに両膝を抱えられながらアナルプラグごと浣腸液を漏らし、そのまま気張ってオマンコから精液を垂らしながらウンチをしてるところを撮られて終了しました。
中学卒業時には中出しは当たり前でクスコで拡げられたオマンコに蝋やタバスコを垂らされたりウンチを詰め込まれてました。
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。